総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 多肉2899さん
  • 多肉2899さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2024-01-10

すぐ発送されて、価格も高くなく普通で良かった。

様々な料理の隠し味として重宝する一品。【2袋】ウェルカムジョン万カンパニー 宗田節 だしパウダー(1袋あたり50g)あぷんセンター
とっても美味しい。一度使ったらもうこれ!やめられません。美味しいです。

5 2023-12-18

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

テレビで何度も紹介される大人気のアイテム!ウェルカムジョン万カンパニー 宗田節だし醤油の素 (詰替用)あぷんセンター出汁醤油 だしがよく出る だしが良くでる宗田...
こちらで詰め替え用を購入してから、麺つゆを買わなくなりました。このだし醤油にアカシア蜂蜜と水を入れるだけで美味しい麺つゆができます。

5 2023-10-31

とても早い発送でありがとうございました。

上原酒造 HABUSH (ハブッシュ) 35度 500ml 【スピリッツ その他】 ぷちショップ物流センター
好きなアーティストがプロデュースしてたので買ってみました!とても飲みやすくて美味しいです!またリピートします!

5 2023-07-10

他店よりも早く届くとのことで今回こちらで注文させていただきました。迅速丁寧に対応していただいて大満足です。

梅乃宿 FRUTAS ブラッドオレンジ 720ml 【リキュール 和系リキュール】 ぷちショップ物流センター
友人が欲しがっていたお酒。お店の公式サイトでも販売されてなかった銘柄がこちらで見つかって本当によかったです。 友人も美味しいと大変満足してました。

5 2023-06-14

発送が早く嬉しかったです。また宜しくお願いします。

テレビで何度も紹介される大人気のアイテム!ウェルカムジョン万カンパニー だしが良くでる宗田節 瓶入 あぷんセンターだし醤油 だしがよく出る 出汁
安いお醤油が高級醤油になりました。醤油のトゲがなくなり非常に美味しくなりました。一年も使えるなんて宗田節凄いです。色々使えるようなので今度はポン酢で試...

5 2023-03-27

早い対応で気持ちよく買い物ができました。

獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 300ml 【日本酒 山口県】 ぷちショップ物流センター

5 2022-07-26

いつもすぐ届きます。また宜しくお願いします。

リピートです。やっぱりこのダシ醤油が大好きです!こちらを使い始めてから麺つゆを買わなくなりました。こちらにアカシア蜂蜜と水を足すだけで美味しい麺つゆが...

• K5899さん
  • K5899さん

5 2022-07-06

週末に注文し、届きました。早い対応でよかったです。また利用させていただきたいと思います。

これを、使いだしてから数年が過ぎています。煮物や今の時期は、冷奴に使用しています。

5 2021-10-12

いつも迅速なご対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

これで作るダシ醤油はすごく美味しいです。2度目のリピート。宗田節を増量してダシ醤油をつくり、麺つゆにも使ってます。こちらのダシ醤油にアカシア蜂蜜と水を...

• Sukissさん
  • Sukissさん

2 2021-10-01

発送も早く品薄のものが手に入りとても良かったのですが、瓶のラベルがすべて剥がれかけで、中の瓶は砂埃がかぶった状態でした…保存状態はどうだったのかわかりませんが、、廃盤商品で今後手に入らないため、拭いて保管し飲んでみようと思います…きちんと蓋はしまっているため、味は変化なしと信じます…

• naana0615さん
  • naana0615さん

5 2021-06-20

指定できない日にちでも父の日に合わせて届けてくれました とても感謝です

5 2020-08-20

梱包も丁寧で、商品にホコリなどもついてなくてとても綺麗でした。ありがとうございました!

5 2020-06-23

大変丁寧な対応をしていただき、安心して取引できました。
ありがとうございます。

5 2020-06-12

届くのも早く、綺麗な梱包でよかったです。

中身だけ入れ替えられて、なおかつメール便で送ってもらえて、ありがたいです 近所よスーパーでは買えないのでありがたいです

• みふ28さん
  • みふ28さん

5 2020-03-21

友人への贈り物でした。即対応ありがとうございました。