肉匠 わが屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2019-12-02

• 配送:3
贈答用なので現物をみていません。いい商品だったか祈るばかりです。

丸大食品 煌彩ハムギフト GT-303 冷蔵【送料無料】/ 特級スモークハム あぶり焼き焼豚 黒胡椒ミートローフ ハム ギフト 詰め合わせ 贈答品 プレゼント 丸大 お祝い プレゼント /

3 2019-11-30

• 配送:3
送りものなので、実物を見ていませんので、コメントできませんが、次も購入したいと思ってます。

3 2019-06-24

• 配送:3
近江牛と聞き届くのがワクワク、しました、たっぷり1KG満足でした、

4.67 2019-05-18

• 配送:5

半額 伊賀上野の里 詰合せセット SA-50【送料無料】【1回のご注文で1個限り】/ お取り寄せ ギフト 内祝い ロースハム 焼豚 豚角煮 お祝い /
スーパーセール特価で購入しました。他店では見たことのないセットでしたがロースハム、ベーコン、焼き豚、ペッパーポークが入っていました。どれもおいしかった...

4.83 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お買い得だと思います。配送時のメールがあれば、もっと良いと思います。

5 2019-03-22

• 配送:5
最高ですまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

松阪牛ヒレステーキ(4枚入り)計480g(証明書付き)【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い 松坂牛 国産 黒毛和牛 お祝い プレゼント /

5 2019-03-21

• 配送:5
良い商品を提供頂き大満足です。また利用させていただきます!

三重県産さくらポーク100%使用★伊賀上野の里 熟成ベーコン・熟成ウインナー詰合せ【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い ソーセージ 詰め合わせ セット /

4.83 2019-03-13

• 配送:5
発送も早くて梱包もしっかりしていました。

半額だったのでいいですが、かなり小さい… 味は美味しいです。

5 2019-03-13

• 配送:5
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

丸大食品 煌彩ハムギフト GT-50B 冷蔵【送料無料】/ 特選ロースハム 特選肩ロース 黒胡椒ミートローフ ハム ギフト 詰め合わせ 贈答品 プレゼント 丸大 お祝い プレゼント /

3.33 2019-02-18

• 配送:3
レビュー書いてと恩着せがましいわりに商品まだ来ない。
待つなら◯日以内発送みたいな表示あるといいですよね。
見つけられてないだけなら、すみませんが。

3 2018-12-30

• 配送:3
発送が 遅れている と 細かく連絡を下さりありがとう

以前 自分が注文して ついかい安かったので きっと 喜んでもらえるのでは? と おもい購入しました。 味は??? ですが 近江牛入りとの ことなので いいのでは...

近江牛入り ハンバーグ 80g×12個(6個入×2パック)冷凍(発色剤・防腐剤不使用)【訳あり:簡易パッケージのため】【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い 近江牛 国産 黒毛和牛 惣菜 ブランド牛 高級 業務用 お弁当 /

5 2018-12-13

• 配送:5
12/5注文で、だいたい5から6日後に届いたみたいです。スーパーセール期間中でしたので、届くのがもっと遅いかな…と思いましたが、意外と早かったです。

5 2018-10-28

• 配送:5
めちゃくちゃ満足です。
近くで売っていれば常に買いたいです‼️
主婦の一人昼食に最強です。

買うの悩んだけど、買って間違いなかった。 ゴロっと食べ応えあって美味しいです。 息子もお気に入りのようで、あっという間に無くなります。 近くにあったら定...

TV番組で紹介!陣中 仙台ラー油 牛タンラー油 詰合せ 100g×3個セット JB-2 宮城県【送料無料】/ お取り寄せ ギフト 内祝い 具の9割牛タン 牛タン入り 牛タン仙台ラー油 じんちゅう お土産 お祝い プレゼント /

4.67 2018-09-12

• 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。商品にも満足しています。

★今すぐ使える割引クーポン★【全品送料無料】ギフトにもオススメ♪(残暑見舞い ギフト 敬老の日 プレゼント)★半額以下60%OFF★丸大食品 王覇バラエティーセット MO-5...
60パーセントオフ送料無料でとてもお買い得でした。届いたものを見ると写真のイメージよりだいぶ小さめのかわいらしいサイズのハムでしたが、どれも味はよくお買...

3.17 2018-08-31

• 配送:3
ヤマト運輸の時間帯指定が18時以降というのが最終時間帯に設定されていて、19時以降に依頼したい場合は再度、ヤマト運輸への変更手続きをするのが不便に感じた。

初回購入者お礼クーポンで500円割引になりお得な購入価格でした。 中身の品はほとんど到着日から8日間しか賞味期限が残っていないわけあり品でした。