総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-19

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-02-02

発送も早く、問題なく届きました。梱包もキレイでした。

4 2021-01-24

すぐに送って来て頂いて、とても感謝しています。これからも、ここで購入します。

ドクターが贈るDr's TABLE Super DTX
高城剛氏が、とても推奨していたので、本を読んでから買いました。最初は、朝起きたてに5粒から始めました。次の日から早速一日に3回〜4回便通があります。毎日...

5 2020-12-08

購入してすぐメールも頂きましたし
発送も早く、安心してお買い物できました。

ポイント5倍 楽天カードで15倍 首肩腰足どこにでもジャストフィットルルド AX-HXL197 pk bk マッサージクッション SS ネック マッサージ 肩こり マッサージ器 首 クッショ...
リモートワークで朝から晩までPCに向かっており 肩はパンパン、腰はギシギシ。 こんなご時世なので、整体にも行けず ヨガやシップでしのいでいましたが、限界を...

3 2020-09-30

商品は良かったのですが、注文の際に日付指定ができるのであれば◯日着で送ってくださいと記載したところ、指定の日付着でおくりましたとメールが来ましたが早く到着しました。
遅れたわけではないのですが、出来ないのであればできないと返信が欲しかったです。

4 2020-05-03

プレゼントなので使用感は分かりませんが、渡すのが楽しみです!

肩こりがひどい母のために購入しました。発送から3日ほどで届きました!プレゼント用で無料でギフトラッピングしてもらえて、良かったです。

5 2020-04-16

いつも心のこもったメモを添えてくださりありがとうございます。 迅速・丁寧なお取引で安心できました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-04

• 配送:5
対応も丁寧で、良いショップです〜商品も気に入って嬉しいです〜

楽天カードで15倍マイクロバブルシャワー ピュアブル II S/DG (シルバー×ダークグレー) 送料無料 沖縄北海道離島別途
水圧も上がって〜気持ち良く使えます。マイクロバブルなので、これからが楽しみです〜

5 2019-06-23

• 配送:5
この商品を送っる前に店頭で使用したところ、かなり良くて私が欲しい!と思っていた物を父に送ったら、かなり良いらしく!めちゃくちゃ良いと電話がかかってきたので大満足です、

5 2019-05-20

• 配送:5
とてもご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
梱包もきれいで、発送もスピーディーでした。
商品も想像以上に素敵だったので、
早速柄違いで購入しました。

ブラックフライデー 楽天カード5倍デリケートなお肌に優しくかぶれにくい子宮をポカポカ温めてくれる布ライナーです。ひとつひとつ丁寧にハンドメイド。プティ☆リニュヴェ...
婦人科疾患に罹り、不正出血が気になるので布ライナーデビューしました。 なかなか欲しいと思える色柄のものがなく(やたらゴテゴテしてたり、ナチュラルすぎたり...

5 2018-10-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、台風にもかかわらず早く届きました!感謝しています、
また利用したいと思います。

お得セット販売ブラックフライデー 楽天カード5倍デリケートなお肌に優しくかぶれにくい子宮をポカポカ温めてくれる布ナプキンです。ひとつひとつ丁寧にハンドメイド。プテ...
この作家さんの布ナプキンを使用してから心身共に健康に過ごせています。 何よりも「心地よさ」「冷え予防」 「女子力」にとても良いと感じています。 そんな布...

5 2018-10-01

• 配送:5
月のものは、女性に大切な事だと知りつつ、毎月どうもブルーになりがちな数日でした。でも、布の温かみのせいか、使い心地の良さか、こちらのナプキンを使い始めて、自分の身体を労わる気持ちが生まれてきました。使い捨てのナプキンより手間はかかりますが、それも自分の為だと思えるひとつ。便利だけが良い訳じゃないなとしみじみ。柄を選ぶ楽しみも含めて、毎月のブルーな数日が、自分を大切にする数日に変わりました。ありがとうございます😊

布ナプキンも、お店の方の対応にも、暖かく癒されます。

5 2018-04-27

• 配送:5
こちらの商品は何度もリピートしています。
肌心地の良さが抜群で、冷え予防にも最適です!
愛用するようになってから体温が上がったように思います。
生理以外の日でも、ショーツを清潔に保つ目的でも使っています。
柄も迷うくらい沢山あって、作家さんのセンスがいつも際立っているなぁと感心しています。
この商品に出会えて本当に良かったです!!

商品の材質はピカイチです。 職人技を感じるくらい見事な完成度です! 女性への配慮が隅々まで行き届いた商品だと思います! 見えないところのオシャレってこう...

• hiroko1117さん
  • hiroko1117さん

5 2018-04-25

• 配送:5
いつも使わせていただいてます♪♪
布ライナーは肌にあたる生地が
普通の下着や紙のライナーよりも、
想像以上にとても気持ちいいです♡
布ナプキンは紙のナプキンには無いような
温かさを感じるので冷え対策におすすめです♪♪
柄も可愛いくて
モチベーションが上がるのでお気に入り♡
縫い目がしっかりしていて、
だいぶ洗濯していますがほつれたりしていません( ˶˙ᵕ˙˶ )

• chabo8さん
  • chabo8さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-18

• 配送:5
ステキな包装でお手入れ方法まで同封されていてとても感じ良く受取りました。子宮ポカポカの言葉に興味持って注文しました。どんな柄が届くのか楽しみにしてたらすごくキレイな柄で大満足です💕オシャレな感じ気に入りました!

どんな柄が届くのか楽しみに待ってましたが思った以上にオシャレな柄のライナーが届きました。感じのいい袋の中にはお手入れ方法まで同封されていてとても親切だ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-19