総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-09

贈り物より、自分で食べるものが安く買えました。いい値段で買えたと思います。

全品送料無料 お取り寄せ 通販 お中元 御中元 ギフト 敬老の日 お祝い コロナ 復興 応援 保存食丸大食品 煌彩ハムギフト GT-50B 冷蔵【送料無料】/ 特選ロースハム 特選肩...
お中元、お歳暮に送っていましたが、自分でも食べてみました。毎朝、おいしいサンドイッチが出て来ます。 朝食がたのしみになりました。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

4 2020-06-22

配送、梱包には特に問題ありません。

全品送料無料 お取り寄せ 通販 ギフト 敬老の日 お祝い コロナ 復興 応援 保存食松阪牛サーロインステーキ(2枚入り)計340g(証明書付き)【送料無料】/ お取り寄せ ギフ...
美味しかったけど、肉が薄くて焼きにくい 焼き過ぎてしまう。 半額セールだから、勢いで買ったけど、 リピートは、無いかな

4 2020-06-19

今回スーパーセールで初めて購入しました。
濃厚でスパイシーな味でした。
カレー通の私でも少し味が濃い目でしたので
もう少し薄味にするか甘口を作るかしたら
もっと美味しくなると感じました。

全品送料無料 お取り寄せ 通販 お中元 御中元 ギフト 敬老の日 お祝い コロナ 復興 応援 保存食牛乃匠 ビーフカレー 200g×6個【送料無料】 / お取り寄せ 通販 お土産 お祝...
今回スーパーセールで初めて購入しました。 濃厚でスパイシーな味でした。 カレー通の私でも少し味が濃い目でしたので もう少し薄味にするか甘口を作るかしたら ...

4 2020-06-16

連絡や配送は迅速で特に問題はありませんでした。

3 2020-06-10

送り先変更の問い合わせにはすぐ応えてくださり対応ははやかったです
ただ、メールに出来れば16時以降で送ってくださいと時間帯指定のお願いをしていたのですが、
返事にはそのことには触れてなく、届け先にも午前中届けてありました
時間帯指定ができないのは仕方ないとしても、返事に一言できないとコメントがほしかったです

5 2020-05-21

美味しいラー油をありがとうございます。
コロナで大変だと思いますが頑張って下さい❣

3 2019-12-02

• 配送:3
贈答用なので現物をみていません。いい商品だったか祈るばかりです。

全品送料無料 お取り寄せ 通販 お歳暮 御歳暮 ギフト クリスマス お祝い コロナ 復興 応援 保存食丸大食品 煌彩ハムギフト GT-303 冷蔵【送料無料】/ 特級スモークハム あ...
贈答品だったので、現物を見ていません。いい商品だったことを願うだけです。

3 2019-11-30

• 配送:3
送りものなので、実物を見ていませんので、コメントできませんが、次も購入したいと思ってます。

3 2019-06-24

• 配送:3
近江牛と聞き届くのがワクワク、しました、たっぷり1KG満足でした、

4.83 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お買い得だと思います。配送時のメールがあれば、もっと良いと思います。

5 2019-03-22

• 配送:5
最高ですまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

全品送料無料 お取り寄せ 通販 ギフト お祝い松阪牛ヒレステーキ(4枚入り)計480g(証明書付き)【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い 松坂牛 国産 黒毛和牛 お祝い プ...
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-21

• 配送:5
良い商品を提供頂き大満足です。また利用させていただきます!

★今すぐ使える割引クーポン★【全品送料無料】ギフトにもオススメ♪( ギフト プレゼント )三重県産さくらポーク100%使用★伊賀上野の里 熟成ベーコン・熟成ウインナー...
買えて大満足!丁寧に梱包されたお品でした。近所に住む親せきと分け早速今晩にでも頂こうと思います。

4.83 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早くて梱包もしっかりしていました。

半額 伊賀上野の里 詰合せセット SA-50【送料無料】【1回のご注文で1個限り】/ お取り寄せ ギフト 内祝い ロースハム 焼豚 豚角煮 お祝い /
半額だったのでいいですが、かなり小さい… 味は美味しいです。

5 2019-03-13

• 配送:5
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

とどきました。早急な対応ありがとうございました。 想定していた商品より小ぶりでした。

3.33 2019-02-18

• 配送:3
レビュー書いてと恩着せがましいわりに商品まだ来ない。
待つなら◯日以内発送みたいな表示あるといいですよね。
見つけられてないだけなら、すみませんが。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-02
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。