43度でお願いしますさんのヒマラヤテニスバド卓球専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (161 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中の購入にもかかわらず、発送も早く木曜の午前中には佐川急便さんが届けてくれました。おかげさまで木曜日の午後のテニスサークル初練習に間に合いました。ありがとうございます。他の店舗では送料がかかったり、欲しいサイズ(23.5センチ)がなかったりでしたが、こちらにありとても助かりました。お値段もリーズナブルで、クーポンもあり、配送も梱包も丁寧で気持ちよく買い物ができてたいへん満足しております。

5.00
実店舗で一目惚れしたものの、サイズがなくがっかりしていたてころ、こちらで発見。10%引きクーポン、送料無料でお得に購入できました!信頼のブランドで、かか...

【期間限定7%OFFクーポン配信中】ヨネックス(YONEX) パワークッションソニケージ GC (POWER CUSHION SONICAGE WIDE GC) SHTSMGC-141 ホワイト×ブラック 2019年モデル テニスシューズ メンズ レディース オムニクレー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-05
注文から発送までが早く信頼出来るショップですね(^^)梱包も丁寧でいつも満足です!