3 2022-09-29

届くのがもう少し早ければ良かったです。
古いエアコンにも使えました!

急にリモコンが使えなくなり、慌てて購入しました。 届くのが想像より遅かったですが、 古いエアコンでも、無事に使えました! ありがとうございました!

【送料無料】【日本語説明書付き】各社共通1000種対応 エアコン用ユニバーサルマルチリモコン 汎用 自動検索機能も搭載!! CHUNGHOP 冷暖房エアコン 互換リモコン エアコンリモコン

5 2022-09-26

商品の発送が迅速で、良いお店だと思います。

5 2022-09-22

迅速なご対応ありがとうございました。安すぎますがお店の経営は大丈夫でしょうか?

【メール便送料130円】MiniDP to HDMI アダプター Mini DisplayPort to HDMI Adapter mac 変換 hdmi mini dp
プロジェクターとパソコンを繋ぐために購入しました。安すぎたので正直ダメ元で注文しましたが、問題なく使えています!郵送なので期待していませんでしたが3-4...

5 2022-09-18

メール便は助かります。ありがとうございました。

5 2022-09-07

配送の手配、スタッフの対応、申し分なく良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

1 2022-08-26

商品はともかく、送られてきた封筒の封がノリ付けされてたんでしょうけど、全開で送られてきました。驚きました。

商品はともかく、送られてきた封筒の封がノリ付けされてたんでしょうけど、、全開で送られてきました。驚きました。

【メール便送料130円】iPhone8 iPhone7 iPhone用 シリコンケース クリアケース TPUケース iPhone6 iPhone6Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhone7Plus 対応 薄型 ソフト ケース シリコン iphone plus アイホン ピッタリ 薄い 透明 フィット クリア

5 2022-08-18

配送も早くてとてもよかったです。
また利用いたします。

娘にまだ6plusを使わせているので、お安くカバーを購入できて大変ありがたいです。 古くてもうどこにも売ってないので助かります。

【メール便送料130円】iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 iPhone7ケース iphone7 plus iphone6s iphone6Plus iPhone6sPlus スマートフォンケース クリア 透明 バンパー シリコン クリア 透明 iPhone7 iPhone6 plus ケース シリコン TPU ソフト メッキ メタル サイド カバー

• TとAさん
  • TとAさん

4 2022-07-26

注文後、5日で受領しました。リモコンは大切にします。

本当に適合するかなと心配していましたが、到着後、なんとか使えました。やるもんですね。まあ妥当な価格と思いました。ナショナルの古いエアコンです。

3 2022-07-25

封筒で届きましたが、届いた時が暑かったせいか口が開いていて中身が丸見えでした。もう少し送る時に気を使ってほしかったです

今日届いたので早速設定してみました、最初オートで、設定した所、電源は入ったのですがOFFにできなかつたので、マニュアルで近いコードで動くようになったので...

2 2022-07-23

注文の翌日には発送メールがきたので、すぐ届くと待っていたけどなかなか届かず約1週間かかりました。遅いです。

5 2022-07-14

早々に送って頂き、大変助かりました。ありがとうございます。

1 2022-07-14

お店は常に留守電で繋がりません、かなり不信感の有るショップだと思います。

家のエアコン4台全てに反応無しでした。 富士通ASー631C2E8 富士通 ASー287EE5が3台 日立 RASーM22AE8 は使えません。 返品をお願いしようと電話しても...

【メール便送料130円】【日本語説明書付き】各社共通1000種対応 エアコン用ユニバーサルマルチリモコン 汎用 自動検索機能も搭載!! CHUNGHOP 冷暖房エアコン 互換リモコン エアコンリモコン

• brinamiさん
  • brinamiさん

4 2022-07-13

最初納品された商品は不具合があったのでお店に連絡したら、新しい商品をすぐに発送してもらいました。
2回目の商品はすぐ反応して良かったです。

5 2022-07-11

すぐに届きました。
メール便だったので、受け取りもスムーズでした。

5 2022-07-10

いい商品です。古いゲーム機もまだまだ使えるようになりました。助かってます。