4.38 (385 件)

5 2023-11-16

対応が迅速で、商品到着も早く大満足です!

フード・アクション・ニッポンアワード2018 受賞もちピザシート 10枚 (2枚入×5袋) 送料無料 グルテンフリー常温小麦粉不使用 お餅 餅米 ピザ アレルギー パーティー 家飲...
小麦アレルギーの息子も大満足で、家族でピザが食べられて感動です! リピートいたします!

• jedmaxさん
  • jedmaxさん

5 2023-06-22

迅速な対応ありがとうございました。
商品も公式で売ってる物と同一で安心しました!

サーモス(THERMOS) まほうびんのベビーストローマグ FJL-350 ブルーホワイト (BLWH) 350ml
頼んですぐ届きました! すぐ、欲しかったので助かりました。 商品も公式で売ってる物と同一で安心しました!

4 2023-02-02

円滑に対応していただきありがとうございました

オススメケルヒャー(KARCHER) 3m 水道ホースセット 2.645-350.0
円滑に対応していただきありがとうございました

• a_palmerさん
  • a_palmerさん

4 2023-01-28

キレイに梱包されており、とてもいいです。

サーモス 保冷缶ホルダー 350ml缶用 ブラック JCB-352 BK  送料無料

• h_1988さん
  • h_1988さん

5 2023-01-07

対応も早く
とても気に入りました‼︎
ありがとうございます♪

デイトナ バイク用 USB電源 5V/2.4A ブレーキスイッチ接続 メインキー連動 USB-A 1ポート 99502  送料無料
シャドウ400に取り付けさせて頂きます‼︎ 早急な対応、ありがとうございます♪

2 2022-05-11

Amazon配送の対応だったようですが、家の近くまで来たと電話があったきり全然来ず、不在通知も入らないまま商品が届きませんでした。
非常に残念です!いつ届くのですか!?
楽天で購入したため配送業者へ問い合わせることもできません!
(以下、商品到着後追記)
商品は無事受取できましたが、ショップ殿と再配達タイミングの調整中(仕事中)にAmazonから電話があり今届けに来たと言われたりで対応に追われました。ショップ購入サイトから配送状況が掴める配送を望みます。

パール金属 卵焼き フライパン 13×18cm IH対応 玉子焼き器 ライズ ブルーダイヤモンドコート HB-323 ブラック
もともと別形状のものを使用しており信頼のある商品です。多少強火やこびりつきやすい料理でも用意に洗え満足しています。

2022-05-12
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
また配送に関してご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

再配達につきましては詳細をメールさせて頂いております。
ご確認頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-09-27

注文してから届くのがとても早いです。
ありがとうございます。

醤油・酒・みりんを合わせることなく、だし道楽だけで簡単、便利に本格的なお出汁を作ることができます。焼きあご入り だし道楽 500ml 2本セット  送料無料 ギフト 贈り...
いつも頼んでます。 これは本物です! その辺のお出汁とは一味も二味も違います。

5 2021-09-08

商品の配送の早くて梱包もしっかりしていてとても良かった。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) キャンプ 防災用 ランタン ライト 照明 CS オイルランタン (小) 幅120×奥行100×高さ190mm ブロンズ UK-505 キャンプ アウトドア
パラフィンオイルランタンがほしくてこちらの商品を購入しました。雰囲気があってキャンプのテンションが上がりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-11
初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。これからもよろしくお願いします(*^-^)v注文番号:35...