4.81 (1,109 件)

5 2024-01-24

丁寧な梱包ありがとうございました。新商品割引、他の店では見たことがないので嬉しいサービスですね。

【お得専用フィルム5枚付き】シリコンモールド キャンディ型8種【1個入り フィルム5枚】キャンディモールド  星 ハート 猫 月 花 うさぎ くま 満月 まる シェイカーモールド シャカシャカモールド  キーホルダー  アクセサリーパーツ

5 2023-12-18

迅速な発送で信頼できるショップさんだと思いました。リピートの時も宜しくお願いします。

【Mitsuki Shopの新作シャカシャカキット登場!No.11】 シェイカーレジンキット 【シャカシャカレジンアクセサリーいろいろキット 送料無料】専用オイル付  豪華 レジンキット スターターキット レジン 初心者セット シャカシャカキット ☆

• Ortlindeさん
  • Ortlindeさん

5 2023-11-13

注文から商品発送がすごく早い気がします。まあ、実際商品到着が早くて、11/11の午後2:00ごろに注文した物が、13日の午前中に到着してびびりました。今回の注文品が急いでいたので非常に助かりました、有難う御座いました。

5 2023-11-08

• Voさん
  • Voさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-08-24

2回目の利用です。
注文から到着迄すごく早くて、嬉しい驚きでした^^
今回は発送ミスがあったのですが迅速な対応をして頂けました。
信頼のおけるshopさんですby妻

シリコンモールド 球体&キューブ 6連 球体を購入です。 が、届いたのはキューブタイプ;メールで写真添付の上で連絡したところ 無茶苦茶早くにリプライ有りで後...

シリコンモールド 球体&キューブ 6連【16mm 1個売り】 たまご型 球体 モールド しずく、モールド 16mmキューブ クリスタル 四角 立体 クリスタル インテリア クラフト レジン制作 飾り アクセサリー

5 2023-07-12

早く対応ありがとうございました。また,よろしくお願いします

シリコンモールド ネコ単品1 猫 通し穴付きキャット ねこモールド 子猫 レジンクラフト ネコ ハンドメイド アクセサリーパーツ シリコン型 素材 キャット モールド猫型

5 2023-07-09

昨日午後注文して本日午前届きました。
迅速な対応に感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

デザインマルカン キーリング 【ミッキー2色】かわいいチャーム ミッキーキーホルダー ナスカン 1個 レジンクラフト ナスカン 手芸 手作り 趣味 基礎金具 ゴールド アクセサリー パーツ 材料 コネクター(接続用品)

5 2023-07-05

大変素早い対応で、満足しています。また利用したいと思います。

UVレジン液【 25gX5本】 選べる3タイプレジン液『高、中、低』粘度 レジン液大容量 クリアハード Clear Hard レジン液 レジン 大容量 お得 スリムボトル アクセサリー ハンドメイド UVライト 太陽光 レジン タイプ 激安☆

5 2023-06-24

在庫の状況や入荷情報など、すぐにご連絡頂き大変たすかりました
予定より速く届きました。
また、メール等の対応も丁寧で、恐縮しております
今回、大変お世話になり、ありがとうございました

イラストシート 【ツリー 2カラー】封入素材 コラージュフィルム 封入シート デコレーションシート 樹木 uvレジン デコ 封入シート デコレーションシート クリアシート
前から気になっていた商品で、思っているのとは違っても良いかと購入、結果、希望通りで買って良かったです ちょっとしたオマケもありました(笑) ありがとうご...

5 2023-06-06

迅速な対応を有り難う御座いました。
またリピートします。

【特売品最安★】アルファベットシール 大文字・小文字(1枚)メタルシール 貼り付けタイプAlphabet/アルファベットシール 大文字 小文字 金属シール 英字 ゴールド シルバー 封入素材 クラフト インテリア ネイルシール

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2023-05-16

きれいなステッカーで気に入りました。縁起物シリーズで他のキャラクターもほしくなりました。作ってください。

レジン封入 封入素材 招き猫シール 千両箱シール ゴールドシール 金運UP 風水素材 メタルシール ネコシール ネコ 封入素材 レジンクラフト インテリア 携帯シールレジ...
サイトの写真を見て自分もケータイにと思いマネして購入です。きれいでかわいいので気に入っています。

4 2023-05-12

ショップ対応がすごく良かったし、丁寧で早かったので、レジンがなくなったらまたこのショップに注文しようと思う!

UVレジン液【65gX3本 ネコポス送料無料】 選べる3タイプレジン液『高、中、低』粘度 レジン液大容量 クリアハード Clear Hard レジン液 レジン 大容量 お得 スリムボトル アクセサリー ハンドメイド UVライト 太陽光 レジン 改良品 透明度・黄変☆

5 2023-04-09

素早く対応してもらい ありがとうございます
又いい商品があれば購入しようと思います。

思ってたより小さくてまあまあですね 大きなシールは、売り切れだったのでしょうがないですね。デザインはいいと思います。もう少し大きなシールも作って下さい

レジン封入素材【 神獣シール5種(1枚)】神獣シール メタルシール ドラゴン ユニコーン 鷹 キリン 鯉 運気UP パワーUP 風水インテリア/オルゴナイト封入素材 携帯シール 宇宙 神秘の力 パワーステッカー お守り

5 2023-03-20

届くまでが早くてよかったです。有り難うございました。

5 2023-01-29

早々の発送に感謝致します。全て大満足の商品です。また、購入に致しますね。ありがとうございました。

レジン封入 封入素材【 神聖幾何学メタルシール 7種(1枚)】チャクラメタルシール ムラダーラ サハスラーラ メタトロンキューブ 六芒星 ホロスコープ 運気UP パワーUP 風水インテリア オルゴナイト パワーステッカー お守り