総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-04

メール、電話など対応がとても丁寧でした。

dvdプレーヤー dvdプレイヤーレコーダー hdd dvd ダビング dvd 一体型 レコーダー 再生専用レコーダー レコーダー 中古 販売 パナソニック dvdレコーダー 送料無料dvd 一体...
丁寧にお手入れをされていて、サクサクス作業できました。

5 2022-11-15

カメラ初心者です。
今回娘の七五三の為に一眼レフカメラのデビュー!
あす楽で買いましたがメンテナンスで遅くなると表記されていたので承知の上で購入しました(^o^)でも七五三で間に合わなかったらどうしよう〜とショップの方に連絡をしたところ次の日には連絡が来て親切なお返事が届きました!発送も迅速でしたよ〜
色々な口コミがありますが、丁寧な連絡や梱包、商品も全く問題なかったのでとても感謝しています(^o^)これで思い出の写真沢山とりますね!ありがとうございました!

1 2022-11-07

ショップの対応が大変ずさんに思いました。
購入時の約束の10日前後を過ぎても配送連絡が無く、数日過ぎてこちらから問い合わせをしたら本日配送手配しましたとのことで、到着を待っておりましたがその後ショップから連絡があり不具合が合った為遅れますと。
一体何が有ったのか、どんな不具合が有ったのか説明を求めましたが、文書では無くYou Tubeにて説明をするとありましたが、その動画も細切れで肝心な説明が分からず、再び説明を求めましたがショップからは、もう十分説明を果たしたのでこれ以上説明を求めるのなら威力業務妨害で訴えると言われました。
その後楽天市場のサポートに間に入って貰い、問い合わせの内容やYou Tubeを確認して頂きましたが、その後もきちんとした説明等を頂くことはありませんでした。
本当に残念ですが、ショップ評価は星1を付けさせて頂きます。

2022-11-08
お問合せが12回に対して説明しております。それでもご理解ができない為、YouTube動画にて説明、謝罪もさせて頂きました。楽天からもお客様対応の連絡があり、事の流れを説明済です。何を説明不足かは理解できません。商品に不具合があった為、ご説明後、不具合の無い商品をお送りさせて頂きました。CANON NEW FD 35-105mm F3.5 MACROのレンズマウント部分が劣化で外れて使用できない状態の説明が理解できないのがいまだに何にを求められていられてか困惑してます。

5 2022-10-24

とても良い状態にして納品してもらい満足しています。MDやカセットを聴く機会があり、このショップを見つけて良かったです。各メーカーに居た技術者と提携して動作確認、メンテナンスをされてるとの事で安心しました。

mdプレーヤー 中古 mdプレーヤー mdデッキ mdコンポ mdウオークマン mdプレーヤー コンポ mdプレーヤー cd md ラジカセ カセットデッキ 送料無料 mdプレイヤーPanasonic D-...
非常にコンディションの良い状態にして納品してもらいました。音も良質で大変満足しています。

1 2022-07-26

説明不足だと思います。あのカメラは初心者向けではないと、お店の方にも言われました

一眼レフカメラ 初心者 一眼レフ 中古 キャノン レンズキット 一眼レフ フィルムカメラ 一眼レフカメラ 一眼レフ 送料無料一眼レフカメラ 初心者 一眼レフ 中古 Canon 一眼...
初心者でも、大丈夫と言うので買いましたが、とんでもないです。電池がなかったので、カメラ店へ古すぎて、説明書もよくわからず(付いてなかったのでネットで検...

2022-07-27
商品ページにも記載がございます。付属品 ・本体のみです。 バッテリーではございません。CR電池です量販店でも購入ができます。フィルムカメラですが使用は一眼レフカメラと同じでとても簡単です。使用方法がわからなければご案内いたします。コメントがよく理解できません。

1 2022-07-05

ネットで購入する場合、カビだらけのジャンク品が送られてくる可能性が大いにございます。皆様のレビューとそれに対するコメントが全てです。こちらのお店での購入は十分考えて判断されることをお勧めいたします。

2022-07-05
安心保証7日間付の特価商品でオーバーホール済では御座いません。現状品です。カビ、クモリ等は御座いますが撮影には問題御座いません。商品に異常があるとの事で連絡をいただいておりますが最終的にはその後、何も連絡もない状態では対応できません。個人を予想った転売業者によくあるクレームです。

5 2022-05-12

スピーカーのつなぎ方がわからないという困ったお客だったのですが、迅速的確に電話で教えてくださいました。ありがとうございました!

• saikobaraさん
  • saikobaraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2022-05-08

荷造りはほぼ完璧でしたが、同封されていた注意書の例に挙げられていた不具合がすべて該当します。
当方は高齢で素人なものでなかなか作業が進みませんが後日まとめておたずねするか、本機を返送して
再調整して頂くかにしたいと思っています。

SONY 320GB BDZ-L70SONY 320GB BDZ-L70【中古】【送料無料】【保証付 】
ディスクが読み込めない その他操作が出来ない。取説を参考にして接続の在り方について検討中。 TVは正常に作動しています。CATV環境です。 質問したいことを整...

4 2022-05-03

ご対応ありがとうございました。
愛用できそうです。

FUJIFILM FX-X30FUJIFILM FX-X30【中古】【送料無料】【保証付 】
まだ機能等確認含め動作確認はとりきれてませんが、中古ということで心配があったものの、 外観に特に問題はなさそうで、また保証三ヶ月もついおり、大丈夫そう...

• Beast1205さん
  • Beast1205さん

2 2022-04-17

不良品への確認、返品対応は良かったが、基本動作をチェックしてから商品を掲載するようにしてください

2022-04-18
お世話になります。ショップの注意事項にも記載がございますが今回はテストさせていただきましたがお客様のダビングされた映像の読み込みに時間が掛りすぎてます。本来であれば対応いたしませんが今回は特別対応させていただきましたが今後の教訓で対応はできない方針に例外はないことにいたしました。●お客様がお持ちのメディア(カセットテープ、CD、MD、VHS、DVD)が原因のものは対象外となります。

5 2022-04-07

点検・クリーニング等に10日程かかるとありましたが注文から2日で届きました。
梱包も丁寧で状態も綺麗で満足です!また何かあったらこのショップから購入したいです。

1 2022-04-03

星1も押したくないです。
新品同様かのような商品説明で届いた商品は、開封すると傷だらけ、手垢まみれ。
先方は、新品ではなく中古品だから動けば状態に問題はないと考えているようです。購入前に詳細を確認しないのが悪いとのことで、返金対応も全くされないです。学生に40000円は勉強料として高すぎますが、諦めるしかないようです、、、

2022-04-04
付いていない付属品のフードを要求されて致しかなくサービスでフードをつけましたがイメージと違います。と返品を要求されました。実際に確認できるようにインスタ投稿してます。言いがかりです。■付属品(写真に写っているものが全てです)・フロントキャップ・リアキャップでした。新品同様かのような商品説明は一切、当店はいたしません。中古商品です。

5 2022-04-01

「チェックするので10日くらいは掛かるかもしれない」と仰っていたのですが、すぐに来ました。当然です。もの凄い綺麗な商品でした。新品と言われても納得します。
あたりまえのことなのかもしれませんが、レンズもピッカピカで、メチャクチャうれしいです。
桜の写真を撮りまくって失敗作から学ぼうと思います。

Canon 単焦点レンズ EF50mm F1.8 II フル【中古】【送料無料】【保証付 】Canon 単焦点レンズ EF50mm F1.8 II フルサイズ対応
写真家の夢をあきらめた(コロナ禍で経済的にカメラを売らざるを得なくなった)メキシコの友人から、EOS 1100Dを購入しました。 ボディだけだったので、ZOOMレン...

5 2022-03-05

対応、商品ともにGOOD。すごく良い仕事をされていると思います。

CDからMDへの録音ができコンパクトで持ち運びにおススメです。希少なMD音源是非実感してくださいmdプレイヤー Panasonic RX-MDX61 mdレコーダー mdプレーヤー 中古 mdプレ...
中古品の購入は初めてだったため、色々な心配事がありましたが、音源ソフトを送ったら作動確認をしていただき大変助かりました。見た目は新品同様。希望日に配達...

• 包咲さん
  • 包咲さん

5 2022-02-16

対応がとても早くて、すぐに商品を受け取る事が出来ました。
配送業者の方に壊れ物であるとメッセージが大きく記載されていて、商品に対する愛情を感じるショップです。

後期型のジュピター8レンズ50mmf2.0 L39マウントの中でもとても人気の高いロシアレンズソフトな描写と芯のあるボケオールドレンズ Jupiter-8 50mm F2 L39マウント 一眼レフ...
オールドレンズなので動きの悪さなどを覚悟していましたが、そんな心配は全く無用でした。外観やレンズなのも綺麗にクリーニングされていて、受け取ってすぐに気...

2022-02-16
お世話になります。当店では実写撮影をしております。今回もお客様にお届け前にソニーα6000にマウントアダプター装着で撮影しております。とても良い写真が撮れます。この度はありがとう御座いました。