4 2024-04-22

注文してからの発送も早くて良かったです。

送料無料 かきたね5種セット Color (お届け日の指定不可/他商品と同梱不可)柿の種を、好きな味で。好きな色で。【阿部幸製菓】 柿の種 おやつ つまみ ギフト 買い回り ピーナッツなし

5 2024-02-19

丁寧な梱包で届きました。たまたまネットで見つけたお店ですが、大変満足してます。
ありがとうございます、美味しくいただいてます。

5 2024-01-17

いつもありがとうございます。
以前、問い合わせした時は大変丁寧に対応さして頂きました。
信頼できるショップさんです。

常に在庫がある状態にしていたのですが、 値上がりしてしまったのでどうしようか悩んでました。 最後の瓶が残り僅かとなった今、心許ないと言うか…。 結局、買...

【4/24-4/27エントリー&3点以上購入でポイント10倍キャンペーン中!】【送料無料】 柿の種のオイル漬け にんにくラー油 160g×5個セット 【阿部幸製菓】 家事ヤロウ シューイチ ラヴィット ZIP 朝ごはん 新潟限定 新潟土産 ザクザク ガーリック 食べるラー油 ご飯のおとも

4 2023-11-01

発送も早かったです。また利用させていただきます。

【4/24-4/27エントリー&3点以上購入でポイント10倍キャンペーン中!】柿の実 ご飯がススムキムチ風味 【阿部幸製菓】 おつまみ 食べきり 小袋 おやつ 揚げあられ ピーナッツ揚げ キムチ ご飯がススム 甘辛

4 2023-08-06

発送も早く梱包も、とても丁寧でした。また利用します。

Pasta de Snack(パスタ デ スナック) サワークリーム&オニオン 手軽なサイズと5つの味 "選ぶ"が楽しいワインのお供 【阿部幸製菓】 ワイン つまみ おやつ カラフル お洒落 推し色 メンバーカラー パスタ スナック

5 2023-06-15

丁寧な発送をありがとうございました。
そして本当に美味しいものをありがとうございます!

お友達から新潟土産でいただいてから、すっかり虜になりました!お酒好きの方にはたまらないお品だと思います!!とにかく色んな物に合います、ご飯にのせるとお...

5 2022-12-03

初めての利用でしたが発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

今回プチギフトに2セット購入してサラダを試食しましたが美味しいです。 柿の種は意外性のある贈り物なので喜ばれそうです。

【送料無料】 柿の種 クラフトシリーズ 100g選べる4袋セット 【阿部幸製菓】 買い回り 柿の種 おやつ おつまみ 醤油 わさび 梅 サラダ カレー 激辛 韓国 一味 ピーナッツなし チャック袋

5 2022-09-02

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

柿の実【元祖ゆず七味風味】【阿部幸製菓】 おつまみ 食べきり 小袋 おやつ 揚げあられ ピーナッツ揚げ おかき ゆず 七味 ゆず七味 スパイス
柚子七味が程良い辛さでとてもおいしかったです。 店頭では見かけないのでこちらで購入出来て良かったです。 またリピート予定です。

• ADAKANさん
  • ADAKANさん

5 2022-02-25

とても親切なご対応でした。
ありがとうございました!

かなりオススメです。家族全員ハマってます! 市場で出回っていないのがスゴく残念です。 試食などがあれば絶対売れる商品だと思います。 この味を知らない人に...

5 2021-09-29

他の瓶との仕切りもあり丁寧に梱包されていました。オイル漬けの柿の種、ラー油の部分もシャリシャリしていて美味しいです!また、購入したいです。

オイルに使っているのに、柿の種のカリカリ感が持続してて、晩酌のお供に最高です。辛すぎないピリ辛はきゅうりと一緒に食べると止まりません。 友人知人に配り...

【4/24-4/27エントリー&3点以上購入でポイント10倍キャンペーン中!】柿の種のオイル漬け にんにくラー油【阿部幸製菓】新潟限定 柿の種 ザクザク 薬味 調味料 常備 食べるラー油 ごはんのお供 ピリ辛 ガーリック 餃子 お茶漬け チャーハン

• on3834さん
  • on3834さん

5 2021-09-10

思ってたよりも早く届きました。ありがとうございました。

かきたね【7種セット】柿の種を、好きな味で。好きな色で。【阿部幸製菓】 柿の種 おやつ つまみ ギフト お洒落 プレゼント 推し色 メンバーカラー 7色 カラーシリーズ カラフル 新潟土産 ピーナッツなし

• 糸路さん
  • 糸路さん

5 2021-08-01

いつもありがとうございます。大変美味しいです!

超がつく激辛、250倍の辛さ
顔の毛穴が一気に開きます。代謝がアップ!

5 2021-07-27

美味しい商品ありがとうございます。テレビで見て、すぐに注文させて貰いました。ごはんが進んで最高です。

ザクザクパリパリ食感が癖になるおかずラー油です【予約】【送料無料】柿の種のオイル漬け にんにくラー油 160g×5個セット【新潟発】お昼のテレビ番組で紹介!注文殺到!ザ...
到着して、すぐに開けて食べました。美味しすぎて、毎日食べてます。辛さが病みつきで、5個買ったので、無くなったらまたリピ買いしたいと思っています。

5 2021-07-13

キレイに箱詰めされており、容器の歪みへこみ
まったくなしでした。
またリピありです。

大勢で楽しめるパーティーサイズ!甘いものが苦手な方へのプレゼントに是非!!ボトル入り柿の種お徳用サイズ 【阿部幸製菓】
辛いのが好きなので、梅は美味しいけど物足りなさが わさびはめちゃくちゃ美味しかったです。 次は普通のか激辛も試してみたい。 大容量なので、姉妹で分れるし ...

4 2021-03-05

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

母に頼まれて購入したのですが、一緒に食べたら柿の種がサクサクで美味しかったです。