• ねい2006さん
  • ねい2006さん

5 2021-10-07

良いです。
迅速な対応ありがとうございます。

CASIO【未使用】【中古】カシオ Gショック メンズ腕時計 30周年記念モデル イニシャルブルー クオーツ GA-303B[jgg]
とても綺麗な状態で丁寧に扱われていました。ありがとうございます。

3 2021-10-06

品物に不備がありましたが、返品返金を迅速に対応していただけたのでとりあえずは良かったです。
フリマアプリならばいざ知らず、楽天市場のショップさんを信用して購入したのに残念でした。
とはいえ、中古品の購入では故障は有りがちですしショップさん的にはすり替え等の心配もあるなかで対応していただけた事は感謝です。

5 2021-09-11

発送は早く、無事到着しました。もっと品ぞろえが多ければよいのですが、今後に期待します。

【美品】SEAGATE パソコン対応 外付けHDD シーゲイト【中古】SEAGATE シーゲート 外付けハードディスク Expansion HDD STEB4000304 4TB SRD0NF2 テレビ録画対応 [jgg]
中古とはいえほぼ新品。作動音も小さく気にならない。他の人のレビューにもあったが、ランプの位置は改善してほしい。

5 2021-08-29

注文から発送まで丁寧に発信してくれて、なんの不安もなく商品の到着まで待てました。
商品も丁寧に包装されいて、担当の方の自筆署名にも商品に対する丁寧さを感じました。

CASIO【超美品】【中古】デジカメ カシオ EXILIM EX-ZS240 [jgg]
使っていたEX-ZS210の後継として、やっと探して購入。修理代と労力、修理期間を考えると購入したのがベストでした。商品は使っていた人の愛着が分かるくらい綺麗...

• SZ0611さん
  • SZ0611さん

5 2021-08-21

購入から発送まで迅速丁寧だったのでまた機会があれば是非利用させていただきます♪
ありがとうございました^ ^

【*】【中古】クーティプロダクション ブルゾン メンズ ブラック[jggI]
オーバーサイズのシルエットと 着心地と肌触りの質感がとても良いです( ◠‿◠ )

5 2021-07-12

迅速な対応で商品にも満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【未使用】Paul Smith【中古】ポールスミス ラウンドファスナー長財布 PSレターズ レザー ハート ブラック [jggZ]
ほぼ新品でした。 穴場的なショップと思います。

• ツカ1211さん
  • ツカ1211さん

5 2021-06-18

商品状態も新品同様でサイズもぴったり。
注文後、すぐ到着。
大満足です。
末永く、使っていきます。
本当にありがとうございました。

【*】【中古】SCOTT スコット ヘルメット Lサイズ 59-61cm 260g ホワイト ブルー[jggZ]
商品状態も新品同様でサイズもぴったり。 注文後、すぐ到着。 大満足です。 末永く、使っていきます。 ありがとうございました。

5 2021-05-28

ショップの気遣いも、不安にさせない対応さすがだとおもいました!

fuji【中古】不二空機 エアーディスクグラインダー エアーサンダー FUJI FA-3C-2[jggZ]
届いてすぐさま、使いました!調子良く動きました!

5 2021-05-20

迅速丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

King Louie by Holiday【中古】キングルイ ボーリングシャツ ブラウアンセッツァ 表記サイズ XL レーヨン KL37020 [jggI]
きれいな状態で、長く使いたいです。カッコいいです。

4 2021-05-02

画像が90度横向きで見にくかったことを除けば、何も問題なく購入出来ました。
欲しかった物が見つかり、クーポンも使え安く買え満足でした。

【未使用】【中古】Panasonic パナソニック ポータブルワイヤレススピーカーシステム Bluetooth レッド SC-MC20-R [ks][jggZ]
今まで使用していた旧モデルをうちのワンちゃんに壊され、現行モデルに買替えようとしたら安く同型の旧モデル新古品(展示品?)を見つけたのでポチる。 これは...

• hhkk1140さん
  • hhkk1140さん

1 2021-03-27

開けた瞬間に首・足が壊れてました
壊れていた状態でこの料金は酷すぎる
ここは、そういったやり方?ですか?
こういった場合の対処は何も無しですか?
教えてください!!!!!!!!!!!?

【未使用】【中古】マクファーレントトイズ エイリアンvsプレデター AVP フィギュア SPAWN スポーン[jggZ]
開けた瞬間に左足が壊れてました。 首もとれてました。 壊れていた状態でこの料金は酷すぎる ここは、そういったやり方?ですか? 壊れていた状態でこの値段?

5 2021-02-28

商品の展示、写真が見やすく、傷等も隠さず写真撮影されており、良かった。また、商品の発送が、早く、大変良かったです。

【未使用】Calvin Klein【中古】カルバンクライン 二つ折り長財布 レザー ネイビー [jggZ]
商品の発送が、早く、よかったです。まだまだ、使用出来る財布でした。いい皮で、本当に柔らかく、手触りがいいと思います。

• q0司0pさん
  • q0司0pさん

4 2021-01-01

届いた荷物は本体と特典の箱が親子亀の様に縛ってあり、それを立ってて斜めに収めた為にとても大きくビックリしてしまいました。
元々大きな箱を壊さない様に工夫した結果だとは思います。

BANDAI ガンプラ【未使用】【中古】バンダイ プラモデル パーフェクトグレード ガンダムアストレイ レッドフレーム MBF-P02 1/60 早期予約購入特典付[jggZ]
昨今のコロナ禍でガンプラのお値段が高止まりしています。その為中古で探していたら掘り出し物の初回特典付きを買う事が出来ました。 正月休みに組み立てるのが...

1 2020-12-18

CHANELのチェーンウォレット(未使用品)を購入しましたが、画像からは判らなかった小傷だらけで残念です。
ブティックで購入した同型金具の色違いを愛用しており、同じレベルの質を期待してしまいました。
もっと鮮明な画像をUPして頂きたいです。
自戒の念も込めてレビュー投稿します。

• Putrasulunさん
  • Putrasulunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2020-10-03

購入後のメール連絡や商品添付のメッセージは、「サカイ」で安心できていたので余計にいいショップだったと大いに満足しました。

SONY【美品】【中古】ソニー ワイヤレス ノイズキャンセリングヘッドホン WH-1000XM3 ブラック[jggZ]
中古というよりもほぼ新品に驚いたぐらい。 付属品にも欠品なく、気持ちよく使用しています。