4.93 (803 件)

5 2024-03-20

私はSH Tradingから何度も持ってきましたが、魅力的な価格で良いものがたくさんあります。

このブルーサファイアダイヤモンドリングは非常に美しく、前述の説明どおり、ブルーサファイアとダイヤモンドの両方が非常に高品質であるため、輝きが非常に目を...

クイーン ブルーサファイア リング ダイヤモンド K18 イエローゴールド 誕生石 9月 ブランド Queen | 18金 K18YG ブルーサファイヤ デイリーユース シンプル かわいい おしゃれ【中古】【SH94571】

2024-03-21
いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なレビューをご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただけまして大変幸いでございます。
これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-03-16

面倒なお願いをしたにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、とても ありがたかったです。
また、利用したいと思います。

2024-03-18
この度はSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。
お品物も無事にお届けできまして大変幸いでございます。
当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
これからも安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-03-15

電話対応にも丁寧に説明をしていただき
ありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しく思います。また、気に入った物が有りましたら購入したいと思いますので宜しくお願いいたします。

2024-03-18
この度もSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
また、当店の対応にもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

5 2024-03-13

スーパーセールでポイントアップもあり良いお買い物ができました!
ついつい商品チェックしてしまいます(^_^;)

2024-03-14
いつもSHトレーディングをご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様がご覧になりたくなるようなジュエリーを出品できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-03-11

いつも 丁寧な対応をありがとうございます
また よろしくお願い致します

先日 ホワイトゴールドのピアスが届きました 想像通りで とても素敵です 早速 つけて 外出しました 嬉しい気持ちで 気分もあがりました ありがとうございました

★3/5 ライマ ダイヤモンド ピアス 0.56ct K18 ホワイトゴールド 誕生石 4月 ブランド RAIMA | 18金 K18WG ダイアモンド デイリーユース シンプル かわいい おしゃれ【中古】【SH88000】

5 2024-03-10

ほぼ写真通りの商品、迅速な発送でした。またよろしくお願いします。

2024-03-11
お品物もお気に召していただき、又迅速にお手元にお届けできまして誠に幸いでございます。
これからもより良いお品物をお届けできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2024-03-09

良い品をいつもありがとうございます。
新品仕上げで綺麗なので、安心です。

• サチ3424さん
  • サチ3424さん

5 2024-03-08

この度は素敵な商品ありがとうございました。
届くのも早く、梱包も大変綺麗な状態でした。
丁寧に扱って頂いていた事がよく分かります。
また機会があれば、こちらで購入させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

とても綺麗で素敵で満足のいく商品でした。 こちらで購入させて頂いて良かったです。 お出掛けの際に着けるのがとても楽しみになりました。本当にありがとうござ...

★3/6 タサキ 田崎真珠 ダイヤモンド ネックレス 0.52ct Pt900 Pt850 揺れる 3P ブランド TASAKI | ダイアモンド プラチナ デイリーユース シンプル かわいい おしゃれ 上品 エレガント【中古】【SH103063】

2024-03-11
お品物も迅速にお手元にお届けでき、又梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。

5 2024-03-08

ラッピングが良かったです。
子どもも巣立ち、親の介護も終えた自分へのプレゼントとして買いました。
50代になり若い頃には手が出せなかったジュエリーを購入できる余裕ができたので思いきりました。
まだまだほしいジュエリーがありますので、また購入したいと思いました。
新品同様にきれいですので安心して購入できるお店だと思いました。

2024-03-11
お品物もお気に召していただき、又梱包につきましてもご期待にお応えできまして大変幸いでございます。

5 2024-03-07

早期発送で、すぐに商品が届いて嬉しかったです!また良い商品に出会えたら購入したいと思います。

今までユーズド品には何となく抵抗があり、購入した事はありませんでしたが、新品仕上げ加工済みとの事で思い切って購入。 届いた商品は想像以上に綺麗な物で、...

★3/5 カルティエ トリニティ ウエディング リング スリーカラーゴールド K18 イエローゴールド ピンクゴールド ホワイトゴールド 3連風 #48 ブランド Cartier | 18金 デイリーユース おしゃれ【中古】【SH87709】

2024-03-08
お品物も迅速にお手元にお届けできまして誠に幸いでございます。

5 2024-02-29

早い配送で嬉しかったです
問い合わせにも丁寧に答えていただき、安心して商品を購入できるお店だと思いました

2024-03-01
貴重なレビューをご投稿頂きました事、深くお礼申し上げます。

5 2024-02-27

いつも 親切丁寧な対応をしてくださるので
安心して 買い物が出来ます
また よろしくお願い致します

本日 届きました 想像通り とても素敵なペンダントでした チェーンの長さもちょうどいいので どんな洋服にも合わせられそうです

★2/26 ゆきざき ダイヤモンド ネックレス 1.05ct K18YG 2 ナンバー No. 数字 ノンブル Lサイズ ブランド Gem Castle | 18金 ダイアモンド デイリーユース シンプル かわいい おしゃれ カジュアル【中古】【SH100105】

2024-02-28
お品物も無事にお届けできまして大変幸いでございます。

4 2024-02-24

発送が早くて、嬉しかったです。
他にもお気に入り商品がありますので、また購入したいと思います。

キラキラで、とても可愛いです。 思ったより小さかったですが、普段からガンガン身につけようと思います。 2連なので、絡まりやすく、付けにくいのが残念です。

★2/13 タサキ ダイヤモンド ネックレス 0.09ct K18WG ダイス サイコロ 菱形 2連 ブランド TASAKI | 18金 ダイアモンド デイリーユース シンプル エレガント おしゃれ 華やか【中古】【SH95603】

2024-02-26

5 2024-02-20

留守がちなので、希望のお届け日通りに届けていただけてありがたかったです。

【2/4〜10マラソン 最大3万円クーポン+全品ポイント5倍】ポーラ ダイヤモンド リング 0.33ct K18 イエローゴールド POLA | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース 18金 ダイアモ...
石も18金の部分も、写真で見たよりずっと素敵でした。

2024-02-20
お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただき、
又ご希望されていた配送日にお届けできまして誠に幸いでございます。

5 2024-02-14

サイズ直しがあったのでもう少し時間がかかると思っていたけれど、注文から1週間もしない期間で届いたので、うれしく思っています。
クッション材で包装してあり、商品もビニールの小袋に入っていて、気遣いも感じられました。

指輪自体のデザインも少し変わったものを探していましたが、イメージに合う商品があったので注文しました。 中古品ということもあり現品を見るまでやや不安もあ...

★2/8 銀座ミワ エメラルド リング 1.41ct ダイヤモンド 0.23ct プラチナ Pt900 MIWA | 指輪 ジュエリー 宝石 レディース PT ダイアモンド 誕生日 バースデー 記念日 贈り物 プレゼント ギフト【中古】【SH75969】

2024-02-15
お品物もお手元でご覧いただき、お気に召していただき、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-09-11
とても状態の良い綺麗な商品が届きました。事前に何回かメールさせて頂いたのですが、レスポンスも早く好感が持てました。残念なことと言えば、他の方...