4.82 (1,327 件)

5 2022-08-21

いつもはやい対応ありがとうございます。
リピートしてます。

つけ心地最高こマスクです。 柔らかいのにモケモケしない 個包装 30枚でほかと変わらない値段 最高ですね、リピート4回目です。

大人用マスク(個包装)30枚入 白 《医療関係者がおすすめする日本製マスクNo.1》《マスク工業会会員》 [送料無料]【美保 BIHOU 日本製 不織布マスク 使い捨て 大人用 レギュラー 男性用 学生 通学 個包装 平ゴム 耳が痛くならない ソフト生地 花粉 ウイルス 飛沫防止】

5 2022-05-19

早くに発送していただき、すぐに手元に来て嬉しかったです。メール便で送っていただけるのも助かります!ありがとうございました。

大人ですが、顔が小さめな私にはこちらのサイズがぴったりです!この立体タイプでぴったりなものはなかなか見つからなかったので、こちらはとても愛用しています...

【5枚入×2袋セット】〈ジュニア〉3D立体型マスク まっ白なやさしいマスク 5枚入《マスク工業会会員》〈送料無料〉【美保 BIHOU 日本製 不織布 使い捨て 子供用マスク 女の子 男の子 4層 ダイヤモンド型 やわらかい生地 息がしやすい 平ゴム K95 韓国タイプ】78×183mm

• ヒシグさん
  • ヒシグさん

5 2021-09-10

注文の翌日に届きました。どうもありがとうございます。

おまけのマスクも入っていて嬉しいです。 注文の翌日に届きました。 可愛いピンク色のマスク。 日本製なので安心して使える。 入数を増やして頂ければ幸いです。

ピンクマスク うすピンク色 Mサイズ 20枚入(個包装)〈送料無料〉《マスク工業会会員》【美保 BIHOU 日本製 不織布マスク 使い捨て 大人用 女性用 小さめ 血色マスク おしゃれ かわいい 個包装 平ゴム 耳が痛くならない ソフト生地 花粉 ウイルス 三層構造】

5 2021-05-31

かわいいし、安い。これで購入3回目です。また買うと思います。サービスのエコバッグもうれしい。

【5枚入×5袋セット】【Mサイズ】ピンクマスク うすピンク色 Mサイズ 5枚入〈送料無料〉《マスク工業会会員》【美保 BIHOU 日本製 不織布マスク 使い捨て 大人用 女性 小さめ 血色マスク かわいい 平ゴム 耳が痛くならない ソフト生地 花粉 ウイルス 三層構造 飛沫防止】

1 2020-07-19

間違った追跡番号が送られてきました。
メールを送る際に確認しないのかな?どういう管理をしているのかな?と思いました。
このようなことが続くと不信感が消えないですし、今後気をつけてください。

間違った追跡番号が送られてきてまず不信感を持ちましたが、すぐにSHOPに確認すると再度送ってくださったのでそれは良かったのですが、実際に商品を確認すると、...

5 2020-06-07

発送もはやく、良質なマスクをありがとうございます!

可愛すぎる! まずマスクの色がかわいくて最高です。普通のピンクマスクってベビーピンクが主流だと思うのですが、あんまり薄すぎてピンクぽくなくてもっとはっ...

• piacat12さん
  • piacat12さん

5 2020-05-17

発送も早く、対応も良いです。
リピートしたいです。

【送料無料】大人用 マスク 30枚入り 白
配送も早く、日本製なので安心です。 レビューを見ていると、箱が茶封筒にそのまま入っていて潰れていたとのことでしたが、届いたものは防水の封筒で、マスクが...

5 2020-05-10

綺麗な包装、迅速な対応ありがとうございました。

こども用マスク ピンク 30枚入り 1袋《医療関係者が推奨する子供用マスクNo.1》《マスク工業会会員》〈送料無料〉【美保 BIHOU 日本製 個包装 使い捨て 小学生 通学 キッズ ピンクマスク かわいい 平ゴム 耳が痛くならない ソフト生地 花粉 ウイルス 三層構造 飛沫防止】

• ym59424さん
  • ym59424さん

5 2020-05-04

こちらのミスで配送先の住所を間違えてしまったにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-26

やわらかくて使いやすく、色も可愛くて顔の小さい私にはピッタリでした!また購入させていただきます!

5 2020-04-25

Twitterで販売時間など教えて下さりありがとうございます。
やっと購入できて嬉しかったです。
また利用させて下さい

[送料無料]ノーズクッション付き マスク フリーサイズ 個包装3枚入 3袋セット
初めて購入できました。泣 購入するのは至難の技です.. 18回目でやっとでした。 マスクは購入後4日後には届きました! 日本製なので安心して使うことができます...

5 2020-04-19

迅速な発送で良かったです。ありがとうございました。