キコーインダストリアルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (65 件)

4 2020-10-20

丁寧な梱包、送り状もしっかりとして、確認メールによるアフターもあり、安心出来ます。

5 2020-09-16

発送も早く梱包もちゃんとしてたので良かったです。

【お1人様1個限定お試し版】【メール便配送】まつうら 体感15℃ 手のひら冷却 冷却剤 アイシング 袋 スポーツ 用品 IceBattery fresh(アイスバッテリー フレッシュ)

5 2020-09-13

お店の対応も、早く暑い間の洗い替えに購入したので、すぐ届いたのは助かりました。

5 2020-09-13

迅速な納品でありがたく思っています。来年の夏のためにまたお世話になりますね!

5 2020-09-10

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした(*^O^*)

TRUSCO 耐水UVシート#7000 幅2.7mX長さ3.6m メタリックシルバー色 TWP7000MS2736
市販の【銀色】超厚手シート (UVカット機能有り)の中では、 「トップクラス」の厚さのシートだと 思います(。ノuωu)ノ ☆「防水」シート

5 2020-09-09

今回も迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
オススメのショップです。

5 2020-09-08

何度か利用していますが、いつも丁寧な対応で不安なく買い物できます

日本製 TRUSCO 緑茶カテキンマスク Lサイズ 5枚入 TRCML5P マスク 飛沫感染予防
つくりもしっかりしていて、内側の匂いも防いでくれるのでとても気に入っています。

• 大妃314さん
  • 大妃314さん

5 2020-09-05

迅速な対応をしていただきました!ありがとうございます。

5 2020-08-29

梱包もしっかりしていて安心して購入できるショップさんです。

以前使用して、気に入り探しました。 緑茶のにおいがしてとてもいいです。

5 2020-08-26

問題無く、スムーズに買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

ドラッグストアで購入した 首に巻くタイプの ものより、冷たさが長く持ちます。びちょびちょに水滴が付かないのもいいですね。

5 2020-08-25

2度目の利用です
前回、注文受付から発送までメール連絡もきちんとあり対応も早く、梱包もしっかりしていたので母へ贈る品の注文に利用しました
今回も不安・不満に思う所なく購入できました

母にお試し用に1枚あげた所、いい香りと喜んでいたので注文しました。 とてもしっかりしていて良いです

5 2020-08-24

頼んでから、もう来たって言う位、早かったです。
暑い時期なので、大変助かりました。熱中症予防に大切に使わせて頂きます。また機会があれば購入したいと思うショップさんでした。

ネットで見て購入したのですが、私は、仕事中にガーゼハンカチに包んで、ズボンと腰の間に挟んで室内で使っています。背中が心地よく冷んやりして、いい感じです...

5 2020-08-23

迅速且つ丁寧な対応有難うございました。
オススメのショップです。

5 2020-08-20

問題無く届けていただきました。ありがとうございます。

5 2020-08-20

迅速に対応していただきました。またこちらで購入します!

普通の保冷剤より 冷たさが持続します。 職場が暑いので パンツのポケットにいれておいて 手のひらや首や脇を冷やして体温を下げています。