4.81 (189 件)

5 2024-04-03

かわいい袋に入って丁寧に梱包されていました。届くのも早かった。近くに行った時は店舗ものぞいてみようと思います。

色はすごく悩んでブラック✖️ターコイズにしました。かわいいです。お札をしまうのにもう少し滑りが良いといいと思いますが小銭も思ったより入って...

名入れ可 革財布 豚革 ミニ財布 お札が折れないミニ財布 コンパクト ギフト プレゼント ピッグスキン 豚皮 ミニ メンズ ラッピング 二つ折り 誕生日 プレゼント ギフト レディース財布 かわいい ハンドメイド パープル 紫 黒 ブラック

2024-04-04
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、励みになります。
この度はご注文誠にありがとうございました。
工房にも是非お立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-13

好みの財布がありました。またいいのがあれば購入します。

タッセル付シルバーを購入。 思ったより軽いし柔らかくてサイズ感も希望通りでした。シルバーの具合も光りすぎてなくて好みでした。そのうち剥がれると思います...

P5倍!【新色 ミラーゴールドできました】名入れ可 ゴートレザー ヤギ革 本革 L字型 ミニ財布 財布 薄くて軽い 薄い ゴールド シルバー メタリック メタリックレザー レディース財布 レディース 母 コンパクト プレゼント ギフト 日本製 ハンドメイド 金運 開運 人気

2024-03-26
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、ありがとうございます。
励みになります。
この度はご注文誠にありがとうございました。
新作もつくっていきますので、また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

対応の素早さ心配なく購入できました
本当にありがとうございました

カラフルレザーがかわいい小さなお財布 コロンとかわいい手のひらサイズです。名入れ可 革財布 ミニ財布 お札が折れないミニ財布 トリオ 母の日 ギフト プレゼント 実用的 ...
こちらのワガママにも対応頂き 本当にありがとうございました とっても気に入ってます

2024-03-09

5 2024-02-28

丁寧に発送してくれたと思います。何の不満もありません。

革製の、しかもゴールドとかシルバーのタッセルってなかなか探してもありません。ブロンズ色やシルバーの革製のシンプルな形のバッグを持っているのですが、その...

【500円OFF 29日まで限定】レザータッセル 本革 バッグチャーム 皮 レオパード柄 ヒョウ柄 豹柄 タッセル フリンジ 大きい キラキラ かごバッグ 豚革 ピッグスキン かわいい 金具がついてない メルカドバッグ ハンドメイド ゴールド シルバー

2024-03-02
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、励みになります。

5 2024-02-01

対応とても早かったです。同じ色のお花も付いてました。

前回はシルバーでしたが、今回はゴールドにしました。とても落ち着いたゴールドでとてもお気に入りです。2月3日から使い始めの予定で楽しみです。

【新色 ミラーゴールド】名入れ可 長財布 ヤギ革 ゴートレザー 本革 ゴールド シルバー 薄くて軽い L字型 カードがたくさん入る レディース財布 ゴート メタリック 箔レザー プレゼント ギフト 誕生日 運気 金 銀 キラキラ ミニマリスト 薄い財布

2024-02-11
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、ありがとうございます。
励みになります。
御注文誠にありがとうございました。
  • ゆえろさん
  • ゆえろさん

5 2024-01-28

早く届きました!直筆のメッセージもあり、とても嬉しく感じました。

ずっと長財布を使っていたのですが、小さめの財布にしたくて探してました。お札を折らずに入れれるのが嬉しいです。ただちょっと入れづらいかな。もう少し滑らか...

名入れ可 お札を折らない財布 ミニ財布 ゴールド ギフト プレゼント メタリック 実用的 革財布 レザー お札が折れないミニ財布 豚革 ピッグスキン 二つ折り ミニ コンパクト レディース シルバー 金 銀 国産 日本製

2024-01-30
ショップレビューをお寄せいただきありがとうございます。
高評価、嬉しいです。
励みになります。ありがとうございます。
  • bepin2827さん
  • bepin2827さん

5 2024-01-17

ありがとうございました。ゴールドとマットなイエローのコラボも素敵で気に入りました。愛用します。

シルバー?ピンク?迷ってイエローにして正解でした!しかもピンクのお花ついてたからめちゃうれしい!イエローは画像より落ち着いた色味です。もともと持ってた...

【500円OFF 29日まで限定】レザータッセル バッグチャーム 本革 ピッグスキン タッセル ギフト プレゼント 実用的 フリンジ 日本製 大きい 金具がついてない 大人かわいい 豚革 大人可愛い かごバッグに メルカドバッグに カゴバッグ

2024-01-19

5 2024-01-14

お問合せについても迅速な対応で素早い回答を頂き、感動しました。プラチナゴールドめちゃ好きになりました。気に入っているので眺めながら使ってます。ありがとうございました♡

とても上品なお色で、プラチナゴールドとのことでした。今日で二日目ですが、軽くてサイズも大き過ぎず小さ過ぎずとても使いやすく可愛いくて気に入ってます。ネ...

5 2024-01-10

いつも素敵な商品を有難うございます。 革が柔らかくて使いやすいです。有難うございました。

チェリーピンクとライトゴールドを購入、大き目のポーチも持っているのでお揃いで、革が柔らかくて使い安いです。有難うございました。

P10倍! レザーポーチ メタリックカラー ポーチ ゴールド シルバー ホワイトデー お返し 雑貨 レディース メンズ ミニ 小さめ 小物入れ シンプル メタル 国産 日本製 ポーチ 化粧ポーチ 本革 レザー プレゼント ギフト 大人 かわいい

5 2024-01-09

とても親切で梱包も素敵で、出品者さまの人柄の良さが伝わってくる、そんなお店です!

5 2023-11-10

丁寧にお仕事をされていることが、伝わってきます。いつもありがとうございます。

いつもご丁寧な梱包ありがとうございました。 品物も写真とおり、中にイニシャルを入れて頂きありがとうございます。 大切に使わせて頂きます。

名入れ可 長財布 クロコダイル型押し ゴールド シルバー クロコ 革財布 薄くて軽い レディース財布 たくさん入る L字型 メタリック ピッグスキン 豚革 金 銀 プレゼント 日本製 国産 手作り ハンドメイド プレゼント ギフト

2023-11-18
この度もご注文誠にありがとうございました。
お財布、たくさん使ってくださいね。

5 2023-09-27

24日に依頼して、名入れもして頂いたのに27日には届き、早い対応でキチンと可愛いく包装されて、名入れも確認メールが届き、とても安心出来るショップさんです。
また宜しくお願い致します。

レザーポーチ ゴールド シルバー レディース メンズ ホワイトデー お返し 雑貨 小物入れ 大容量 シンプル 国産 日本製 ポーチ 化粧ポーチ 本革 レザー キラキラ プレゼント ギフト 大人 かわいい ナスタチウム 40代 50代 母

2023-10-03
  • kosama02さん
  • kosama02さん

5 2023-07-21

注文後、商品が届くまでのメール連絡など、とても丁寧でした。
プレゼント用でしたが、中身を確認して自分でラッピングできるようになっていて嬉しかったです。^ ^

花柄は可愛かったのですが、色味が写真より薄かったので少し残念でした。 選択した色は黄色です。 名入れは、感じがよくおすすめです!

ミニ財布 ギフト プレゼント 革財布 豚革 ピッグスキン 花柄 二つ折り ミニ 小さい 財布 レディース 豚皮 女性用 かわいい 名入れ 誕生日 お洒落 人気 ハンドメイド ミントグリーン 開運 和装 金運 祖母 ミニマリスト 黒 ブラック

2023-07-31
ショップレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
高評価、嬉しく読ませていただきました。

5 2023-07-03

自宅用の購入ですが、大変丁寧なラッピングで
届きました。発送も早かったです。

とても素敵なタッセルです。白い持ち手のカゴバッグに付けたくてホワイトを購入。シンプルなバッグにさりげないアクセントになりました。バッグを持ち歩くと、柔...

2023-07-12
ショップレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
高評価、嬉しいです。励みになります。
  • berry(^^)さん
  • berry(^^)さん

5 2023-06-21

早速の対応ありがとうございます。可愛い、レザータッセルが届きました。ブラックとブラウンの2色を購入。ラッピングに可愛いお話のレザーが付いてました。ありがとうございます。

2023-06-25
ショップレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
高評価、嬉しく読ませていただきました。
この度はご注文誠にありがとうございました。
また、どうぞ、よろしくお願いいたします。