総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-01

素晴らしいショップだと思います。
書き込んで良いのかわかりませんが、汚れや折れの可能性のある商品を購入させていただいたのですが
そっと予備を同封していただいてました。なかなか出来ないサービスだと思います。

• NERU★さん
  • NERU★さん

5 2023-09-07

迅速な対応で安心して購入出来ました。
また、利用したいと思います。

【3段 、4段、5段 全13色】ひな壇 陳列 ディスプレイ 幅470mm カラーダンボール (陳列棚 販促用品 小物の整理整頓などに)組立て簡単 軽くて丈夫 使用後も資源ごみとしてリサイクル

4 2023-07-13

早急な発送をいただき大変助かりました。ありがとうございました。

【全13色】特大アンケートボックス A4封筒サイズがそのまま入る カラーダンボール (回収箱 応募箱 抽選箱 投票箱 キャンペーン BOXなど)
店頭キャンペーンの応募箱に使用しました。組み立ても簡単で、丈夫な作りで、1ヶ月ほどの開催期間でも途中でへたることもなく活躍してくれました。 いい買い物...

• ym1121さん
  • ym1121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2022-12-13

この度は大変お世話になりました
こちらの都合でお願いしましたのに
至急の対応してくださりとても助かりました
またご連絡もその都度して頂き
安心して商品の到着が待てました
本当にありがとうございました

【カラー変更可能】平置きアンケートボックス A4クリアファイルサイズがそのまま入る 100%再生ダンボール 回収箱 応募箱 抽選箱 投票箱 使用後も資源ごみとしてリサイクル

5 2022-03-24

迅速な発送をしてくださり、ありがとうございました。
ひな壇ディスプレイの木目調を探していたのですが、ぴったりなものがあってよかったです。

• 遥紗悠さん
  • 遥紗悠さん

4 2021-04-09

迅速丁寧な対応いただき満足いくお取引をさせて頂いています。こんごも宜しくお願い致します。

代引対応 ひな壇 陳列 ディスプレイ 3段 幅470mm グロスコートホワイト(ツヤあり白)カラーダンボール (陳列棚 販促用品 小物の整理整頓などに)
二度目の購入になります。 組み立てが簡単で、 少々大きな物から小さな物まで並べられることと、 艶ありなので見た目にもよく、また装飾も可能なのが気に入って...

5 2021-01-23

予定通りに配達されました。
説明書がないので、組み立てに、少し考えますた。

組み立てる際に、説明書がないため、考えながら組み立て作業。 段ボールだから、見た目は、こんなもんかな? 高さは、消毒液を置くには丁度良いと思います。 お...

100%再生ダンボール使用 アルコール 消毒液 ポンプ スプレー スタンド(ウッドカラーダンボール) 組立簡単で丈夫なダンボールタイプ 設置も処分も簡単 自動ディスペンサーなどにも

5 2020-09-13

欲しい商品が手に入り、大満足です。
段ボール製品大好きになりました。
配送は速やかで、梱包も適切で、気持ちのよい買い物ができました。

代引対応 ひな壇 陳列 ディスプレイ 3段 幅470mm ライトウッドカラーダンボール (陳列棚 販促用品 小物の整理整頓などに)
小動物のぬいぐるみが増えて収拾がつかなくなり、雛壇みたいな棚が欲しくなりました。 しかし、木製やアクリル製品は、重いし仰々しい感じがして、段ボール製品...

4 2020-09-07

早く発送頂き、大変助かりました。
ただし、担当者の電話対応が良ければ、さらに満足できました。

1 2020-07-29

見栄えが良くて購入しましたが、組み立てた結果、中の骨組みのダンポールと外枠のダンボールを固定する仕組みがなく、完成してもガタガタして不安定な置き台になりました。ガムテープ等で内側から中の骨組みと外枠のダンボールを設置してなんとかガタつきを抑えました。また、商品説明に「次亜塩素酸水スプレーなどにも」と記載してありますが、現在手指の消毒には次亜塩素酸水の効果がないことが明らかになっておりこの商品の説明文書から削除されて方が良いと思います。その他天板以外はダンボールの生地に防水処置がしていないため、実際に使用した場合アルコール等期待で印刷文字の変色等がありますのでビニール袋で覆いました。メーカーさんも実際に使用してみていると思いますが、改善の余地が多数見受けられた商品でした。商品原価の割にはお高い買い物になりました。

代引対応アルコール 消毒液 ポンプ スプレー 印刷付スタンド(文字ブルー) 軽くて丈夫なダンボールタイプ 設置も処分も簡単 次亜塩素酸水スプレーなどにも

5 2020-06-10

本当に直ぐに対応いただきありがとうございます。お蔭様で、輸送中の事故もなく、助かりました。

肝心な受け皿部分の天板も段ボールなので、今後どのくらいまで持つのかが心配です。しかし、組み立てやすく、軽量なので、扱いはとても簡単です。

100%再生ダンボール使用 アルコール 消毒液 ポンプ スプレー 印刷付スタンド(文字ブラック) 軽くて丈夫なダンボールタイプ 設置も処分も簡単 使用後も資源ごみとしてリサイクル

3 2020-06-02

商品がく、品質も価格と同等かそれ以上だと思います。
商品自体には満足していますが、電話対応の男性があまりにも無愛想。声が小さく棒読みで嫌々感がひしひしと伝わりました。
商品価値を損なう可能性のある応対。
その点だけとても残念でなりません。

4 2020-05-29

安価な料金で、しっかりとした消毒液、有効に活用しています。

• uliculさん
  • uliculさん

5 2020-05-28

注文してすぐの発送であり、助かりました
注文時、備考欄に領収書の記載を失念していましたが、メールにて依頼後すぐに送っていただいたことも感謝しています。
とても気持ちの良い取引でした

ダンボール製なので、とりあえずの気持ちで購入しましたが、思った以上にしっかりと作られていて、安心しました。 底が無いため、持ち運び時に注意が必要です 底...

5 2020-05-27

納期もとてもスムーズでした。
また追加で購入させていただきます。

簡単に組み立てができて、上の部分もコーティングされていて、良いです。 社内の設置場所が増えたので、ポップを作らなくても良いところも助かります。