4.64 (208 件)

5 2024-04-17

迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。

母の日のプレゼントに買いました。綺麗にラッピングされてます。まだ中身は見てませんが頭が小さな母でSSサイズでたぶんサイズもいいし似合うと思います。お花が...

【送料無料・メール便対応】 帽子 レディース 春夏 ミセス シニア ギフト プレゼント ラッピング 母の日 実用的 UVカット UV 小さいツバ 小さいサイズ 折りたたみ Sサイズ SSサイズ 洗える 型くずれ防止 小顔効果 紫外線 旅行 上品 50代 60代 70代 エリートシャポー

5 2024-04-15

注文から発送まで早く、梱包も丁寧。
プレゼント包装もしてくれたのでよかったです

義理母に母の日のプレゼントに購入しました 小柄なので小さいサイズがあってよかったです プレゼント包装してもらったので中はまだ見ていませんが、GWに渡す予定...

1 2024-04-10

伯母の退院祝に持参できるよう、急ぎの買い物で、ギフトラッピングまで完了したものを手配したくてこちらのお店、お品物にしました。
「本日発送の手続きを行いました。
ギフトラッピングにて準備いたしました。」
というメールを受け取り安心して到着を待っていたところ、全くラッピングなし(同梱されていた書類にも「ギフトラッピングあり」と明記されているのに)でした。
お電話で問い合わせたところ、着払いで送り返して再度ラッピングしたものを送るか、ラッピング資材を今から送ると言われたのですが、
いずれにしても間に合いません。
信頼して注文しただけに、とても残念な思いです。

5 2024-03-20

サイズ交換に迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!

母の80歳のバースデープレゼントで購入しました! 普通の方はMサイズをお勧めします。 サイズ交換も迅速に対応して頂けるので 安心ではあります!

【送料無料・メール便対応】 帽子 レディース 春夏 ミセス シニア ギフト プレゼント 母の日 実用的 クロッシェ UVカット UV 紫外線 小さいツバ 小さいサイズ 折りたたみ SSサイズ Sサイズ 洗える 小顔効果 おしゃれ 旅行 エリートシャポー

• nana47さん
  • nana47さん

5 2024-02-24

すぐに届きました。商品も美品です。ありがとうございます

高齢の母に購入しました。ここ数日寒いですがかぶっていると頭が暖かいし、小雨でも車に乗るまで程度の距離なら傘無しでいけると喜んでいます。デザインも良く気...

【送料無料・メール便対応】帽子 レディース 秋 冬 秋冬 ミセス シニア ギフト プレゼント 母の日 敬老の日 ハット クロッシェ 小さいサイズ 折りたたみ SSサイズ Sサイズ Mサイズ 型くずれ防止 小顔効果 旅行 おしゃれ ウォーキング 運動会 エリートシャポー

2 2024-01-13

購入して初めてのメルマガ 同日、同時間に同じものが四つも配信されました うるさいです

5 2023-12-15

レビュウ道理です、今後帽子チェックまず帽子屋で*各担当者の方々本当にありがとうございました又購入時は宜しくお願い致します。

今まで色々な商品等で帽子購入もサイズが思う様に言いとゆうものも現物送られて着用するが合うのがなく今回どうかなと思中商品到着調整し着用気持ちいいほどバッ...

【送料無料、メール便対応】帽子 レディース ハット 秋 秋冬 ミセス シニア ギフト プレゼント ラッピング 小さいサイズ 折りたたみ Sサイズ フリーサイズ サイズ調節可能 クロッシェ 旅行 おしゃれ かわいい ウォーキング 母の日 敬老の日 ウール エリートシャポー

5 2023-12-10

問い合わせにも早く丁寧に返信いただきました。朝注文で当日中に発送、2日後に届きました。またこちらで素敵な帽子を購入したいと思います。

張りのある綿生地で被り心地も大変良く とても気に入りました。同じ形でステッチが目立たないタイプもあるといいなと思います。

【送料無料・メール便対応】帽子 レディース 春夏帽子 秋 オールシーズン UVカット UV Sサイズ Mサイズ Lサイズ ミセス シニア 小さいサイズ 大きいサイズ 折りたたみ ギフト プレゼント ラッピング 母の日 紫外線 洗える ガーデニング ウォーキング エリートシャポー

5 2023-10-31

母へのプレゼントに、何度かリピートさせてもらっていますが、かわいい袋に入れていただけますし、発送もスムーズでした。新商品をまた楽しみにしています。

母へのプレゼントにしました。派手すぎず、でもかわいいピンクが気に入ったようで、とても喜んでくれました。お手頃価格ですが、ちょっとおしゃれを楽しめるいい...

【送料無料】帽子 レディース ニット ハット 秋 冬 秋冬 ニット帽 室内帽子 ニットキャス ビーニー ワッチ ミセス シニア ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ヘヤドレス フリーサイズ 折りたたみ 旅行 ウォーキング 母の日 敬老の日 エリートシャポー

5 2023-09-25

対応も早くラッピングも
綺麗でした!
またリピートしたいと思いました!

祖母へ敬老の日のプレゼントに 購入しました😊 少し小顔効果があるのかスッキリ したように見えてとっても喜んで 貰えました!

5 2023-09-05

対応も早く、大満足です。
ありがとうございました(*^^*)

プレゼントに購入しました。 とても気に入って貰えました(*^^*) ツバが程よい幅で、日除けにも良いそうです。 パープルを購入しましたが、落ち着いてどんな服装...

帽子 レディース ハット 春夏 ミセス シニア ギフト プレゼント 母の日 UVカット UV 大きいツバ 折りたたみ サイズ調節 実用的 ジョッキー 紫外線 ガーデニング ウォーキング 旅行 おしゃれ 送料無料 エリートシャポー

5 2023-08-22

良いお買い物ができました。
本当にありがとうございました☆

病気の母に購入しました。 お色も薄いパープル色で帽子の横にはアクセントとしてお花の飾りが縫いつけられていて、でも華やかすぎず全体的にとても上品なデザイ...

4 2023-07-21

発送が早く助かりました。メール便なので留守でも届くのが良いですね。ありがとうございました。

• k和80さん
  • k和80さん

5 2023-07-07

母にキャスケットをプレゼントしました。
探していた形と生地で、とても喜んでくれました。毎日被ってくれています。
新色が出たら、また購入するつもりです。
楽しみにしています❤️

【送料無料・メール便対応】帽子 レディース ニット帽 秋 冬 ミセス シニア ギフト プレゼント 無料ラッピング ニット 室内 医療 ターバン 折りたたみ フリーサイズ キャスケット旅行 母の日 敬老の日 クリスマス 誕生日 お見舞い ケアウール エリートシャポー

5 2023-07-04

レビューキャンペーンにて、大変素敵なプレゼントを頂きました。
こちらの意向も汲み取って下さり、とても嬉しく暖かい気持ちになりました。
購入した商品はその後すっかり母のお気に入りになりました。
商品の発送も早く、梱包も簡便にして丁寧で良かったです。
楽しく嬉しいお買い物になりました。ありがとうございました。