総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

前回も、少しびっくりしたのですが、梱包がかなり大変そうだなぁ、って。もちろんあれだけ厳重に梱包されているので、全く問題はありません。
また、可愛いストラップをありがとうございました。

前回購入して、すごく可愛くて素敵だったので、リビング様にオレンジを購入しました。家のリフォームの真っただ中ですが、リビングの壁の半分はオレンジの花柄な...

【工房直送】元気苗! ハイドロカルチャー ミニ観葉 カラーサンド 貝殻 CS湘南2♪” 観葉植物 風水 育てやすい かわいい ガジュマル パキラ シェフレラ 選べる植物 プレゼント ギフト 贈り物

5 2024-04-25

初めてのお店でしたが、メール対応も、商品の配送、梱包も大変丁寧で安心してお買い物が出来ました。

【工房直送!】元気苗 観葉植物 寄せ植え オーバル ハイドロカルチャー セラミス植え メイン植物が選べる♪ ガジュマル パキラ 観葉植物 小さいサイズ 風水 御祝 ギフト
一人暮らしを始める子供に贈りました。 メインを選んで、あとはお任せにしました。 部屋が明るくなり、写真付きで御礼LINEが来ました。 購入して良かったです。

2024-04-25

また、ショップレビューを頂き誠にありがとうございます!

これからも皆様に喜んで頂けるグリーンをお届けできますよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-04-23

趣味で蘭も育てているので、ネットで蘭を購入した事はありましたが、カラーサンドの観葉植物の購入は初めてで、大丈夫かな?って心配していましたが、全く問題がありませんでした。
パキラは一杯あるので、少し弱いですが次は「ガジュマル」のオレンジバージョンが欲しいです。

メチャクチャ可愛いです。実は貝殻が付いているとはつゆ知らず、感激もひとしおでした。リニューアルしたトイレに置かせて頂きました。苗も元気でした。実は学生...

2024-04-23

また、ショップレビューを頂き誠にありがとうございます!
これからも皆様に喜んで頂ける商品をお届けできますよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2024-04-15

梱包も綺麗で、ヤシの木も元気でした。
依頼すると事前に写真を送ってもらえますので、良いサービスです。
大満足です。

梱包も綺麗で、ヤシの木も元気でした。 サイズも大きすぎず、コンクリート調の鉢カバーをつけて飾っております。 依頼すると事前に写真を送ってもらえますので、...

最高品質!八丈島産 フェニックスロベレニー 8号 H120cm〜H135cm【関東送料無料】 温室直送! 観葉植物大型 高さ豊富なヤシが多数♪ 観葉植物 お祝い 開店祝い ロベヤシ ヤシの木 シンボルツリー 南国の木 鉢植え

2024-04-15

• kogi5163さん
  • kogi5163さん

5 2024-04-15

この、ショップのみなさんは本当にグリーンを愛しているんだな、と感動しています。
ショップの利益につながらない植物の質問を何度もしましたが(^_^;)、その度、快く(しかもすばやく)購入者に寄り添ったアドバイスいただきました♪。
愛情を注ぎ込んだ商品は、素人目にも植物のオーラが感じ取れるほどです。
これからも応援してます☆彡。

ショップの丹精込めた作品に、イメージが違うので内容を変えられるか、と質問しました。 良心的お値段で、心を込めて植物を扱われていることが分かっていたので...

2024-04-15

また、ショップレビューを頂き誠にありがとうございます!

植物たちのエネルギーに私たちも毎日癒されており、植物たちにもお客様にも感謝を込めて仕上げております^^

5 2024-04-01

迅速丁寧な対応をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とても可愛いガジュマルが届きました。コースターも素敵です。丁寧に梱包していただきありがとうございます。大切に育てていきたいと思います。

【工房直送】元気苗! ミニ観葉 多幸の樹 ガジュマル ハイドロカルチャー セラミス植え 風水 幸運アイテム! ガジュマルの木 観葉植物育てやすい 観葉植物小さい お祝い プレゼント ギフト 敬老のお祝い

2024-04-02

5 2024-01-15

誕生日プレゼントで利用しました。
植物と言うことで、いろんな状態があるので現物を見て送る訳では無いので悩みましたが、届いたら、とても喜んでもらえました。
梱包も、しっかりしていて発送も希望日にしてくれ、信頼できるお店だと思います。
また、ご縁があればよろしくお願いします。

2024-01-24

また、ショップレビューを頂き誠にありがとうございます!
ショップレビュー頂いておりましたのに、ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2024-01-08

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024-01-08

5 2023-12-11

時間外のメール対応、電話での親切な対応
でこちらの店舗での購入を決めさせて頂きました。
有難うございます。

2023-12-11

5 2023-11-04

対応も良く梱包も完璧でした。ありがとうございます。

2023-11-06
この度は、前回に引き続きご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-28

とても元気で良い木を届けて頂きました。
直接スタッフさんが配送してくれるので、手入れや育成方法もアドバイスしてくれて良かったです。地植えで元気に育てます!

とても元気で良い木を届けて頂きました。 直接スタッフさんが配送してくれるので、手入れや育成方法もアドバイスしてくれて良かったです。地植えで元気に育てま...

最高品質♪八丈島産 フェニックスロベレニー10号 約H170cm〜H195cm 【関東送料無料】 温室直送! 観葉植物大型 高さ豊富なヤシが多数♪ 観葉植物 お祝い 開店祝い ロベヤシ ヤシの木 シンボルツリー 南国の木 鉢植え

2023-08-29

5 2023-07-23

商品のデザイン、梱包に至るまでとても植物のことを考えながら
作業されているのがとても良くわかるショップです。
今回、希望のガジュマルの形をリクエストしたら、
希望にあったものが届いたので、エンドユーザーに対して
寄り添っていただけると心から思いました。
メールのレスポンスも早いので、気持ちよく購入できました!
また購入したいと思います。

新作がとてもかわいかったので、購入しました! プレゼント用に買いましたが、一回自分の目で見たかったので、 実際手に取ってみたら、とても良いデザインと木の...

【工房直送!】 ハイドロカルチャー ミニ観葉 カラーサンド “CS木の実♪” 観葉植物 小さい 風水 育てやすい かわいい ガジュマル パキラ シェフレラ 選べる植物 プレゼント ギフト 贈り物

2023-07-24

5 2023-07-11

ありがとうございます!またご縁がありましたらお願いします。

2023-07-12
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-07-02

いつもありがとうございます!
何とか植え替え出来ましたー。
今後ともよろしくお願い致します!!

初めての植え替え!! 私でも無事に出来ました。 必要な物は全て揃っているので、一つ一つ店で探さずとも、大量に余る事もなく、大変助かりました。 植え替えの...

【観葉植物 ハイドロカルチャー 植え替えセット】 観葉植物 鉢植え 植え替えセット ハイドロカルチャー用 セラミス 底ネット 鉢底ネット 栄養剤 ハイポネックス 水耕栽培 陶器鉢スクエア7cm カラーサンド セラミス植え [植え替えオプション]

2023-07-03
お世話になっております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!

担当 上杉

5 2023-07-01

誕生日指定日時間に届き、とても嬉しかったです。

2023-07-03
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。