総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ChuN1002さん
  • ChuN1002さん

5 2024-02-05

トナーが急遽必要になった為、購入させて頂きましたがすぐに到着し本当に助かりました!!ありがとうございました!!

5 2024-01-05

発送も迅速で、また、丁寧な梱包で信用のできるショップです。

ムラテック V-780/V-785用トナーユニットTS0780AJP 【メーカー純正品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】

5 2023-02-17

迅速な対応ありがとうございます
いつも助かります

京セラ(KYOCERA) トナーカートリッジ TK-7311 2本セット【純正品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】
いつも迅速な対応して頂き即日発送して頂き助かります 純正トナーが一番ですね 今後少しでも安価で購入出来れば嬉しいです

5 2022-12-21

迅速に発送いただき、翌日に到着しました。

OKI(沖データ)トナーカートリッジ TC-C4AM1 マゼンタ【純正・新品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】

2 2022-12-21

予定通り到着しました。在宅でしたが。インターホンも鳴らせずに、宅配BOXに縦に入れられていました。尚不在連絡票が「しれっーと」メールBOXに入っていました。ショップの問題では有りませんが、気になります。年末の忙しさで、佐川急便はこの様な対応を指示しているのでしょうか。

5 2022-12-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します。

• mfutureさん
  • mfutureさん

5 2022-12-15

迅速で丁寧な梱包や対応をしてくださりありがとうございます

京セラ(KYOCERA)トナーカートリッジ TK-3191 2本セット【純正・新品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】
いつも利用させていただいております 商品は純正品で満足しています 今後共よろしくお願いいたします

4 2022-11-10

無事届きました
オイルも入ってて
ガソリンいれたら
一発で始動しました

ワキタ(WAKITA) エンジン発電機 HPG2500夜間作業・市街地・住宅地等での使用に最適 安定電圧&長時間稼働東日本エリア50Hz/西日本エリア60Hz【新品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】

• NGY9216さん
  • NGY9216さん

5 2022-09-23

商品の到着も早いのですが梱包が完璧です。段ボールをクッション材で覆って絶対に衝撃を与えない包装にビックリしました。早い到着にも関わらず領収書も発行されていて何一つ文句の付けようがありません。
素晴らしいです。

京セラ(KYOCERA)トナーカートリッジ TK-3161 2本セット【純正品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】
京セラ純正トナーカートリッジを今までは業者にお願いしていたのですが発注から納品まで1週間掛かっていたので初めてネットでお願いしました。 商品は当然今ま...

5 2022-09-04

すぐに送っていただき、助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。
純正品は安心して使えます。

4 2022-05-24

初めて購入させていただきました。
正規品でいしたので品質は問題ないと思います。
配送は迅速でとても交換が持てました。

5 2022-04-17

迅速に送って送って頂き、ありがたいです。

• yuzurinさん
  • yuzurinさん

5 2022-04-09

トナー残量が無くなっても、翌日配達していただけるので助かっています。

5 2021-09-14

商品購入から発送まで、迅速な対応をしていただけました。
非常に良いショップです!

スター電器製造(スズキッド) 200V専用直流半自動溶接機 アーキュリー160SAY-160【新品】【送料無料】【沖縄・離島:配送不可】
非常に使いやすい溶接機でアークも安定しています。 製品自体は欧州(EU)製造らしいですが、トラブルもなく 安心して使えます! 以前仕事で ダイヘンの半自動溶...

5 2021-09-03

迅速な対応にいつも助かります
在庫補充に助かります

迅速な対応にいつも助かります 贅沢いいませんがもう少しでも安くなれば もっと嬉しいですね