総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-09-14

発送連絡が遅く、到着希望日に本当に来るのか何も情報がなく、外出できませんでした。こちらから問合せをしたら、慌てて発送通知をされたようで、対応に不安を感じました。

5 2023-10-24

とても丁寧な対応で安心できます。
結構しつこく問い合わせしてしまいましたが毎回真摯に対応いただけます。
大きな買い物(SteelCase Leap)だったので不安もありましたが、ご担当頂いた方に感謝です。

• ian_cさん
  • ian_cさん

5 2023-06-25

スチールケースのシリンダー大変助かりました。
交換作業の心配までしていただきましたが、未経験の素人
だったのですがパイプレンチとハンマーで15分くらいで作業も
終わりました。

【ポイント5倍+クーポン】【くろがね工房特別価格】別途オーダー用商品ページ「チェアパーツ」
問題なく交換でき、無事終了しました。 ありがとうございました。

5 2022-11-14

取り寄せ品でしたが、確実に手配していただきました。

5 2021-12-23

取り寄せに時間はかかりましたが、丁寧にご対応いただきました。
また機会があればお願いしたいです。

2 2021-10-08

在庫無しの出品で納品まで1ヶ月ほどかかりました。

• albertmaroさん
  • albertmaroさん

5 2021-05-20

スチールケースリープV2(ヘッドレスト付き)を購入しましたが、クーポンやポイントなどでかなりお安く購入出来ました。メールでの問い合わせにもすぐに回答頂け、配送予定日通りに(ぴったり3ヶ月)届きました。決済も商品到着前後でしたので、高額品の先払いでの心配が無く、安心して購入出来ました。ちなみに購入前に大阪のショールームで実物を見せてもらったのですが、親切に対応頂けました。やはり実店舗があるお店は安心ですね。

【くろがね工房特別価格】スチールケース リープヘッドレスト APモデル ブラックフレーム LEAP-10110 肘付き ランバーサポート付き Steelcase オフィスチェア オフィスチェ...
以前からヘッドレスト付きのリープV2が欲しかったのですが、中古品はヘッドレスト無しが多く、たまに出ても最近のテレワークの影響か10万超えばかり。それならば...

5 2020-10-12

メールにて商品について色々と質問をしましたが、都度詳しく商品の説明をしていただきました。
また納品の際にも配送日やその他相談をしましたが、臨機応変に丁寧に対応いただきました。

• FoxMoonさん
  • FoxMoonさん

5 2020-10-01

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-14

上記の通り大満足しています!!?(^ω^)/

山田照明 Zライト Z-108N 3色 高い実用性とデザインを兼ね備えた初期型モデルをまっすぐに継承するアームスタンドの決定版 LED電球を搭載

5 2019-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
希望したカラーは海外取り寄せで時間がかかりましたが、
到着めどのご連絡もいただけて、助かりました。