1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2024-04-23

迅速な配送、ポストに投函ありがとうございます♪

送料無料職人伝承かつおだしパック10包入×3袋 無添加 国産 出汁 ポイント消化
毎日のお味噌汁に使っています! 持病の為昆布を含まないお出汁が必要だったなので助かっています!

5 2024-04-21

メール便での配送でしたが、ビニール掛けしてあり丁寧な配送でした。

送料無料 塩ふきひじき100g×3袋 塩ひじき ひじき ふりかけ ご飯のおとも 塩吹き ポイント消化
ご飯が、すぐに作れるように、あると便利な一品です。ひじきの塩加減も良く、おいしいものを見つけた気分です。簡単で栄養もあり助かります。

5 2024-04-20

ちりめんじゃこは毎回購入させていただいております。次回もよろしくお願いします。

送料無料 ちりめんじゃこ1kg【250g×4袋小分け】上乾 瀬戸内海産 上乾シラス干し チリメン ちりめん山椒に

5 2024-04-19

丁寧な梱包、迅速な発送でした。

5 2024-04-18

注文から到着まで早くて何も問題ありませんでした。
美味しく頂きますね。

送料込 元祖わが家の佃煮ちりめんセット500g×3袋 青袋ちりめん 佃煮 節約
注文から到着まで早くて何も問題ありませんでした。 又利用させてもらいます。

5 2024-04-12

発送が早くて助かります。
お値段がもう少し安ければ良いのですが?

最近はここのちりめんがお気に入りです。 味は勿論文句無してすが、4つに小分けされて真空パックで届くのでそのまま冷凍出来て非常に重宝しています。

4 2024-04-11

発送もスムーズでとても信頼がおけるお店でした。

送料無料 塩ふきひじき100g×6袋まとめ買い割 ご飯のおとも 塩ひじき ひじき ふりかけ 塩吹き

5 2024-04-08

オーストラリアは動植物の持ち込みは禁止ですが、密閉器具も買いました。
お土産渡すことができるでしょうか

山椒ちりめんをつくりとても250グラムに小分けにして あるので便利です。 オーストラリアにお土産として持っていこうと思います。ラベルを作り、シールで密閉...

• ribeo424さん
  • ribeo424さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-04-06

カルシウム不足を感じて購入しています。
何にかけても美味しいです。
私のお気に入りはちりめんたっぷり入ってるチャーハンです。

毎日 カルシウム不足を感じてちりめんじゃこを購入しました。 一番多い料理は、たっぷり入れたちりめんチャーハンです。 美味しいです。

5 2024-04-02

なんの問題なくすぐに届いたので安心です。

原材料名の一番はじめに、たんぱく加水分解物となっていたことが気になりました。 味については、ご飯に塩ひじきとチーズの組み合わせで食べることが多いので、...

5 2024-04-01

注文手続き完了から配達までとても迅速な対応です。

5 2024-03-30

発送も早く、梱包も丁寧。ありがとうございました。

5 2024-03-28

いつもしっかりした個包装になっていて、使いたい時にすぐに送ってくださいます。

毎年この時期に頼んでいます。 とてもいい品です。塩分も薄くて、うちでは山椒の若芽と佃煮にするのに使っています。 じゃこの味もとても美味しいです。

5 2024-03-26

何回もお世話になっておりますが、いつも迅速で的確な対応をして下さる誠実なお店です。購入手続きをすると、打てば響くように発送して下さり、あっという間に届きますので毎回たいへん気持ち良くお買い物をしております。商品や配送に携わっておられる全ての方々に感謝しております。これからも宜しくお願い申し上げます。

何回も購入しているお品です。我が家も大好物ですが、小学生の孫たちのお弁当にたいへん重宝しているとの事で、定期的に息子の家に送っていただいております。4...

5 2024-03-26

妻に頼まれて定期的に利用しています。結構長いお付き合いです。

送料無料 万能黒だし10包入り×2袋 だしパック かつおだし 和風だし だしの素 国産 ポイント消化