5 2024-03-25

商品無事に届きました
ありがとうございます

買いトク | 純金/純プラチナ ペタルチェーンネックレス42cm | K24 Pt999 造幣局刻印入り ジュエリー 宝飾品【日テレ7公式】

1 2024-03-22

特に口回りのシワに期待‼️
1週間で吹き出もの?が出たので様子を見て居ます。

買いトク | VTリードルショットDay&Nightセット | 痛いコスメ 韓国コスメ 美容液 シカリードル 顔 お肌 ブイティー VT COSMETICS公式代理店【日テレ7公式】
70歳過ぎて特に口回りのシワを何とかしたくて購入しました。 夜使用して次の朝もチクチク感が有り効いてるんだと思い1週間... 効果は感じませんが、プチッと2...

5 2024-03-17

テレビショップは送料掛かるけど楽天市場 送料無料でした。良かった

ブランフィーネ ダブルブースタープラス|ピカ子プロデュース 微弱EMS バイブレーション 顔 首 頬 額ケア 軽量 専用ポーチ【日テレ7公式】
コンパクトで持ち歩き出来るので良いですが、細いので効果が有るのか心配です。まだ購入したばかりなので、よく分かりません 根気よく続けてみます。

4 2024-03-15

いつ来るのか待ち遠しかったですが、しっかり梱包してありました!!!!

ダブルワンダーウェーブミニ | mini 振動マシン ブルブル 軽量 コンパクト 運動 1年間修理保証【日テレ7公式】
思ってたより全然重たかったですが、他社のを使っていたのですが、コンパクトでパワフルで大満足です!!!!家と仕事場、2台買いました!!

5 2024-03-13

本日届きました。
色々作ってみようと思います

日テレ7公式 レンジメートPRO レシピブック付 電子レンジ専用調理 キッチン 時短 ほったらかし【日テレ7公式】
届いてから色々作りました。野菜料理や炒め物など簡単においしくできて大変便利です。

5 2024-02-24

いつも有難うございます。問題なく使用品も届きました。

2024 森公美子プロデュースおせち 三段重(送料込み価格) | お届け日:2023年12月30日(時間指定不可) 森クミ もりくみ お節 クール冷凍便【日テレ7公式】
毎年購入させていただいています。普通のおせちの味が嫌で、森さんのおせちは美味しいです。2人なので、ここ数年このおせちで手抜きしてます。有難いです。今回...

4 2024-02-02

迅速で丁寧な梱包で、安心して受け取ることができました。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

Kaneko stretch サンダル|兼子ただし 美姿勢 サイズ調整可能 指圧代用器 ストレッチサンダル【日テレ7公式】
これで腰の痛さが和らげてくれることを、期待しています。ありがとうございました。

• peterfunさん
  • peterfunさん

5 2024-01-26

発送まで少し時間がかかりましたが、丁寧な発送で安心しました。

床嶋佳子プロデュース プリマリラックスタイツ3足セット(ブラック2足・チャコールグレー1足) | 下着 帯電防止加工 抗菌防臭加工 発熱加工【日テレ7公式】
どんなものかと試しに購入しましたが、とても履き心地が良くて驚きました! リピートしたいです!

5 2024-01-16

おせちはイベントなので普通の注文より神経を使いますが、滞りなく届けていただきました。

買いトクおせち | 2024 速水もこみちプロデュース おせち二段重(送料込み価格)| お届け日:2023年12月30日(時間指定不可) 和洋折衷おせち クール冷凍便【日テレ7公式】
今まで頼んだおせちの中で全てが一番でした! 見た目が本当におしゃれで華やかでしたし、味付けも本当に美味しかったです! 是非3〜4人用を作って頂きたい...

5 2024-01-14

迅速丁寧な発送をありがとうございました。お品物も大変気に入りました。また機会があれば是非利用したいと思います。

純銅手造りおろし器 薬味おろし付き |職人 手作業 大根おろし 日本製 新潟 キッチン用品【日テレ7公式】 | おろし器
たまたまTikTokで見かけて知り、楽天を検索してお値引きがあったこちらを選びました。安くなった上に取っ手がついていたのも良かったです。すりおろす部分がずっ...

• 涼5561さん
  • 涼5561さん

5 2024-01-14

理屈無しの私なり納得した食品、
楽しめた品々でした。
他社から買うか悩んで躊躇いが日にち経過し、せっかくの割引額購入逃がしましたが細かいこと無し。
楽天市場さんより購入が安心と決意し結果今年は楽天さんのは、離れましたが頑張っておせち料理つくるかの、決意や段取りありましたが、おかげさまで、本当に年末時間と体力の余裕いただき年末年始買い物が、1日で済ませられたのが、いちばん嬉しかったかな。

12年くらい前よりネットで、冷凍おせち料理を購入してましたが、 どうにも、冷たい食べ物が苦手と、解凍後全部バターや同じような味に感じ今年は速水もこみちお...

5 2024-01-13

梱包もしっかりしていて良かったです。配送のかたもとても忙しいなかありがとうございます。無事に着いて良かったです。

初めての購入でしたがひとつひとつ味付けがとても美味しく飽きのこないおせちで良かったです。主人も喜んでいました。

3 2024-01-09

30日午前中にとどきました。しっかり冷凍されていて、包装等問題なし

何度も購入してます。オマケのカラスミ目当てで今年も購入しました。見た目は良かったのですが、この物価高でグレードが下がったかなと感じました。お節のお重箱...

5 2024-01-06

初めて注文しました。
コスパも家族分、ぴったり。美味しく頂きました。

初めて注文しました。 3人で食べて丁度でした。味も好みでした。

5 2024-01-04

もこみちさんプロデュースのおせちが冷凍でとてもきれいな状態で届きました。ありがとうございました。30日のお昼過ぎに届きました。また今年も注文します。

とてもおいしかったです!どの品も一口食べると「おいしい!」と声が出ました!食べる度に皆で笑顔になりました。すべてがおいしく、これは‥という物が全くなか...