5 2023-03-10

発送も迅速であり、商品の梱包も充分になされていました。
安心・信頼できるショップだと思います。

JACK HERERフレーバーは、松葉×柑橘の香りで私の好みでした。 CBD40%・CBN20%・CBG20%の配合も、バランスが良いと思います。 また、PG・VG・MCTフリーで品質へ...

【少量限定再入荷】ROWEN CBD CBN CBG テルペン カートリッジ 1ml ピュア CBN ヘンプ VAPE cbd vape 電子タバコ アイソレート ベイプ カンナビジオール ヴェポライザー べポライザー 禁煙 禁煙グッズ 禁煙補助 リラックス

5 2023-02-03

注文した翌日にきれいな状態で配送されました。

ハイドロ バブラー 水パイプ 式 バッテリー ウォーター バブラー CBD カートリッジ MOD PLUTO Hydro Bubbler 510規格 対応
シルバーを購入しましたが、少し指紋が目立ちますね。 むせにくく水の泡が出る音も心地良いです。

5 2023-01-25

発送も迅速で、梱包も必要充分になされていました。
また機会がありましたら、利用したいショップです。

本体のデザインが素敵です。 光沢加工のため、指紋がやや目立ちますね。 2.0Vという低電圧に加えて、水をフィルターにする事により喉への負担を減らせます。

• Inc2768さん
  • Inc2768さん

5 2023-01-12

とても丁寧にありがとうございます!🥳✨

水を通して吸うので、ペンタイプより喉のイガイガ感?が無くて吸いやすい! LEDが光って綺麗〜👍✨

5 2022-12-23

以前から使用していたハイドロバブラー気に入っていたのですが壊れてしまった為再度購入させて頂きました。
結構むせてしまうのですがこれを使うととてもマイルドに美味しく吸えるので重宝しています。

• ts.buidlさん
  • ts.buidlさん

5 2022-12-12

迅速に発送いただき、良い商品をありがとうございます。

バブラーは必要なのか半信半疑で買ったが、キック感が無くなるわけではないけど間違いなくマイルドになっているし、煙をダイレクトに肺に溜められる感覚がある。...

4 2022-12-10

5滴以上でぐっすり眠れる気がします!
もうちょっと続けてみようと思います!
あと生理痛も気にならなくなりました。

5 2022-12-07

配送も早く丁寧でした!!おすすめです!!!

過去h thinkやhemptouchのものを使っており、こちらの製品は初めて試しました。まずチャイルドロックで安心感があり、味もCBD量もよくて、かなり気に入っていま...

CBD 2000mg オイル ブロードスペクトラム 30ml ブロードスペクトラム インセンスボタニカル Incense Botanical CBDオイル 高濃度 高純度 cbdオイル カンナビジオール 健康食品 高濃度cbdオイル mctオイル リラックス

• ミズ9125さん
  • ミズ9125さん

5 2022-11-21

注文から発送までの対応も早くて良いです。

• さむ5432さん
  • さむ5432さん

5 2022-11-09

非常に早かったです!ありがとうございました!

【20%OFFクーポン対象】クラシック CBD オイル 含有量 1500mg 15ml カンナリバー チンキ BROAD SPECTRUM tincture cannariver お試し cbdオイル カンナビジオール 健康食品 cbdオイル mctオイル オーガニック ヘンプ リラックス

5 2022-11-02

以前使っていたCBDベイプより含有量が多いのか、吸った際にしっかりと効いている感じがします。また吸い口の部分が木であることと、吐いた空気も少し木のような香りがして心地よいです。ありがとうございます!

CBD カートリッジ CBD 65% 内容量 500mg カンナビジオール 送付無料【20%OFFクーポン対象】CBD カートリッジ CBD 65% 内容量 500mg CBD HCC cbd VAPE リキッド CBD hcc カ...

5 2022-10-27

購入から発送までスムーズ早く梱包も丁寧でした。

初めての水フィルター、どれくらい効果があるか疑問だったんですが、キック感が結構抑えられてよかったです!

5 2022-10-03

寝る前に、顔、首、肩に塗っています。
首から肩こりがひどく、あまり睡眠の質が高くありませんでしたが、塗り始めてからかなり改善されたかと思います。

5 2022-09-15

発送が早くとても満足しています。梱包も良いと思います。

【20%OFFクーポン対象】CBD オイル CBD 含有率 12% 1200mg 内容量 10ml フルスペクトラム ファーマヘンプ アントラージュ 高濃度 高純度 cbd oil CBDオイル|カンナビジオール cbdオイル リラクゼーション pharmahemp 健康食品

• futeaさん
  • futeaさん

5 2022-09-13

発想も早くて、また機会がありましたら利用したいです!

シルバー、安っちい見た目かと思いましたが高級感あっていい感じ! 使用してみたら、ペン型と違って吸った感じがすごいマイルドで吸いやすい! 買って正解でした...