4.93 (823 件)

5 2024-02-29

早い配送で嬉しかったです
問い合わせにも丁寧に答えていただき、安心して商品を購入できるお店だと思いました

2024-03-01
この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。
お品物も迅速にお手元にお届けできまして誠に幸いでございます。
また、当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-02-27

いつも 親切丁寧な対応をしてくださるので
安心して 買い物が出来ます
また よろしくお願い致します

本日 届きました 想像通り とても素敵なペンダントでした チェーンの長さもちょうどいいので どんな洋服にも合わせられそうです

★2/26 ゆきざき ダイヤモンド ネックレス 1.05ct K18YG 2 ナンバー No. 数字 ノンブル Lサイズ ブランド Gem Castle | 18金 ダイアモンド デイリーユース シンプル かわいい おしゃれ カジュアル【中古】【SH100105】

2024-02-28
この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。

4 2024-02-24

発送が早くて、嬉しかったです。
他にもお気に入り商品がありますので、また購入したいと思います。

キラキラで、とても可愛いです。 思ったより小さかったですが、普段からガンガン身につけようと思います。 2連なので、絡まりやすく、付けにくいのが残念です。

★2/13 タサキ ダイヤモンド ネックレス 0.09ct K18WG ダイス サイコロ 菱形 2連 ブランド TASAKI | 18金 ダイアモンド デイリーユース シンプル エレガント おしゃれ 華やか【中古】【SH95603】

2024-02-26
これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-02-20

留守がちなので、希望のお届け日通りに届けていただけてありがたかったです。

【2/4〜10マラソン 最大3万円クーポン+全品ポイント5倍】ポーラ ダイヤモンド リング 0.33ct K18 イエローゴールド POLA | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース 18金 ダイアモ...
石も18金の部分も、写真で見たよりずっと素敵でした。

2024-02-20
いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただき、
又ご希望されていた配送日にお届けできまして誠に幸いでございます。
これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-02-14

サイズ直しがあったのでもう少し時間がかかると思っていたけれど、注文から1週間もしない期間で届いたので、うれしく思っています。
クッション材で包装してあり、商品もビニールの小袋に入っていて、気遣いも感じられました。

指輪自体のデザインも少し変わったものを探していましたが、イメージに合う商品があったので注文しました。 中古品ということもあり現品を見るまでやや不安もあ...

★2/8 銀座ミワ エメラルド リング 1.41ct ダイヤモンド 0.23ct プラチナ Pt900 MIWA | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース PT ダイアモンド 誕生日 バースデー 記念日 贈り物 プレゼント ギフト【中古】【SH75969】

2024-02-15

5 2024-02-09

・発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。

2024-02-13

5 2024-02-09

発送も早く、商品も丁寧に扱われてます。また、いいもの見つけたら買いたいショップです。

2024-02-13

5 2024-02-08

3回目の買い物です、今回も本当に素敵な出会いに感謝です、偶然とはいえこのSHOPに出会えたことは感謝しかありません、またお願いします

今受け取りました、ダイヤが綺麗で本当に買って良かったです、定価で買うのがバカらしくなってしまうくらい最高です、今からクリーニングして大切に使わせていた...

★2/6 ポーラ ダイヤモンド リング 0.214ct 0.49ct プラチナ Pt900 花 フラワー POLA | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース PT ダイヤ ダイア ダイアモンド 誕生日 バースデー 記念日 贈り物 【中古】【SH73852】

2024-02-09
また、お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。
そして、たくさんのネットショップの中から当店を見つけていただき大変嬉しく思います。

4 2024-02-07

お願いした日にきちんとした梱包で届けていただきました。とても綺麗なペンダントで大変気にいっています。ありがとうございました。

とても綺麗なペンダントで大変気にいっています。ダイヤは輝きが強くて素敵です。サファイアも色ムラ等全くなく透明感があります。

★1/29 笠原真寿美 ブルーサファイア ネックレス ダイヤモンド K18WG クロス 十字架 作家 デザイナー | 18金 カラーサファイア カラーサファイヤ ダイアモンド デイリーユース シンプル かわいい おしゃれ【SH96476】

2024-02-07

5 2024-02-04

質問にも 迅速にお返事をくださり 丁寧な対応をありがとうございました
また よろしくお願いします

【2/1(木)限定 全品ポイント10倍+1,000円OFFクーポン】ダイヤモンド ピアス 0.77ct オニキス K18 ホワイトゴールド 揺れる 透かし 誕生石 4月 螺旋 | 18金 K18WG ダイアモ...
ダイヤとオニキスの揺れるピアス 届きました とっても素敵です 早速 つけてみました 大満足です ありがとうございました

2024-02-05
  • YOYO4392さん
  • YOYO4392さん

5 2024-02-04

商品に対しての情報が詳しくてわかりやすい、安心できる。

★12/5 マルチカラーストーン ペンダントトップ K18 イエローゴールド シトリン トパーズ アメジスト ペリドット ダイヤモンド ハート 花 フラワー クローバー 植物 ボタニカル | 18金 K18YG かわいい【SH90861】

2024-02-05
お品物も無事にお届けできまして大変幸いでございます。
商品説明に関しましてもご満足いただけまして大変嬉しく思います。

5 2024-02-02

発送も早く、とても丁寧に梱包されていました。

2024-02-02
お品物も迅速にお手元にお届けでき,又梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。

5 2024-02-01

このショップはリピート購入ですが、前回こちらの都合で返品交換していただいたのですが快く受けていただきました。 安心して購入できるショップだと思います。

2024-02-02

5 2024-01-31

丁寧なギフトラッピングで 発送も早く
良いお買い物できました。

2024-01-31

5 2024-01-24

発送も早く、梱包もコンパクトで助かりました。良い商品をお安く提供して下さりありがとうございます。

2024-01-25
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-09-11
とても状態の良い綺麗な商品が届きました。事前に何回かメールさせて頂いたのですが、レスポンスも早く好感が持てました。残念なことと言えば、他の方...