• kogi5163さん
  • kogi5163さん

5 2024-04-15

メイン植物:ガジュマル

感動もの
ショップの丹精込めた作品に、イメージが違うので内容を変えられるか、と質問しました。
良心的お値段で、心を込めて植物を扱われていることが分かっていたので固唾を飲んでお返事を待っていましたが、快く、しかも瞬時に要望に応えた作品を用意していただき、正直驚きました。
届いた作品は、可愛らしく、愛情がこもった作品でキラキラしていました。
しばらく感動してみとれてしまいました。
ありがとうございました♪

2024-04-15
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいレビューを頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。とても励みになります!

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-25

メイン植物:ガジュマル

一人暮らしを始める子供に贈りました。
メインを選んで、あとはお任せにしました。
部屋が明るくなり、写真付きで御礼LINEが来ました。
購入して良かったです。

2024-04-25

レビューを頂き誠にありがとうございます!
お子様もご満足頂けたようでなによりでございます。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-09-26

土を使わないという事でこちらの商品を選びました。丸い鉢にしたかったのですが、底が小さく倒れやすいというレビューがあり舟形のこちらにしました。メインにガジュマル、下草がサンデリアーナ&ポトスでした。ガジュマルはとても立派で既に鉢が小さいと思うほどです。2週間目くらいから下の葉が黄色くなってきて数枚とりました。葉っぱに水を浴びるのを好むとありましたので、届いてから4週目から霧吹きでお水をかけています。寒い地域なので冬を越せるかが心配ですが、これからも元気に育ってくれるとよいなと思います。

2022-09-27

農園共々励みになります。
環境に慣れるまで葉を落としたり黄色くなることがございます。寒さ対策としては、人が快適に過ごせる場所に置いて頂くと良いかと思います。

5 2022-06-11

観葉植物のネット購入は初めてで心配でしたが、元気のよい綺麗な状態で届きました。サイズが小さいのが可愛らしく、とても気に入りました。大切にします。

2022-06-12
ご購入いただき誠にありがとうございました。

とても素敵なレビューを頂き誠にありがとうございます!
農園共々励みになります。
ご満足頂けてなによりでございます。

4 2022-07-27

土のように虫の事を考えなくて良さそうなので頼みました。想像より小ぶりで可愛らしい感じ。しっかりとした梱包で届いて安心しました。

2022-07-27

農園共々励みになります。
ご満足頂けたようでなによりでございます。

5 2022-07-12

とても丁寧に梱包されて届きました。パキラをお願いしましたがとても可愛くて元気なパキラでした。葉っぱも青々して大切に育てられてるのが分かりました。寄せ植えのバランスも可愛かったです。大事に育てたいと思います。

2022-07-12

農園共々励みになります。
ご満足頂けてなによりでございます。

5 2020-05-21

とてもきれい
きれいに植えて下さって大変満足しています。メインにテーブルヤシを選び、下草がポトス、サンデリアーナでした。(説明書きに下草の種類も書いてあればより良いと思います。) ハイドロボールではなく、セラミス植えなのが良いです。大事に育てたいです。

2020-05-21

レビュー頂き誠にありがとうございます。

育て方説明書について貴重なご意見を頂き、有難うございました。

下草の植物の名前等情報をお知らせ出来る様に改善させていただきたいと思います。

5 2021-09-29

寄せ植えにしてよかったです。
メインはガジュマルに、寄せ植えはサンデリアーナとプミラでした。バランスが良くて自分の誕生日プレゼントとして購入してよかったです!
玄関に置いて大切に育てて行きたいです。

2021-10-01

レビュー頂き誠にありがとうございます。
農園一同とても励みになります!ミニ観葉が皆様の癒しになれたら幸いです。
  • SHKOさん
  • SHKOさん

4 2021-05-24

イメージ通り!!オシャレです!!
娘に母の日に何を良いか聞かれ、色々悩んだ結果こちらを買って貰いました。
確かに小さいですが、とても素敵な寄せ植えでした。枯れないように、頑張って育てたいと思います。

2021-05-25

5 2021-05-09

かわいすぎる ☆ミ
ガジュマルが欲しいけど、太すぎる幹が嫌いで...と、わがままな相談にも、写真を送って確認してくださり、そして、届いた現品のあまりのかわいさに感動しました♪。
大切に育てます。
本当にありがとうございました。

2021-05-11

4 2021-09-25

下草とのバランスがgood!
初めて植物のネット注文をしました。
パキラが欲しくて花屋に行ってもなかなか見つからず、ちょっと探して見ようと検索していたら「農園直送」と表示されていたので、見つかるかもと思いながら見たら、ちょうど良さそうなものを発見!!
自分の要望を伝え届くのを待っていました。
要望通りのものが届いて、とても嬉しかったです♪
下草がプミラで全体のバランスがgood!
ただ、配送の箱から取り出した時、パキラの葉が数枚折れ曲がっていたのが、残念…
でも凄く癒されます。大切に育てていきます。

2021-09-26

ご満足頂けてなによりです。
パキラの葉が折れてしまっていたという事で、誠に申し訳ございませんでした。
梱包、配送について再度注意を払っていきたいと思います。

4 2021-05-26

鉢が写真より舟形で思っていたイメージと少し異なりましたが許容範囲。観葉植物はとてもgoodで大満足です。ありがとうございました。

2021-05-28

5 2020-11-18

お店自体も最高です!
購入前に沢山相談に乗って頂いた上で購入しました。
そういった流れも含めて物凄く満足してます!
上手く育てられたらリピを考えてます。
それくらいお店の対応も含めて素敵な買い物になりました。、

2020-11-19

5 2021-09-25

葉が沢山茂っているし新芽も出ているガジュマルとサンデリアーナとプミラが寄せ植えされている商品が届きました!とても気に入っています。梱包も丁寧でありがたかったです。ありがとうございました。

2021-09-26

• Ko9240さん
  • Ko9240さん

5 2021-01-04

いいですね〜
とても素敵で、可愛いですー😃

2021-01-05

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物