4.78 (323 件)

5 2024-03-01

発送、梱包など、何も問題ありません。また利用させていただきたいと思います。

2 2024-02-26

問合せメールでやり取りしたところ、新品を送ってくれるということで伝票番号を伝えたのですが連絡がそれっきりになりました。1ヶ月経過したのでレビューに書きました。

5 2024-01-22

会社で急きょ必要な品が出たのですが、地元の店舗に在庫がなく、こちらのお店で購入しました。
ですが私の確認不足で領収証が会社に提出できる形式でなかった為、再発行をお願いしました。
事情を説明したところ快く引き受けて下さり、郵送料と返信用の封筒のみで済みました。
大変お世話になりまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-20

発送がとても早かったです。次回以降もご利用したいです。

5 2024-01-13

発送もとても早く、梱包も問題なく、満足しております。

5 2024-01-10

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

主人の仕事用に購入。 紐が無くて、ワイヤーで締めれるのが満足だそうです。 ただ締めすぎに注意。 締めすぎて途中で足の甲が痛くなったらしいです(笑)

ASICS アシックス WINJOB CP306 BOA ユニセックス ワーキングシューズ アシックス安全靴 作業靴 asics 安全靴 軽量 軽い ウィンジョブ JSAA規格 A種認 ガラス繊維強化樹脂 軽量先芯 衝撃緩衝材 耐油 ラバー 樹脂先芯 レディース メンズ 男性 女性 おしゃれ ゴム底

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

5 2024-01-07

迅速な対応頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

『ls ベルハンマー』 スプレー 420m LSBH01 超極圧 潤滑 潤滑剤 潤滑スプレー 自転車オイル 鍵穴スプレー 鍵穴 スプレー 防湿 浸透 錆 防錆剤 防錆 防止 防サビ

5 2023-12-31

梱包や発送など、特に問題と感じることはありません。

• ralpha123さん
  • ralpha123さん

5 2023-12-24

迅速な発送でした。商品の梱包もとても丁寧にされていて、また利用したいです。

5 2023-12-14

梱包状態も丁寧でした。特に不満はありません。

5 2023-12-05

梱包状態も丁寧でした。特に問題を感じませんでした。

5 2023-11-23

配送が早くとても丁寧な対応していただきました。また、購入したいと思っています。

5 2023-11-21

取り寄せの商品を注文しましたが1週間もかからずに届きました。

富士倉 水銀灯型LED30W 電球色
取り寄せとの事でしたが1週間もかからずに届きました。 町内会で街灯のランプ交換用としてお試しで購入、問題なく使えています。

富士倉 水銀灯型LED30W 電球色

• しまTRYさん
  • しまTRYさん

5 2023-11-18

発送関係の情報を細かく教えてくださり、安心しました。
また、利用すると思います。

FLUKE クランプメーター(平均値タイプ) 303
現場作業で急遽必要となり、購入しました。もともと違うタイプのものを持っていましたが、そちらは売り切れ。この303を購入しました。 当然ながら、良く測れ...

FLUKE クランプメーター(平均値タイプ) 303

5 2023-11-13

発送タイミングも遅滞なく、梱包状態も大変綺麗でした。