もったいない本舗 お急ぎ便店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (156 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
送付は早くて急いでたので満足ですが、似たテキストを注文間違いして、すぐキャンセルお願いメールしましたが、発送手続きに入っているとキャンセルしてもらえず残念でした。
かなり使い込んだテキスト届きそれもびっくりしましたが、逆にこちらの古くなったテキスト等も買取をお願いするつもりです。
その際は対応お願いしますね。

【中古】 詳説世界史B 81 世B 304 文部科学省検定済教科書 高等学校 地理歴史科用 / 木村靖二 / 山川出版社 [その他]【ネコポス発送】
1.00
余りにも使い込んだもので驚きました。書き込みいっぱいに付箋だらけ。 急ぎだったから仕方ないのですが流石にこれでも売れるのか?と正直思いました。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
お急ぎ便、確かに早かったです!早く読みたい本だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

2.50 2018-09-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
返品対応について記載されているのを確認したら、3日までの連絡って期間短すぎる。
電池液漏れの不良品があったが、拭き取り新しい電池を入れ初日は音が鳴った。3日後外出用に使おうとしたら、音が鳴らなくなっており使い物にならなかった。
電池の入ってる商品は古い電池を抜くなど管理がされていない様だ。商品情報も可良などしか無く店を信用するしか無いので、今後購入しない方が良い。

【中古】 ハローキティのおでかけメロディーえほん てあそびうた / サンリオ / サンリオ [単行本]【ネコポス発送】
1.00
古い電池が入った状態で放置されており、液漏れで電池セット部分がカジカジになっていた。 ある程度拭き取り新しい電池を入れ替え、最初は音がなってたが…数日...

4.67 2018-09-18

• 配送:5
きちんとどきました。ありがとうございます。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂き、どうもありがとうございます。希望商品を購入出来て、大満足です。また機会がありましたら、利用させて頂きます。今回もお世話になりました。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品発送がとても迅速かつ丁寧で、とても助かりました。
また購入させていただきます。

4.50 2018-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前からたまに利用させて貰っています。
毎回とても迅速に発送して頂けるので有り難いです。
当月の卓上カレンダー(六曜入り)をオマケに入れて
くれるサービスも嬉しいです。
今後もお世話になります。

【中古】 コスメの真実・裏側 間違った知識はあなたのお肌をダメにします / 美里 康人 / 中央書院 [単行本]【ネコポス発送】
4.00
敏感肌で重度のアレルギー体質のため市販品では合わない事が多く、 専ら楽天さんの複数のショップで購入しています。 自分にはどの成分が合わないのか大まかには...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
今回はものが大きかったのでネコポスではなく、宅急便で届きました。綺麗なものを短期間で手に入るのでいつも安心して利用しています。ありがとうございました。

4.83 2018-09-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応で、とても良い状態の品々が届きました。一点欠品は残念でしたが、満足のお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• kaninikkiさん
  • kaninikkiさん

5.00 2018-09-07

• 配送:5
品揃えがよく、絶版になった本を安く購入できました。ページの間に25年前の「著者と行くハワイツアー」のチラシが入っていて感激しました。宝物にします。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
この度は大変迅速で、丁寧な対応・梱包をありがとうございました。商品も想像以上にきれいでとても満足しています。またこれからもどうぞよろしくお願いします。

3.67 2018-09-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してからの配送は早かったです
残念だったのは、ネットで見た本のカバーがカラー写真だったのに到着した本は違うカバーだった事です。問い合わせたら中古本の為帯無しという返答を頂きましたが、この帯付きが欲しくて注文したのにガッカリ!最初から帯無しの写真を載せて欲しかったです

3.00 2018-08-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
いつも迅速なご対応、どうもありがとうございます。一点欠品があったことは残念でしたが、しっかりとしたご連絡があり、届いた商品はとても綺麗な状態で、たいへん満足しております。お世話になりました。

4.83 2018-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
届くのがとても早く嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。