総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-30

大変丁寧な梱包をしてありました。これならば、多少乱雑な運送、取り扱いをされても大丈夫であろうと思いました。感謝します。

5 2023-03-27

早い対応で気持ちよく買い物ができました。

獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 300ml 【日本酒 山口県】 ぷちショップ物流センター

5 2023-03-27

迅速に対応して頂きまして助かりました。感謝します。

安納芋のリキュール かき氷やアイスクリームにも!720ml 2本セット 産直 お土産、贈答に種子島安納芋のお酒 7度 720ml×2本セット【鹿児島県リカーショップおかどめ直送】...
美味しく頂いております。助かりました。感謝します。

1 2022-12-16

12月15日に到着した商品の賞味期限が1月24日になっていました。12本も購入したのに酷い話です。

乾杯王 ドリンク 100ml*6缶セット 【飲料 ドリンク類】 ぷちショップ物流センター
飲みやすく二日酔いしないのでとても気に入っています。

1 2022-11-25

専用箱に入れて欲しいとコメントしましたが、
何の連絡もないまま無視されてしまいました。

田酒 特別純米 720ml 【清酒 青森県】 ぷちショップ物流センター クール便

5 2022-10-12

注文確定の連絡が早く、発送も的確で、適切な梱包がなされていました。気持ちよく買い物ができ、また機会あれば利用したく思います。

• はら9950さん
  • はら9950さん

1 2022-08-17

頼んだものと違うものを送らないでほしい。

アラクラン エクストラアネホ 40度 750ml 正規 【スピリッツ テキーラ】 ぷちショップ物流センター

5 2022-08-01

対応が早く、すぐ届き、飲める。
かなり、嬉しいです。

ジン マーレ 700ml 並行輸入品 【スピリッツ ジン】 ぷちショップ物流センター
かなり美味しい。 ボタニカルが、アッサリだがかなり感じられる。 良い、好きなジンです。

5 2022-07-31

早速な対応ご丁寧な包装まで、ありがとうございました。

ティーライトキャンドル 100個入り 【その他 その他】 ぷちショップ物流センター
匂いがしていません、ちゃんと最後まで燃焼した、とても良い商品でした。

5 2022-07-26

いつもすぐ届きます。また宜しくお願いします。

テレビで何度も紹介される大人気のアイテム!ウェルカムジョン万カンパニー 宗田節だし醤油の素 (詰替用)あぷんセンター出汁醤油 だしがよく出る だしが良くでる宗田...
リピートです。やっぱりこのダシ醤油が大好きです!こちらを使い始めてから麺つゆを買わなくなりました。こちらにアカシア蜂蜜と水を足すだけで美味しい麺つゆが...

• K5899さん
  • K5899さん

5 2022-07-06

週末に注文し、届きました。早い対応でよかったです。また利用させていただきたいと思います。

これを、使いだしてから数年が過ぎています。煮物や今の時期は、冷奴に使用しています。

5 2022-05-17

配送が早く、梱包も丁寧でした。また機会があればリピートしたいお店です。

5 2022-05-14

迅速な対応ありがとうございます
また宜しくお願いします

5 2022-03-25

発送も早く、送料無料でありがとうございます。

1 2022-03-25

生酒の賞味期限ギリギリですね。1月製造の物が3月末に届きました。また要冷蔵にも関わらず単なる割れ物で届きました。本当に冷蔵管理していたのかとても心配です。

羽根屋 純米吟醸プリズム 究極しぼりたて Hologram Label 720ml 【日本酒 富山県】 ぷちショップ物流センター
届いてすぐに確認しました。お酒は良いと思います。