4 2024-04-27

メール便だから時間はかかったけど安いので助かります。
また機会があれば両面します。

安くて不安だったけど、実際手に取ると普通の中華製。 両面だったとのレビューもあって期待してたが片面だった。 でも普通に使えるし十分長さもあるので問題ない...

【メール便送料130円】iPhoneX iPhone8 iphone6s iPhone7 iPhoneSE USBケーブル iPhone5 iPhone5s ipod iphone5c iphone6 iphone6s Plus 対応 充電器 充電 転送用 転送対応 メール便可 充電ケーブル 高品質 ポイント消費 卸売

5 2024-04-12

直ぐに発送してもらえました。価格も安くて良かったです。

個人のスマホと会社支給のスマホがほぼ同時にアップデートし、iPhone8, iPhone SE(G3)だったので同じカバーが使える事から二個同じものを購入。価格も安くて満足...

【メール便送料130円】iPhone8 iPhone7 iPhone用 シリコンケース クリアケース TPUケース iPhone6 iPhone6Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhone7Plus 対応 薄型 ソフト ケース シリコン iphone plus アイホン ピッタリ 薄い 透明 フィット クリア

• hetukoさん
  • hetukoさん

5 2023-12-22

配送スタッフの方々ご苦労様でした、どうもありがとうございました。

iPhone5sに入れたけど、認識しませんでしたが、 iPhone6sで認識しました、良く分からないけど、取りあえずOK

【メール便送料130円】iPhone5 iPhone5s iPhoneSE iPhone6 iPhone6s iPhone6Plus iPhone6sPlus iPhone7 iPhone7Plus iOS7 iOS8 iOS9 iOS10 専用 Nano simカード(0.68mm) アクティベーション アクティベートカード activate アクティベートSIM docomo softbank au

• monjiro6さん
  • monjiro6さん

5 2023-12-07

商品到着しております。有難うございました。

【メール便送料130円】iPhone5、iPhone、ノートPC分解用工具 修理工具 分解修理・交換修理用ツールキット 星型ドライバー 工具 9点セット iPhone4/iPhone4S/iPhone5/iPhone6/iPhone6s/iPod 対応 分解 修理 iPhone Tools 工具

3 2023-09-19

商品は間違えないですが配送には時間がかかりました、安いから仕方ない。

Galaxy S7 edge S6 S7 ケース 在庫処分セール カバー ギャラクシー クリア 衝撃吸収 透明 シリコン ソフトケース TPU 耐衝撃 保護 再入荷なし!売り切り
裏側と側面のソフトカバー 手帳型だとコードレス充電ホルダーへそのままでは無理なので S7は古いですが何台もあるので見守りカメラにしたり 2枚入りで良かっ...

4 2023-09-14

スマホの充電ケーブルを購入しました。発送が早かったです。

5 2023-07-29

早く商品が届いたので良かったです。今度は他に何かあれば買います。

簡単にオート設定できました。エアコンに対応していました。万が一のために買いました。今までのもあるんです。リモコンが二つになりました。

【メール便送料130円】【日本語説明書付き】各社共通1000種対応 エアコン用ユニバーサルマルチリモコン 汎用 自動検索機能も搭載!! CHUNGHOP 冷暖房エアコン 互換リモコン エアコンリモコン

• wasada8698さん
  • wasada8698さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

1 2023-07-13

このリできるようなできるような対処方は有りませんか

【送料無料】【日本語説明書付き】各社共通1000種対応 エアコン用ユニバーサルマルチリモコン 汎用 自動検索機能も搭載!! CHUNGHOP 冷暖房エアコン 互換リモコン エアコンリモコン

• ams1125さん
  • ams1125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 350

5 2023-07-11

迅速丁寧な対応で良い商品をありがとうございます。

在庫処分 huawei nova lite 2 ファーウェイ フィルム ガラスフィルム 液晶保護フィルム クリア シート 硬度9H 飛散防止 簡単 貼り付け

5 2023-06-06

引退したスマホですがお気に入りだったので動画やミュージックなど視聴用に使っているので、保護ガラスがなくならないうちに購入。
以前購入したのと同じでほぼ本体画面サイズと同じで大変お気に入りの保護ガラスです。
指触りも良く気に入っています。

arrows NX F-02G アロウズ フィルム 在庫処分セール ガラスフィルム 液晶保護フィルム クリア シート 硬度9H 飛散防止 簡単 貼り付け 再入荷なし!売り切り
引退したスマホですがお気に入りだったので動画やミュージックなど視聴用に使用しているので新しく保護ガラスを購入! 以前も同じ物を使用していたのですが、機...

4 2023-06-02

トラブルがありましたが真摯に対応いただきました

5 2023-04-30

素早く発送して頂き有難うございました!
また利用します🎵

Z500M フィルム 在庫処分セール ZenPad 3S 10インチ ガラスフィルム ゼンパッド 液晶保護フィルム クリア シート 硬度9H 飛散防止 簡単 貼り付け 再入荷なし!売り切り

• mel3718さん
  • mel3718さん

4 2023-04-14

送付が少しだけ他店より遅かったかな!?
今や送付スピードは少々の価格差より魅力的派です。

エアコンの機種にもよるかもしれませんが、 基本操作はもちろんフラップもうごかせて良かった! ずいぶんと前の日立製エアコンです。

• nakitoraさん
  • nakitoraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2023-03-30

この店の対応は全くなされない。最低の店です。
写真のようにカメラレンズの窓が立て向きなので注文したが、横向きの窓の物が届きました。交換のため電話をしても今は出られないというメッセージが流れるだけで、対応ができない。返信メールで交換依頼をしてもいまだ返事や交換ができていない。

5 2023-03-14

素早い対応で、商品もすぐに届きました。有難うございます。

【メール便送料130円】iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 iPhone7ケース iphone7 plus iphone6s iphone6Plus iPhone6sPlus スマートフォンケース クリア 透明 バンパー シリコン クリア 透明 iPhone7 iPhone6 plus ケース シリコン TPU ソフト メッキ メタル サイド カバー