4.76 (169 件)

5 2024-03-25

丁寧に梱包されており、わくわくしながら待っていて良かったなと思います。また利用します。

スイートポテト ポップコーン
甘じょっぱくて、香ばしい味で美味しくいただきました。スイートポテト感がもう少しあったらいいなとも思いますが、食べやすく止まらない味です。

スイートポテト ポップコーン

4 2023-10-15

迅速な対応ありがとうございます。また、利用したいと思いました。

5 2023-10-15

梱包も可愛くて開けてもワクワク。また購入させて頂きます。

関西だししょうゆ ポップコーン
usjに行った際も購入し、美味しかったのでまたネットで購入しました。お友達にもお配りしまして、美味しかったー。と褒められて私も満足。家族が大好きな味なの...

関西だししょうゆ ポップコーン

4 2023-01-24

梱包や発送等、特に問題ありません。
結構、早めに到着してます。

【ポップコーン】選べるセット(各1.2リットル)【4点選択】
前回、初回限定セットを購入して、おいしかったので、今回はこちらを友人へのプレゼントとして、 購入しました。 きっとおいしいはずです。

2023-03-23
この度はポップコーンパパをご利用いただき、ありがとうございます。

4 2022-12-22

発送も早く、お値段も手ごろ?なので、今後は自分が食べる用に別のフレーバーを購入してみたいです。

【初回限定セット 送料無料!】ポップコーン【4種類のフレーバー 各1.2リットル(パインアメ味・うめかつお味・キャラメルナッツ味・明太子マヨネーズ味)】

2023-03-23
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
ぜひ、ご自身用にもいろんなフレーバーも試してみて下さい。

5 2022-11-11

再び、商品を購入させていただきありがとうございました。

チョコバナナ ポップコーン
昨日、届きました。ありがとうございました。

チョコバナナ ポップコーン

2023-03-23
前回に引き続き、ご購入いただき、ありがとうございます。
嬉しいお声をいただき、嬉しく思います。

5 2022-11-04

明日のイベントの景品として使わせていただきます。ありがとうございました。

ポップコーンパパ人気ベスト8セット
今日、届きました。ありがとうございました。

ポップコーンパパ人気ベスト8セット

2023-03-23
イベントの際にお使いいただき、ありがとうございます。

5 2022-10-30

商品、届きました。イベントに使わせていただきます。

クリームソーダ ポップコーン
商品、届きました。ありがとうございました。

クリームソーダ ポップコーン

2023-03-23
イベントの際にお使いいただき、ありがとうございます。

5 2022-10-17

また買いたいと思うレパートリーで、どの味もハズレがないので、次はどれにしようと悩みます。
色んな味を少しずつ食べたいので、小さいサイズで全部のセットとかあれば、嬉しいなと思います。

うめかつお ポップコーン
美味しくて止まりません。 同僚と一緒に購入したんですが、うめかつおが、断トツ注文数が多かったです。

うめかつお ポップコーン

2023-03-22
嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。
また、いただきました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

5 2022-09-18

また注文させていただきます。ホンマに満足しましたわぁ😋

ガーリックバター ポップコーン
美味しかったのでまた注文させていただきます。ありがとうございました。

ガーリックバター ポップコーン

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2022-09-17

いろんな味があって迷っちゃいます!箱も袋も可愛いし、可愛いおしぼりやカタログも入っているからプレゼントにも良いですね!いろんな味を食べてみたいのでリピートします。

イチゴミルク ポップコーン
息子がどはまりしました!ピンク色で可愛いしいい香り〜夢の中でも食べていたようで寝言で「ぴんくのポップコーン。。。」と言っていました。また食べさせ...

イチゴミルク ポップコーン

2023-03-22
32種類の味があるので、どれしようかワクワクしていただけたら嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう努力して参ります。
嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。
  • 弐路さん
  • 弐路さん

5 2022-08-28

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

最近ポップコーンにハマり、良い商品がないか探していたところ、こちらを発見しました。4種類も味わえて大満足です。パインアメが大好きなので、凄く美味しかっ...

2023-03-22
嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
これからも迅速丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2021-12-04

ワクワクする商品、そしてまた買いたくなる。

今回は11月27日が誕生日の息子家族に届けてもらいました。 ギリギリに注文したにも関わらず、お店の方に届くようお願いしたところ、前日26日に届けてもらうこと...

2022-01-18
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもポップコーンを通して、ワクワクをお届け出来るよう頑張ります。

5 2021-11-17

可愛らしい包装ですし、迅速に対応して下さるから信頼のおけるショップだと思いました。

今までは実店舗で購入していたのですが、なかなか行けなくなったのでこちらを頼みました。 実は4つ共初めて食べるフレーバーでドキドキしていたのですがどれも美...

2022-01-17
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2021-11-04

凄く丁寧で配慮のある梱包に感動しました。
また、注文から発送が早過ぎて、びっくりしましたが、とても楽しみだったので、とても嬉しかったです。
また購入したいと思います。

ぼる塾さんの番組で紹介されていて、テレビを見ながらすごく食べたくなり、すぐにこちらで購入しました。 たしか夜中に注文して、翌日には発送されて、ほんとす...

2022-01-17
嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
楽しみにしていただいており、ありがとうございます。
これからも、より喜んでいただけるサービスに勤しんで参ります。