4.82 (775 件)

5 2024-04-25

以前、利用した事があります。
また、利用したいと思います。

50%オフ!! カンフーパンダ・ぱんだ柄 CBポプリン生地 (入園入学 バッグ ポーチ エプロン インテリア カバーリング 背景 手芸 ハンドメイド)
他の色持っていて、ピンク探していたのですが、やっと見つけた〜って慌てて購入しました。まさかの半額で、びっくりしました。この柄かわいいので、オススメです...

• におあさん
  • におあさん

5 2024-04-22

配送も早くよかったです、ありがとうございました!

【楽天ランキング1位獲得商品!!】大人気・当店売り上げNo1!!【丈夫でミシンで縫えます】アルミ保温・保冷シート(120cm幅) (ペットボトルカバー ランチバック ランチトート アルミ 保温 保冷 シート 手芸 ハンドメイド 資材)※長さ1m50cmまでメール便発送可能

5 2024-04-21

連絡や発送がとても早くて有難いです。ありがとうございました。

5 2024-04-18

発送が早く、すぐに届きました。
梱包も綺麗です。
また利用したいと思いました。

5 2024-04-13

他店ではなかなか見つからず、買えて良かったです。

和柄 龍 ドラゴン柄 ドビー生地 (衣装 浴衣 甚平 作務衣 巾着 暖簾 バッグ ポーチ カバーリング インテリア 手芸 手作り ハンドメイド)
息子のクロスボディバッグの裏地で使いましたが、縫いやすくかなり渋めに仕上がり、喜んでくれました。

5 2024-04-10

購入してから手元に届くまで ものすごく早く梱包も丁寧で、すぐに生地を使えたので嬉しかったです。ありがとうございました。

和柄 鶴・桜・菊 パッチワーク柄 ドビー生地 (衣装 浴衣 甚平 作務衣 巾着 暖簾 バッグ ポーチ カバーリング インテリア 手芸 手作り ハンドメイド)
ピンクとブラックを購入 パッチワーク柄なので小さいものからバックなどの大きいものを作ってもかわいくできると思います。 金の部分にアイロンをあてても、剥が...

5 2024-04-07

素早い発送ありがとうございます
またリピートしたいと思っています

大人気!! リピーター続出!! 【お徳用】バイリーン アイロン接着芯地 不織布 100cm×200cmサイズ ※メール便1通で2枚まで!!(ウェア クラフト バッグ ポーチ 芯地 接着芯 手芸 手作り ハンドメイド バイリーン 接着芯)

5 2024-04-04

速やかな対応で、梱包も良くすぐに届きました。

5 2024-04-02

この度は迅速な対応ありがとうございました。孫の為にいろんなショップで購入したのですが、ともや手芸店さんが1番に届きました!次回もこちらで購入できたらいいな!と思っております。

2021年 ディズニー ミニーマウス柄 オックス生地 半針キルト【長さ1mまでメール便発送可能】 (入園入学 レッスンバッグ シューズ入れ 座布団カバー ポーチ インテリア カバーリング 手作り 手芸 ハンドメイド)

5 2024-03-29

きれいなベージュです。
50cm以上10cm単位で購入できるので無駄がない。
ミシンで縫う感触がボスッボスッと楽しかったです。

5 2024-03-28

ありがとうございます。
用途としては違うのかも知れませんが、ダウンの裾にはつかえそうです。助かります。
さがしてみるものですね。
こちらのショップで、見つけた時は色も近いものがあり、本当に嬉しかったです。

撥水 ナイロンバイアステープ ふちどり10 エコバッグなどに!! (バイアス ふちどり 便利 人気 手芸 手作り ハンドメイド)
ダウンのロングベストを着ていて、裾をストーブで、溶かしてしまいました。ショックでしたが、幸い裾のバイアスのところが焦げて溶けただけですみました。そこで...

5 2024-03-25

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-24

早く、綺麗な状態で届きました。有難うございました。

7mmドット柄キルティング(茶色) 【長さ1mまでメール便発送可能】 (入園入学 バッグ シューズ入れ 座布団カバー キルティング 手芸 ハンドメイド)
以前は私の町の手芸用品店で買えたのですが、最近は無くなってしまい残念に思っていました。 この度楽天で見つけ、手に入れることが出来ました。とても嬉しいで...

5 2024-03-21

きれいに梱包されてました。また利用させていただきます。

5 2024-03-21

生地の問い合わせにも早々にお答えくださりまた、発送も翌日午前中に届くなど、迅速な対応をしてくださいました