総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-19

届くの速くてうれしいです♪
あと、いつも絵はがきや小さなポーチを付けてくださって、こちらも嬉しいです♪

5 2023-01-04

年始にもかかわらず速かったですラッピングしてくださっていました♪ありがとうございました♪

5 2022-12-22

返信が速くて丁寧です:)
出貨前都會好好檢査商品,很安心

ふわふわもふもふのアルパカのぬいぐるみ(中)/クリーム/アルパカの純毛100%で出来ています。アルパカ純毛100%/アルパカのぬいぐるみ(中)/クリーム/ふわふわもふもふ...
もふもふかわいいです!! はがきもついています、旅行に行きたい…

5 2022-12-21

丁寧に梱包してくださり、発送も早かったです。お品物もよいものでした

• hikari27さん
  • hikari27さん

5 2022-02-19

デザイン、色合い、柄すべて素敵でした。商品のケアーの丁寧な説明文も添えてくださり、誠意のある対応に感謝いたします。おまけの小物共々大切に使わせていただきます。

5 2022-02-11

毎度迅速丁寧で心のこもったご対応に感謝申し上げます。久々にアルパカニットを購入させていただきましたが今回も実に素晴らしく大変満足しております。また素敵なプレゼントにも感謝。男性向けのアルパカ手編みニットなども充実していただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-02-10

問題無く利用できました。
又、機会があったら利用したいと思います。

5 2022-01-12

注文の際、色やサイズについて問い合わせをさせていただきましたが、迅速に対応していただけました。

5 2022-01-08

以前、アルパカの製品を買求めた私は、この暖かさと値段が魅力で再度パソコンから買求めました。
毎年、寒い時期とても重宝しています。大切に使わせていただきます。

• hamnekoさん
  • hamnekoさん

5 2022-01-05

購入時にクリスマスプレゼント用で、24日までに欲しい。と備考欄に記入していたのですが、本当にすぐに発送していただき無事クリスマスに間に合い本当に助かりました。
包装も丁寧でした。
おまけにポストカードもつけてくださいました。
購入したのはアルパカのぬいぐるみだったのですが、ポストカードを見ながらここからやってきたんだなぁと想像できてよかったです。

ふわふわもふもふのアルパカのぬいぐるみ(中)/アルパカの純毛100%で出来ています。アルパカ純毛100%/アルパカのぬいぐるみ(中)/ふわふわもふもふの肌触り/触れている...
子供へのクリスマスプレゼント(サンタさんからの)として購入しました。 実は別のアルパカのぬいぐるみ(アルパカの毛は使われていないもの)を購入するつもりでし...

5 2022-01-04

お正月休みにも関わらず、早々に発送いただきありがとうございました。
実店舗の方へも行ってみたいと思います。

とても手触りの良いかわいいぬいぐるみです! ☆-1の理由は画像と色が全然違っていたので・・・届いたのはクリームではなくライトブラウンでした。 天然素材とい...

5 2021-09-08

発送も早く、丁寧に文書も添えられていて、いろいろありがとうございました。またアルパカ製品が欲しくなったらお世話になります。

(送料無料)高級セーター ベビーアルパカ100%の高級セーター/KUNAクーナ(送料無料)アルパカの薄手セーター/ベビーアルパカ100%の高級セーター/極上の肌触りと暖かさ/素...
薄手のベビーアルパカセーターが欲しくてこちらを見つけました。デザインもカジュアルな感じでおしゃれです。最近は厚手のセーターは着なくなったので、この冬は...

• norimoruさん
  • norimoruさん

5 2020-12-03

対応·梱包などとても丁寧でした。
素敵なおまけもありがとうございます!
お品物大事に使わせていただきます。

5 2018-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に届けていただきました。おまけまでつけてくださりありがとうございました。

(送料無料)ベビーアルパカ100%の高級ロングカーディガン/KUNAクーナ(送料無料)ベビーアルパカ100%の高級ロングカーディガン/極上の肌触りと暖かさ/素敵なデザイン/アル...
アルパカ製品で有名なKUNAのカーディガンで、2万円弱で買えたのはお買い得感がありました。 グレートーンの素敵な模様で、軽くて使いやすそうでよかったです。...

4.67 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の品ぞろえもまずまずで、配送を含むお店の心遣いも大変良かったです。

手紡ぎアルパカ100%の高級手編みベスト 選べる5色(送料無料)手紡ぎアルパカ100%の高級手編みベスト/アンデスの素敵なデザインが魅力/レディース/選べる5色/暖かい
・柄も良くアルパカの軽い商品で、冬が来ても活躍してくれそうです。