総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-23

届くのを楽しみしておりましたが、実際に商品を手にして期待以上でした。丁寧な手作りの良さが感じられ、上品な逸品で大切に愛用していきたいと思います。問い合わせにも、誠意のある対応をしていただき感謝しております。

【特別提供品/在庫限り】ストレージBOX/C ナチュラル 竹かご 小物入れ 竹かご 小物入れ バスケット 収納 かご インテリア 国産 道具箱 おしゃれ

• gure-muraさん
  • gure-muraさん

5 2023-07-22

注文してからすぐに届き、丁寧な梱包で何も問題ないです。

【高田耕造商店】しゅろのやさしいほうき三玉 焼檜柄 / 短冷蔵庫のすみっこやエアコンのほこり取り 万能 片手ほうき 手軽 軽いほうき

5 2023-06-07

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。
おかげさまで、もう一個購入の検討をすることができます。

5 2023-03-18

すぐ届きました!ありがとうございます。大きいのに丁寧に梱包されていて安心しました。

【ポイント2倍】【B品の為特別価格。使用問題なし】ラタン ランドリーキャリア Lインク汚れ ほつれ インテリア 収納 かご 鉢カバー リビング おしゃれ
とても気に入りました!また購入したいです。部屋に合うのでまたこれくらいの大きさのものがあれば購入したいです。

• CHIKO0720さん
  • CHIKO0720さん

5 2022-12-26

早く送っていただけたら助かりますとメッセージを送ったら、大雪のため遅延するかもとお返事がきたのですが遅延することもなく早く送ってくださいました。丁寧な対応でとても信頼できるショップだと思います。またギフトが必要な時があれば購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-07-31

対応が早く商品がすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。信頼がおけるショップさんです。

5 2022-07-21

丁寧な梱包 誠実な対応 ありがとうございました。

5 2022-04-15

梱包も丁寧で、速やかな対応に感謝しています。

4 2022-03-05

迅速な対応でした。 特に不満点なしです。

実も食べられる新食感!お試しギフトセット 定番全種類【特別送料でお求めいただけます】【ギフト仕様】大切な方へのプレゼントに【食べられるお茶】【TeaEAT】ティート ト...
贈り物用で購入しました。美味しかったと言っていたのでよかったです。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2022-02-17

ギフト用で利用しました。商品はすぐに届きよかったです。

【楽天限定商品 / ポイント2倍】【定番12種セット】COTANオリジナル 竹かごパックバラエティートライアルセット【食べられるお茶】【TeaEAT】ティート トライアルセットドライフルーツティー アイスティー ノンカフェイン カゴは小物入れに

5 2022-02-08

また対応が凄く早く助かりました。
ご迷惑をおかけしすみませんでした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

こちらのミスで商品選択してしまったにも関わらず、親切丁寧に対応頂けました。 また対応が凄く早く助かりました。 ご迷惑をおかけしすみませんでした。また機会...

• ruienanaさん
  • ruienanaさん

5 2022-01-24

壊れ物、要注意と書かれて宅配されましたので、中身もキレイなまま届きました。

自然の恵を炭化したインテリアオブジェ【なくなり次第終了】【サイズあれこれ】竹かご入り花炭 小サイズインテリア オブジェ 炭
とても綺麗、丁寧に包装されてて、感心致しました。早速浄化されてます。カゴが素敵です。

5 2021-12-23

大変迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-06-29

注文からメール返信が2,3日かかって配送も2日後とかでしたがそれぐらい発注が多いんだろうなと思ったのと現代人はスピード発送に慣れてるから全然問題なかったです。
ただ人に贈る場合は早めに1週間前に発注したほうがいいなと思います。

送料無料実も食べられる新食感!お試しセット 定番全種類【楽天限定】COTANオリジナル 竹かごパックバラエティートライアルセット【食べられるお茶】【TeaEAT】ティート ト...
贈り物として購入しました。 ドライフルーツとお花が綺麗だと褒められました。 家族が多い方なので物は要らないだろうと思いこちらを購入しました。 私はサロン...

5 2021-05-25

商品を希望日通りに発送して頂き、母の誕生日当日に送ることができ大変喜んでくれました!ありがとうございました。また機会があればショップ利用したいと思います。