4.57 (124 件)

5 2023-09-11

非常に迅速な対応で早期の発送ありがとうございました!

1250C▼【送料無料・即納】3wayカメラバッグ 色:黒
中の間仕切りが移動出来て非常に使いやすいです!

1250C▼【送料無料・即納】3wayカメラバッグ 色:黒

2023-09-12
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後も迅速丁寧な発送を心掛け、お客様に買ってよかったとご満足いただけるショップ作りを目指してまいります。

4 2022-12-22

お店の、対応早いのですが、サイズが、全体的に、小さすぎ

1222F■MB【送料無料・即納】水着 伸縮性スクール水着(旧スク) 色:白 サイズ:M/BIG スクール水着 競泳水着 コスチューム コスプレ
BIGサイズ、買いましたが、やはり、小さく、胸の、サイズが、合わなく、残念、胸の大きい女性用に、バストが、もう少し大きいサイズが欲しいです

2022-12-22
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズについてご希望に添えず申し訳ございません。
当ショップでは商品によってサイズ展開が異なります。
各ページに記載されている平置き寸法を確認し、着用される方のヌード寸法を比較してからご購入いただくことをお勧めいたします。
(ヌード寸法と平置きがぴったりの場合、着用が難しいことが予想されます)

詳しくはサイズ詳細をご確認いただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-21

白が無かったので他の色を買ってみましたが…
いちばん欲しかったのは、白なんです。
白をどうか確保してもらえませんか?
よろしくお願いします(。>д<)

コスプレ衣装 コスチューム 仮装 ハロウィン ダンス お立ち台1269C■【送料無料・即納】 羽ショール 薄紫 マラボー 天然羽毛 バブル世代
今は、お店でめったに見なくなったので、楽天で見つけ買ってみました。 ここの商品は ちゃんとしてて羽がほとんど抜けず、とても良いです! 他の店のも買ってみ...

2022-07-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

羽ショールのシリーズは現品限りとなっており、新色や再入荷予定はございません。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

コスプレマート

5 2024-04-10

大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

2024-04-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後も迅速丁寧な発送を心掛け、お客様にご満足いただけることを目指してまいります。

5 2024-03-26

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

2024-04-01

4 2024-03-08

注文してから速やかに配送していただきありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

4107F■【送料無料・即納】B品 おもちゃBB弾ピストル 色:ブラック/シルバー 拳銃 子供 ハンドガン 黒 銀 遊び 対戦 ギフト プレゼント 誕生日 人気 ハロウィン

2024-03-11

5 2024-02-15

想像以上な早い到着に驚きました
仕事の早いスタッフさんのおかげだと感謝です
また宜しくお願いします

4105CDE★【送料無料・即納】 B品 タクティカルベスト 色:ブラック/TAN/オリーブドラブ/アーミーグリーン サバゲー サバイバルゲーム 装備 BDU プロテクター

2024-02-22

3 2023-11-12

子供がはずかしがる年頃ですが最後はノリノリでした。

1106E★ML【送料無料・即納】B品 マジカルボーイ サイズ:メンズM/メンズL 映画 魔法使い マント ローブ コスプレ 衣装 コスチューム ハロウィン 男性 仮装

2023-11-17
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。
ご家族の楽しい思い出になりましたら何よりです。

• vzf02546さん
  • vzf02546さん

5 2023-11-08

品名への配慮等ありがとうございました。丁寧な梱包で好感が持てました。商品到着も早かったです。

2023-11-17

5 2023-10-30

頼んでからすぐ届きました、とても綺麗な梱包ですので安心です。

1267G▼【送料無料・即納】 笑ってもいいんだよドレス 色:紫 サイズ:UNISEX アイドル 1000円ポッキリ

2023-11-02

4 2023-10-27

発送をできるだけ早くとお願いしたら、期日までに間に合いました。シワや臭いは想定内です。

2023-11-02

5 2023-10-26

女子高校生の制服の品揃えが充実してます
出来れば ビッグサイズの胸周りを大きくしてください

1133E★MB【送料無料・即納】 プール学院高等学校 冬服 サイズ:M/BIG 長袖セーラー服 上下セット

2023-10-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

制服類の展開は今後も予定しております。ご意見につきましても担当者へ伝えさせていただきます。
今後もお客様に買ってよかったとご満足いただけるショップ作りを目指してまいります。

5 2023-10-17

初めて利用するショップだったので不安でしたが、ちゃんと発送してもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-10-20

• jngadcさん
  • jngadcさん

5 2023-10-02

商品が豊富で見ていて楽しいストアでした。
購入後の対応も大変良かったです、また次回以降も利用したいと思いました。

2023-10-03
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後も商品のバリエーションを増やし、お客様にご満足いただけることを目指してまいります。

• 東雲xさん
  • 東雲xさん

4 2023-09-25

発送も早く、梱包もしっかりされていました。

1251B■ML/LLL【送料無料・即納】 TE-18SS 一分丈スパッツレース付き サイズ:M-L スクール 普段使い 黒 ブラック フリル シンプル
薄くてテロっとした生地です。薄め生地の物をお探しなら、ちょうどいい感じ。 冬の防寒も兼ねて…には、ちょっと心もとないです。 履き心地、生地の伸びは言うこ...

2023-09-26