総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-04

発送連絡の通知の改善を要する!
”商品のご感想を投稿して頂いた客の中から抽選で毎月1名様に当店人気のもつ鍋か馬刺しをプレゼント”とたった1名なのに長々と、審査して良ければ抽選でプレゼントしてやると上から目線の記述がダラダラと長く、肝心の追跡番号は探さなければなかなか見つからず、やっと最後の方にチョコッと!

博多松葉 「やわらか和牛酢もつ 100g 2人前」 酢モツ すもつ 博多名物 希少部位 和牛 珍味 酒のつまみ おつまみ 酒の肴 サイドメニュー 高級 福岡 グルメ お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト お歳暮

2024-04-23
ご評価ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に発送通知をわかりやすく改善致しました。
今後お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
この度はご購入ありがとうございました。

5 2024-01-22

綺麗な梱包で届きました。商品説明も入ってました。信頼できるお店だと思います。

• mikko9170さん
  • mikko9170さん

5 2023-11-02

初めて利用させていただきましたが丁寧なお仕事、対応に感謝です。ありがとうございました。

博多松葉 「和牛センマイ刺し 100g 2人前」 センマイ せんまい 博多名物 珍味 和牛 刺身 牛刺 たれ 柚子胡椒 酒のつまみ おつまみ 酒の肴 サイドメニュー 高級 福岡 グルメ お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト お歳暮

5 2023-10-31

もすごく美味しいです。柚子胡椒とも相性抜群です。
また購入したいです。

4 2023-10-20

配送、梱包、説明書も良くありがとうございました。

博多松葉 熊本馬刺し 「タテガミ(コウネ) 特製醤油付き」 カット済 馬刺し 熊本 霜降り 馬肉 タレ たれ 糖質制限 お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト お歳暮
馬刺しは居酒屋で食べますが、家庭で手軽に酒のアテとして、気軽に食べれるのは嬉しいです。 ただ、我が家の近くの店では提供が有りません。通常の馬刺しは置い...

5 2023-10-14

美味しい馬刺しありがとうございます。
お気に入りになってます。
食べたくなったらまた購入します。

今回はリピートで買いました凄く美味しかったので、また今回はせんまいの刺身買ったのですが それもまた美味しいです。また買いたいと思います。

博多松葉 熊本馬刺し 「霜降り四種盛り 特製醤油付き」 食べ比べ カット済 手間いらず 大トロ 中トロ ハラミ たてがみ タテガミ 馬刺し 熊本 霜降り 馬肉 タレ たれ 糖質制限 お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト

4 2023-10-07

スケジュール通りの発送、分かりやすい説明書の封入、ありがたいです。

博多松葉 博多もつ鍋セット 「柚子もつ鍋」 国産牛小腸 赤センマイ 送料無料 ふるさと納税も出品中 博多の専門店の高級牛もつ鍋セット 松葉 しょうよう まつば お歳暮 お歳...
柚子が大好きで、もつも好きなので、お店の名前?に柚子が入っているのは気合い入ってるな!っと期待大で購入しました。 もつは、丁寧に処理をされているようで...

博多松葉 博多もつ鍋セット 「柚子もつ鍋」 国産牛小腸 赤センマイ 送料無料 ふるさと納税も出品中 博多の専門店の高級牛もつ鍋セット 松葉 しょうよう まつば お歳暮 お歳暮

5 2023-06-28

到着指定日にしっかりと商品が届き商品の説明書きも読みやすくてわかりやすかったので初めて買って食べる商品でしたが美味しくいただけました。

味はさっぱりしていてタレで食べても美味しかったし途中で柚子胡椒で味を変えてみたりして二人前の量でしたが1人で食べきれるくらいには美味しくいただきました...

2023-07-09
まことに有難うございます!
機会がございましたらまたご購入下さいませ!

5 2023-06-18

無化調のモツ鍋を探していて、見つけました。
今後とも、よろしくお願いします。

とても美味しくいただきました。 4種類を試せて、好きなスープの味が決まったので、次からは単品のスープとモツを購入したいと思います。一回にスープもモツも...

博多松葉 牛もつ鍋セット 「選べるもつ鍋4種の味 食べ比べ 詰め合わせ」 お1人様1点のみ 鍋 鍋セット もつ鍋 モツ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 もつ モツ ホルモン 無添加 あごだし スープ 福岡 博多 お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト お歳暮

2023-07-09
有難うございます!
感謝の気持ちで一杯です!

5 2023-05-21

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

博多松葉 牛もつ鍋セット 「博多明太とろろもつ鍋」 もつが選べる 博多 明太子 鍋 鍋セット もつ鍋 モツ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 もつ モツ ホルモン 無添加 あごだし スープ 福岡 お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト お歳暮

1 2023-03-24

遅すぎる
味はわかりませんが!
こちらからワンアクションしてからのこの対応しっかりしてほしいです。
楽しみに待っている人達の気持ち分かりますか?

2023-03-27
お客様からのご注文内容を確認しましたところ、ご投稿の時点で注文時にご希望されているお届け希望日時に至っておりません。
当店からの出荷につきましてもご希望に沿って滞りなく出荷させていただいております。
ご希望されたお届け希望日時までお待ちくださいますようお願いいたします。
又、ご注文内容の再度のご確認につきましてもお願いいたします。
尚、当店では商品ページ、及びご注文時に明示してあります通り、全て手作りであること、日に出荷できる量に限りがあることにより、ご注文を受けて出荷までにお時間をいただいております。
その点につきましてはどうかご理解のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-03-04

とても美味しく頂きました。今度はもっと食べたいので多めに注文したいと思います。

2023-04-18
この度は当店でご注文いただき、誠にありがとうございます。お届けした商品がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、次回はもっとたくさんお召し上がりいただけるよう、多めにご注文いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
当店は、厳選された素材と職人の技が生み出す、最高品質の料理を提供することに専念しております。お客様に満足いただける美味しい料理を提供するために、日々努力を重ねています。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供するために、全力を尽くしてまいります。
心より感謝申し上げます。

5 2023-01-25

丁寧な案内をしていただきましたので、相手方にもその旨を伝える事ができ、到着まで不安なくいられました。
丁寧な仕事ありがとうございました。

2023-04-18
お買い物ありがとうございました。私たちは、丁寧な案内を提供することに専念しており、貴重なフィードバックをありがとうございます。お届けまで不安なくお待ちいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様のニーズに合わせて最高品質の商品を提供することに情熱を注いでおり、今後もお客様に満足いただけるサービスを提供するために尽力してまいります。
ご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも、お客様にとって最高のショッピング体験を提供できるよう、全力を尽くしてまいります。
心よりお礼申し上げます。

5 2022-12-19

仕込みが丁寧で、大将の職人気質、取り組まれる思いがつたわりました。
大変、美味しくいただきました。
満足、満腹です。おご馳走様でさた。
また、注文させていただきます。

博多松葉 牛もつ鍋セット 「焦がしにんにく醤油もつ鍋2人前-3人前」 もつが選べる 醤油 鍋 鍋セット もつ鍋 モツ鍋 もつなべ 牛もつ鍋 もつ モツ ホルモン 無添加 あごだし スープ 福岡 博多 お取り寄せ 国産 レシピ付き 贈り物 ギフト お歳暮

2023-04-18
この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様に満足いただける味を提供するため、仕込みから調理、包装まで細心の注意を払っております。
お料理の味はもちろん、お届けする際の鮮度や品質にもこだわっておりますので、お客様にご満足いただけて何よりでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • WRECK 2016さん
  • WRECK 2016さん

5 2022-11-19

職人さんが経営されているようなお店です。あたたかみと情を持って対応などをしてくださいました。もつを注文し、大変おいしく、高級なものを厳選して、絶品です。発送直前で仕込みもされているので、本当に鮮度が味に出ます。ありがとうごさまいました。

2023-04-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社では、お客様に最高の商品を提供するために、職人が厳選した高級なもつを使用しています。また、発送直前に仕込みを行うことで、より鮮度の高い商品をお届けするように努めております。お客様に喜んでいただける商品を提供できたこと、大変嬉しく思います。今後とも、お客様に満足していただける商品とサービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。