総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lock mineさん
  • Lock mineさん

5 2024-01-27

とにかく早い。
すぐに届きました☺️

ハンドネイル ブラシ 職人【国産】手洗い 爪洗い 2Way ネイル 爪 細菌 ウイルス 除去 清潔 天然 素材 パキン
毛の長さと固さのバランスがとても良くて、爪の間にしっかり毛先が入って汚れをほじくり出してくれます。 機械油の煤汚れも、素早くキレイになるので指先の手荒...

5 2024-01-24

とてもスムーズに,気持ちの良い買い物が出来ました。プレゼントの機会があれば,またお願いしたく,よろしくお願いします。

ようじ入れ 不思議なようじ鳥 昭和 レトロ 不思議 からくり 爪楊枝入れ【日本製】かわいい 小鳥 つまようじ 一本くわえる 取り出し 送料無料 あす楽
爪楊枝がちゃんと1本づつ取れるので,完璧です。 可愛い鳥さんがお辞儀して、取ってくれる様子も可愛くて癒されます。プラスティック製の安価なものも沢山見まし...

• vetdr344さん
  • vetdr344さん

4 2024-01-22

発注から商品発送までスムーズで、届いた商品にも問題ありませんでした。ありがとうございました!

母が昔から使っていた物が機能しなくなり新調のため購入しました。着いた商品も問題無く機能して満足しています。

5 2024-01-12

いつも商品の到着が早いので助かっています。

• 青フグさん
  • 青フグさん

1 2024-01-08

購入したら、最初から鍵がしまってて開かない。
取り扱い説明書もはいってない。
返金か交換を問い合わせたが、違うところを紹介されて対応して貰えない。
めちゃくちゃ後悔してます。

5 2023-12-23

すぐに配送していただいてとても良かったです。

5 2023-11-30

スムーズに届きました。またよろしくお願いいたします。

ス―パー抗菌温泉ボール (家庭用特殊セラミクス風呂用品) 【使用期間の目安:約1年間】
ありがとうございます。いつも気持ち良く使わせていだたいております。

5 2023-11-03

丁寧な梱包をありがとうございます。
しっかりと、固定されていたので安心しました。

GK◇ランボルギーニヴェネーノLP750-4◇正規認証車ハンドルステアリングコントローラー1/24ラジコンカー/レッド
娘が欲しいと言って、購入。 ハンドルがリアルで、とても楽しんでいます。 電池の消費量は半端ないですけど。 カッコいいマシンです!!

5 2023-10-31

注文から発送、納品までが早く、気持ちよくお取引できました。ありがとうございました。

5 2023-09-22

たいへん良い品物です たいへん良い品物です たいへん良い品物です有難うございました

【国産ケヤキで作った】高級 肩たたき 棒 トントン グリグリ 1本2役 ツボ押し 肩こり 血行 健康 マッサージ

5 2023-08-12

商品は、無事に届きました。お世話になりました。

• 仁優さん
  • 仁優さん

5 2023-08-08

この度は迅速な対応をありがとうございました!

ピカピカ水族館 48個入 OISNS11341 夏祭り まつり
迅速な対応をありがとうございました。 子供会の催しで利用したのですが、子供たちも喜んでおりました。

5 2023-03-17

スムーズなお取引ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

面白いグッズが有るものだなと、感心しました。これからも出して下さい。

• 13965389さん
  • 13965389さん

5 2023-02-05

迅速な対応と商品は希望通りで満足してます。ありがとうございました。

線香 永平寺 有名 香り 薫明堂 零陵香 徳用バラ詰 進物 お盆 お彼岸 御供 御歳暮 御供
寺院からいつも頂いてる線香が欲しくてこちらの商品を購入しました。お値段は安く購入できました。商品が無くなり次第、リピートします。