すみれや楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (73 件)

5 2020-10-09

2つ頼みましたが、綺麗にパッケージされて送られてきました。配送も早くてよかったです。

5 2020-10-06

迅速丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら利用させて頂きます。

5 2020-09-23

とても丁寧に梱包され、商品が無事に届きました。

5 2020-09-11

迅速な発送、丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!

5 2020-09-10

早くて安い発送方法ととても有り難かったです。

【資生堂】アクアレーベルホワイトプロテクトミルクUVメール便対応
しっとりしているのにベタつかないのでお気に入りです。そろそろ無くなりそうなタイミングにスーパーセールだったので助かりました。

5 2020-09-04

朝注文、昼発送、助かりました!
梱包も丁寧で過不足なく、なにも問題ありません。

5 2020-08-24

とにかく安くて発送も早いので安心して注文してます。
今回は宅配便と郵送を間違えて注文してしまい慌ててメールをしたところ、直ぐに対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-17

速い対応ありがとうございました。
また利用します。

5 2020-08-10

良心的な価格で提供ありがとう!今後ともよろしく。納期も早く助かりました。

【資生堂】ティアラティアラ トリートメントカラーリンス グレー
10年以上愛用してます。最近は販売しているところがなく困ってました。幸い、楽天で見つけて、しかも安価で入手出来てラッキーでした。製品はシルバーグレイに上...

5 2020-07-18

試供品のオマケ付きで嬉しいです。
なかなか売ってない商品があって
助かりました。また利用します。

コフレドール/クリアWPリクイドUVn03
レビューのWPリキッドが廃番になって これを昨年から使ってます。 手早く伸ばさないとムラになります。 カバー力はないので気になる部分は コンシーラーを使用し...

コフレドール/クリアWPリクイドUVn03

5 2020-06-27

前回同様、安心して買い物が出来ました。また、試供品を同封して下さり、ありがとうございました。

5 2020-06-21

中々、この色が、見つからず、すみれやさん(大好きな名前です。)から購入できて、大変嬉しかったです。

5 2020-06-12

迅速丁寧に対応して頂き満足。
今後もお世話ぬなりたい

【資生堂】資生堂カーマインローション(N)
愚妻が娘時代に愛用した品で久し振りに入手でき大喜び。 孫にも使用を勧めている。

【資生堂】資生堂カーマインローション(N)

• ss34222さん
  • ss34222さん

5 2020-06-03

6月1日にネット注文して3日には届きました。
素早い対応で大変満足しています。

【資生堂】タクティクスコロン (240mL)
ほぼ発売当時から愛用しています。 最近は大きいボトルがお得だからLを購入しています。 そんな中こちらのお店が一番お安かったので購入しました。

【資生堂】タクティクスコロン (240mL)

5 2020-05-27

毎回箱のつぶれもなく綺麗な状態で届くのでリピーターです。しかめ安い❗