総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-04

ショップ対応が雑。
折り返し電話で対応した人が外人だった。
注文した商品は赤ではなくピンクと青と言われた。
サイトにはその組み合わせの商品はなかった。
信頼性がない。

営業日に電話しても対応がなく、メールも返信なし。 サイト写真と異なった色、イメージの商品が届いたため返品を希望した。 商品に問題があるのに送料自己負担を...

チュールスカート レインボー ロング スカート チュチュスカート バレエ フィッシュテールスカート 大人パニエ フレア ボリューム感たっぷり 舞台、発表会、花火大会、チアダンス 応援団 コンクールコンサート コスプレ ダンス衣装 モダン衣装 社交ダンス

1 2024-03-01

品物が10日たっても届かない。靴下3足。

5 2024-03-01

綺麗な状態の商品を、しっかりした梱包でお送りくださりありがとうございました。安心いたしました。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

5 2024-02-28

私が気づいておらず申し訳なかったのですが、注文してすぐに 「不備があり取り寄せになる」 「別の商品なら直ぐに用意ができる」とメールで連絡をいただいてました。
返信できなかったのですが、少し日数が経ってから届きました。
希望通りの商品を届けていただいてありがとうございます。

【送料無料】バレエ レオタード 子供 半袖 長袖 ノースリーブ キッズ レオタード コスプレ ジュニア レース スカート付き 子ども ダンス 衣装 ダンスウェア バレエ用品 体操 ダ 黒 ワインレッド ピンク 110/120/130/140/150/160/170 送料無料! 即納

1 2023-12-28

商品到着まで1ヶ月以上かかりました。
発注される方はご注意ください。
他の方もコメントされているように
発送はこちらから催促しないと届きません。

商品到着まで1ヶ月以上かかりました。 注文してから3週間後に問い合わせてからようやく重い腰をあげたのか、発送してくださいました。 発注される方はご注意く...

チュールスカート ロング チュチュスカート バレエ ふわふわのTUTU 大人パニエ フレア 可愛くてボリュームあり 舞台、発表会、花火大会、チアダンス 応援団 コンクールコンサート コスプレ ダンス衣装 モダン衣装 社交ダンス チュール 不規則裾シースルースカート

4 2023-10-27

問い合わせた内容にしっかり返信いただき、信用できるお店だと思いました。ありがとうございました。

送料無料 キッズ 半袖 長袖 学生服 コスプレ 衣装 セーラー服 スーツ 子供 女の子 セーラー服 こどもスーツ 女子高生 制服 上下セット セーラーセット ミニスカート シャツ ブラウス コスチューム コスプレ衣装 cos 大きいサイズ 110 120 130 140 150 160 170 180

• Naaaaa0さん
  • Naaaaa0さん

5 2023-10-17

発表会までに届くのか心配で問い合せた所迅速に対応してくれたのですごい助かりました。

バレエ シューズ バレエシューズ キッズ 子供 大人 女の子 男の子 バレエシューズ 柔らかで爪先が伸ばしやすいスプリットソール レッド ブラック ホワイト バレエ 靴 社交ダンス シューズ ジュニア こども バレエ 靴 布製 女性 男性 ダンスシューズ

5 2023-10-05

迅速な対応で包装も問題なく良かったです。

毎年ある習い事のハロウィンイベントのために購入。 娘が可愛いと一目惚れした衣装でした。 届いたら本当に可愛くて良かったです! 普段120サイズで120を購入。...

【最大10%OFF!5日限定】 即納 4点セット 子供 ハロウイン 仮装 コスプレ 大きいサイズ alloween 演出服 魔女 魔法使い デビル ゾンビ 小悪魔 ハット ハロウインクロース 女の子 子供用 キッズ ハロウィーン パーティ 変装 チュチュ チュールスカート パープル グリーン

1 2023-09-25

まったく違う商品が届きました。
連絡しましたが返答ありません、品物交換は出来ないショップらしく
キャンセルしたいと思います。孫に買ってあげるハロウィン用ドレスが
白い一重のレースが届きました・・大変がっかりです。

5 2023-09-14

取り寄せということでもっと時間がかかるかと思っていましたが思いのほか早くお送りいただき、助かりました。包装もきちんと箱に詰めていただいていて、チュール素材なのにまったく皺になっていませんでした。対応力の高さに安心感をいただきました。本当にありがとうございました。

5 2023-09-14

迅速なご対応有難う御座いました♪
スタッフの皆様有難うございます^o^

送料無料 3足セット ストライプ ソックス レディース ハイソックス 靴下 おしゃれ スクールハイソックス リブ ローファー くしゅくしゅ ゆるふわ 普段着 お出掛け 女の子 入学式 卒業式 女子高生 コスチューム 学生服 イベント ジュニア

5 2023-07-24

送料込みにならないかな。あと到着にちょっと時間がかかるかな。1週間以上待った。

1 2023-07-02

商品決済後、7日経過してから欠品・メーカー生産中止の連絡が届く。もうこのショップの利用はしない。

1 2023-06-19

メールのレスポンスが非常に遅くて不安になりました。

1 2023-06-15

なかなか商品が届かなくて注文から6日後に問い合わせしました。2日間返事は全くなく
楽天さんにも問い合わせをして
2日後に返事が来た時まだ発送はされてなく7〜10営業日との返事。13営業日でやっと発送されて届くまでに17日かかりました。間に合わないので他を購入しました。その事もメッセージしましたが返信はありませんでした。
すごく残念です。嫌な気持ちにばかりさせられました。