5 2019-07-26

• 配送:5
丁寧で迅速に対応して下さりありがとうございました!

ヨネックス(YONEX) アシンメトリーTシャツ ラグランシャツ RWHI1601 テニス・ バドミントンウェア 練習着 メンズ レディース rkt

• かん626さん
  • かん626さん

5 2019-07-14

• 配送:5
ありがとうございました!すぐに送っていただき 大変助かりました!
また、利用させて頂きます!

1 2019-06-13

• 配送:1

【SALE】【抜群のパワーを誇るインスティンクト】ヘッド(HEAD) グラフィンタッチ インスティンクトアダプティブ (INSTINCT ADAPTIVE) 231917 硬式テニスラケット
購入画面には5〜7日以内に発送って書いてあるけど、全然届きません。 毎回同じような状態なので1ヶ月以内に発送とかに変えた方が良いと思います。

1 2019-06-13

5 2019-06-03

• 配送:5
リピーターですが、普通のショップさんです。優劣ありません。

【お得なまとめ買い】ヨネックス(YONEX) エアロセンサ200 120球入(10ダース)【温度表示3】 (AERO SENSA 200) AS-200 バドミントン シャトル 練習球
リピーターですが、中学バドメンバーが使うには支障はありません。でも羽の痛みが早い気もします。個人の技術レベルの差もあるかもです。

5 2019-06-03

• 配送:5
リピーターですが、いつも迅速かつ丁寧な発送をしてくれます。問題なしです。

バドミントン経験者の辛口のコメントは、少し重いけど中学バドメンバーが使うには支障ないでしょう。中学生は、新品シャトルが豊富に使えて喜んでいます。

5 2019-05-20

• 配送:5
問題なく購入できてます。店舗も利用したことあるので安心してお買い物出来ました。

【初心者オススメ!ガット加工済】【店内全品5%OFFクーポン対象】 ヨネックス(YONEX) ガット張り上げ済み マッスルパワー200XF (MUSCLE POWER 200FX) MP200XFG-763 ブラッ...
部活用に購入。新入生シーズンで気に入ってたカラーが店頭にはなくなってたのにこちらであって良かったです。軽くて使いやすそうです。

5 2019-05-09

• 配送:5
ゴールデンウィーク中の購入にもかかわらず、発送も早く木曜の午前中には佐川急便さんが届けてくれました。おかげさまで木曜日の午後のテニスサークル初練習に間に合いました。ありがとうございます。他の店舗では送料がかかったり、欲しいサイズ(23.5センチ)がなかったりでしたが、こちらにありとても助かりました。お値段もリーズナブルで、クーポンもあり、配送も梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができてたいへん満足しております。

【軽量性、安定性、フィット感、すべてを兼ね備えた一足】ヨネックス(YONEX) パワークッションソニケージ GC (POWER CUSHION SONICAGE WIDE GC) SHTSMGC-141 ホワイト×ブ...
実店舗で一目惚れしたものの、サイズがなくがっかりしていたてころ、こちらで発見。10%引きクーポン、送料無料でお得に購入できました!信頼のブランドで、かか...

• E-cocoさん
  • E-cocoさん

4.33 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ヒマラヤさんは店舗もあるので安心して利用出来ました。注文して直ぐに届いたので良かったです。

【軽快なフットワークを生み出す最軽量モデル】【10%OFFクーポン対象】 ヨネックス(YONEX) ウィメンズ パワークッション エアラス3 (POWER CUSHION AERUS 3) SHBA3L 457 ...
娘の為に購入しました。横幅が広い足にも大丈夫でした。色も気に入ってます。バドミントンシューズの種類が少ないので寂しい。

5 2019-03-11

• 配送:5
私の手違いにも迅速柔軟に対応して下さり、最短で届きました!ありがとうございました。
またリピートします!

トマスカップ(TOMAS CUP) スーパートーナメント8 12球入(1ダース)【温度表示3】 (SUPER TORNAMENT 8) ST-8 バドミントン シャトル 練習球
練習用のシャトルがなくなりかけていたので急いで注文しました。 消耗品なので安く買えて早く届いて助かりました。

5 2019-03-05

• 配送:5
すぐ使いたかったので、商品の発送が早くとても助かりました!また是非利用させていただきたいショップです。

【軽さにとことんこだわったミズノ最軽量モデル】【店内全品5%OFFクーポン発行中】 ミズノ(Mizuno) ウエーブエクシード EL2 OC (WAVE EVCEED EL2 OC) 61GB171727 テニスシ...
ソフトテニス部に所属している、中学生の娘用に購入しました。幅広で、軽くて、デザインもとても気に入ってます。お安く購入できて、大満足です!

• 純豆さん
  • 純豆さん

5 2018-10-10

• 配送:5
同じヒマラヤグループでもガットがヨネックスだったり、オリジナルだったりいろいろなんですね。こちらは、割引率も高く、尚且つヨネックスのガットが無料だったので即決しました。ガットの張り方も大変きれいです。

【移動時に邪魔にならないコンパクトケース】【クーポン発行中 期間限定 10/5 0:00〜10/11 1:59】 ヨネックス(YONEX) (ラケット2本収納可能) ラケットケース (SUPPORT seri...
バドミントン用だとちょっとでかい。ソフトケースに入れた状態でもスムーズに出し入れできる。5本は入る(笑)

5 2018-09-17

• 配送:5
息子が部活で使用するのに購入。サイズもぴったりで、デザインも良く、金額も手軽でした。

• ねねsmkさん
  • ねねsmkさん

1 2018-08-18

• 配送:1
決済後2日経って、商品欠品のため発送出来ない旨のメールがきました。あちこちのお店で完売で、やっと見つけてこちらのお店で注文でき、娘も楽しみにしていたので残念です。また、クレジット決済もそのままのようで、ポイント利用でしたがポイントも戻っていません。不安です。一方的にメールで済ませるお店の対応にも誠意を感じません。同時に注文が殺到したとのことですが、そのようなことがないよう、ネットショッピングのシステムの見直しも必要ではないかと感じました。

4.50 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから到着まで、おもったより早く来ました。ありがとうございます。商品もかっこよくて気に入りました!