もったいない本舗 お急ぎ便店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

もったいない本舗のお急ぎ便はとても便利で助かっています。新型コロナウイルスの影響でうちにいる機会が増えて読書を楽しんでいます。
本の状態も綺麗で昔の古本屋さんのイメージは程遠いですね。ネットで気軽に手に入るので嬉しいです。これからも利用させていただきます。綺麗な状態で提供していただきありがとうございます。

• xf4h-1さん
  • xf4h-1さん

5 2020-05-27

商品の送付が丁寧で次回も同じなら続けて購入したいと思いました。

【中古】 航空情報 2020年 03月号 雑誌 / せきれい社 [雑誌]【ネコポス発送】
想像していた品質から購入に躊躇していたが品質良好で次も購入して同じ品質なら続けて購入していきたいと思いました。

5 2020-05-19

迅速丁寧な発送をして頂きました。購入した次の日に届きました。梱包もとても良かったです。最初同じものを別の大手業者から買いましたが、ものすごく待たされたあげく遅延に対しての謝罪もなかったので怒り心頭になっていました。その業者と比べこちらのお店の対応は大変満足できる、信頼性のあるものでした。最初からこちらで購入すればよかったです。また利用させて頂きます。

5 2020-05-18

こんな大変な時期に対応が早く、助かりました。ありがとうございました。

【中古】 給与計算ハンドブック 対話式 平成4年4月現在 / 亀沖 正典 / 清文社 [単行本]【ネコポス発送】
商品が無事届きました。とても古い書籍ですが、思っていたよりきれいな状態でした。ありがとうございました。

4 2020-05-17

注文してからの納品が早かったです。本のカバーやカレンダーの栞も付けていただきました。

【中古】 新独検4級合格講座 入門ドイツ語ステップ・イン / キルステン バイスヴェンガー, 工藤 達也, 矢羽々 崇, 山本 淳*, 山路 朝彦, 金井 満, 渡部 重美, 独協 / [単行本]【ネコポス発送】

5 2020-05-17

お急ぎ便だけあって、すぐに届きました。
大学の授業で必要だったので助かりました。
ただ、書き込みがたくさんあったのだけ残念です。
仕方ないですが

4 2020-05-17

割と早く到着しました。中古の割にきれいで気に入ってます。

【中古】 最新東京・首都圏未来地図 再開発・建設計画、道路・鉄道の整備路線23区と首都 / 成美堂出版編集部 / 成美堂出版 [ムック]【ネコポス発送】

• Non0504さん
  • Non0504さん

5 2020-05-15

中古の本の購入では、本当にお世話になっています。安くても本の状態がいつもとても良いので、お勧めのおみせです、

【中古】 のび猫 猫飼いしか知らない猫のばしのコツ。 / のび猫編集部 / 誠文堂新光社 [単行本]【ネコポス発送】
中古なのにとても状態が良いうえ、こんなにお得価格で可愛い猫の写真集を購入できて幸せ。こんな時なので毎日癒されてます。

• Adblueさん
  • Adblueさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-05-12

此の間、中古CDを購入させて頂きましたが、迅速な御対応を頂き、有り難う御座居ました。
是と言って大きな不満は有りませんが強いて言えば、代引の支払いが可能だと、此方としては、勝手が良いのですが…。

5 2020-05-07

コロナの影響の中迅速に発送対応いただきありがとうございます。
CDも綺麗なもので問題ありませんでした。

1 2020-05-03

お急ぎ便として注文したのに、発送されたのは、問合せしてからやっとで、注文して30時間以上あと。何だか誠意は感じられませんでした。

5 2020-05-03

コロナ騒ぎでオンライン授業になり、
学校の課題に必要でしたが
新品が手に入らずお急ぎで買いました。
すぐ発送され、安心して課題に取り組めました。
ありがとうございます

【中古】 新聞の嘘を見抜く 「ポスト真実」時代のメディア・リテラシー / 平凡社 [新書]【ネコポス発送】
図書館がコロナで利用できず、 レポートの課題用に自分で購入。 自分なりに、新聞の見方を考えるきっかけになりました。

5 2020-05-02

緊急事態宣言中の購入にも関わらず、すぐに送って頂きありがとうございました。梱包も丁寧で また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-01

発注後速やかなご対応を頂き、商品が到着しました。しっかりとした商品管理をしておられるようで、綺麗な本が届きました。ありがとうございます。

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2020-04-30

よくお世話になっています、ありがとうございます

【中古】 将軍の末裔 / エレナ サンタンジェロ, 中川 聖 / 講談社 [文庫]【ネコポス発送】

最も参考にされているレビュー

• 西瓜猫さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,203
  • 5.00
  • 2018-12-02
古本など、中古コンテンツなら「もったいない本舗 お急ぎ便店」さん!その品揃え、価格、迅速な発送、商品の確かさ、など「大満足(!)」もの。また...