5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】山中養蜂 はちみつ食べ比べセット
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

3 2024-01-13

無駄のない、丁寧なショップだと思いました。

5 2023-12-26

対応が良いです。書類を送り忘れていたら対象者へのメールが届き、書類送付後は受け取りのメールが来るなど親切です。

4 2023-12-11

初めてのふるさと納税で少し不安でしたが、きちんと連絡なども来ましたし丁寧な対応して下さりありがとうございました。

【ふるさと納税】銀鮭 甘塩 切り身 10切 約850〜900g 20切 約1.7〜1.8kg 1切約85〜90g 冷凍品 塩分控えめ 薄塩 鮭 魚の山金 鮮魚専門店 朝食 おかず お弁当 ごはんのお供 惣菜 セット 詰合せ リピーター ギフト 特産品 お中元 お歳暮 冷凍便 送料無料 千葉県 富津市

3 2023-12-05

ワンストップの申請葉書が切手が必要なのは悲しかった・・。

【ふるさと納税】白はまぐり あさり ホンビノス貝 計1.5kg 2.5kg 3.5kg 4.5kg 5.5kg S M L LL 冷蔵 国産 浜焼き BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ 漁師直送 容量 サイズ選べます 千葉県 富津市 送料無料

2023-12-06
この度は千葉県富津市にお申し込みいただき、誠にありがとうございます。

申請書類および提出方法につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

オンラインでの申請受付も開始しましたので、今後とも富津市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • spicy.comさん
  • spicy.comさん

5 2023-11-18

早い配送ありがとうございます。次はイチゴにしようかな?

5 2023-11-15

迅速に発送いただいてありがとうございました。

4 2023-10-28

貝の大きさの割に身が小ぶりで少し残念でした。
でも、味は美味しかったです。
やっぱり時期とか関係あるのかなぁ。

開封して直ぐに保冷剤の中身が飛び出ていてゼリー状の物がぐちゃぐちゃでした。 Lサイズの2.5kgを購入しました。貝が大きい割に身が小ぶりのものが多く少し残念...

2023-11-01

ホンビノス貝の身が小ぶりだったとのことで申し訳ございませんでした。個体差があったり、熱が入れることで身が縮んでしまうことも原因かと思います。貝は中身を確認できないため、このような可能性を考慮し、既定の量よりも多めに入れてお届けしておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。

今後とも変わらぬご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-28

子供用に購入しました。購入後の対応から発送に至るまで親切丁寧に対応してくださり気持ちよく買い物ができました。特に梱包などは非常に丁寧でとても安心できるショップさんだなと感じました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

章姫 紅ほっぺ 真紅の美鈴 おいCベリー かおり野 黒いちご 6000円 12000円 フルーツ 果物 ストロベリー スムージー ジャム 送料無料 千葉県 富津市【ふるさと納税】冷凍 完...
家族のリクエストで購入しました。とても甘くおいしくて、そのまま食べてもシェイクにしても良いと大変喜んでいます。もっと早く購入すればよかったといつも喜ん...

3 2023-10-28

発送も早く商品無事到着しました。ありがとうございます。

1 2023-10-14

申請書類の封筒が紙で作るタイプのものであることと、こちらで切手を用意しないといけないことに驚きです。

2023-10-23

オンラインでの申請受付も準備しておりますので、今後とも富津市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-11

塩加減も適量で間違いない美味しさです。
孫達も喜んで食べました。

5 2023-10-10

注文してからすぐ届きました。
梱包も特に問題なかったです。

5 2023-10-09

おいしいチョリソーが食べたい!!という思いだけでこちらにたどり着き、購入させていただきました。ウインナーとブルーベリーを購入しましたが、ありふれた特産品でもないですし、まさにふるさと納税ならではな感じ。どちらもめちゃくちゃ美味しかったです。頑張れ、富津市!

【ふるさと納税】ブルーベリー 冷凍 1.5kg (1袋) 3kg (1kg×3袋) 数量限定 富津アクアファーム
昨晩受け取り、今朝、早速凍ったままで3粒いただきました。おいしい!です。1.5キロなので当たり前なんですけどものすごい量で、思わず笑ってしまいましたが、冷...

3 2023-10-08

商品自体はとても満足です!
ただ、オンライン申請でない上に切手も購入し貼らないといけない…というのはすごく残念でした。。オンライン申請ができないのは昨年ありましたが、切手を貼らないといけないのは初めてです。。

2023-10-10

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-04
迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包もしっかりして良かったです。保存にも気を配った返礼品を扱っていますのでとても良いと思います。