総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-04

手早いご発送ありがとうございました。
梱包も丁寧にされており、次回も安心して注文出来そうです。
またよろしくお願いしますね

全国流通量約1%の希少価値の高い、青森産天然岩もずく! 豊かな海の香りと食べればわかるシャキシャキの歯ごたえ! ダイエットにも最適の健康自然食品【送料無料】 天然岩...
友人に勧められて買ってみましたが、 このシャキシャキ食感たまりません。 これを食べたらもうスーパー等のもずくには戻れませんね笑 湯通ししてあるので、解凍...

2023-04-07
ご購入誠にありがとうございました。

今後もお客様のご希望に沿う対応ができますように
精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-04-04

購入前に商品について問い合わせさせてもらった際、
快く対応してくださりました!
商品の質も良く、看板に青森と持ってくるだけあって良い商品が勢揃いです。これからも活用したいと思えるショップさんです。

ピリッと辛味と真いかの旨みでお酒もごはんも止まらない!青森県産 絶品真いかのいか三升漬!【 いか三升漬 】170g×3本セット 青森県産 真いか 下北半島 いか 海産物 三...
美味しすぎます。 三升漬けってどんな感じの味かいまいちピンと来ていませんでしたが、試しに買って正解でした。 白米好きな私には最高の商品でした。 量もずっ...

2023-04-07
この度はご購入を決めていただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできますよう精進してまいりますので、
今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-03-04

迅速な配送をありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。

津軽海峡産お刺身レベルの新鮮真いかを使った自慢の塩辛!ごはんのお供にお酒のおつまみに一度食べたらやみつきです!【 真いかの塩辛 甘塩仕立て】 塩辛 2個 セット (120g...
先輩への手土産に購入しました。お酒にとってもあう味だったので、喜んでもらえました!また、食べたいです。

2023-03-05
この度は、ご注文、好評価誠にありがとうございます。

出来るだけお客様の手元に到着しますよう最善を尽くしていきますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-03-08

ギフトカードの対応を心よくしてくださりました!
ありがとうございます!!

【天然由来の透き通る青!美しいRUBY色】 青森生まれ世界初となる青色りんごジャムと赤色りんごジャムのセット。プレゼントにも最適、食卓を華やかに インスタ映え【送料無...
プレゼントで送りましたが、とても喜んでおりました。 贈り物するのに良い対応、素敵な商品でした。 ぜひまた贈り物に使わせて頂きたい!

2022-03-09
この度は数多あるショップの中から、
青森屋がほんずでのご購入、誠にありがとうございます!

またお客様に喜んで頂けるよう、尽力して参ります!
ショップレビューを頂き、ありがとうございます!

青森屋がほんず 一同

1 2021-09-03

友人と久々に会うのでこちらで購入したのですが、2営業日以内に発送と商品ページに書いていたのに、注文したら5営業日以内に発送と変わっていました。結局間に合わず買った意味がありませんでした。残念です。

2021-10-07
この度、お客様にただいねご迷惑をおかけしてしまし誠に申し訳ございませんでした。
以後同じことが起こらぬよう改善をさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2020-05-18

備考欄での日付指定にもきちんと対応してくださり、本当に助かりました。
地元への帰省ができない中での母の日だったのできちんと日にちを守ってくださったのも嬉しかったです。

見る者の心を奪う幻想的な青色ジャムに金箔が入った特別と津軽の伝統工芸品「津軽びいどろ 盃」を専用化粧箱にまとめた高級感ギフトセット!送料無料【遅れてごめんね 母の...
母の日のプレゼントに購入しました。 青色が大好きな母なのですごく喜んでくれました。 ジャムは甘めといっていましたが、ヨーグルトにかけると美味しいと言って...

2020-05-20
今回はご購入、レビュー誠にありがとう御座いました!
商品やタイミングにもよりますができる限りご希望に添えたらと思っております、今回は無事にお届けでき安心致しました。
クーポンも発行させて頂きましたので是非ご活用下さい!
今後も青森の魅力をお届けするよう努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

4.33 2018-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
青森は海、山と食材が美味しいと聞き今回で2度目の購入でした。岩もずくは、これまで食べていたものとシャキシャキ感などがまるっきり違って美味しかったです。今回の青いりんごジャムは女性にプレゼントしましたが喜んでもらいました。他の青森食材も試してみたいです。
レシピなどがあると嬉しいです。

【天然由来の透き通る青!】 青森生まれの世界初となる青色りんごジャムです。 各種SNSやプレゼントにも最適、食卓を華やかに! インスタ映え 通販 ブルー青森 青い森の天...

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2022-04-02
評判通り美味しい上品なお味でした。次回は出店の機会を待って購入致します。