1件~15件 (全 6,310件)次のページへ

5 2024-04-27

可愛い包み紙とおしゃれな箱で梱包されて届きました。

tak キッズディッシュ ギフトボックス 4点セット おしゃれ ベビー食器 子供用食器 離乳食 お食い初め 日本製 キッズプレート お皿 コップ カップ クマ 割れない 食洗機対応 電子レンジ かわいい 赤ちゃん 出産祝い キッチン 新生活 食器 ギフトセット 【選べる特典付】

5 2024-04-27

同じ商品の色違いを同じ包み紙で購入したのですが、きちんと外側に色のメモを書いてくださっていて助かりました。ありがとうございます。

tak ビオキッズディッシュ 食器 ギフトセット ギフトボックス ベア 3点セット 子供用食器セット ベビー食器 竹 食器セット おしゃれ 離乳食 お食い初め プレート マグカップ スプーン お皿 抗菌 日本製 キッズプレート 出産祝い 赤ちゃん キッチン【選べる特典付】

4 2024-04-27

初めて購入させていただきました。荷物の配達のさいに上下向きがしっかりと指定されていて助かりました‼︎

4 2024-04-26

見た目が可愛いし子供が見やすいと喜んでいました。
まだ時計の勉強中なのですがこの時計で苦手意識がなくなるといいなと思います。

5 2024-04-26

黒を買いました。軽くて使い勝手もよさそうです。
今度はオレンジが欲しいです。

5 2024-04-26

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-25

迅速に対応していただき、すぐに届いて嬉しく思いました。

• HaZ1○さん
  • HaZ1○さん

5 2024-04-25

注文から届くまでがとても早かったです。
梱包も問題なく、とても良かったです。

アイスボールメーカー 2個取り 【選べる特典付】 ANZZYU 透明氷メーカー アイスメーカー 製氷 製氷器 製氷機 丸氷 ロックアイス 丸い氷 サッカーボール型 soccer 超ビッグサイズ 透明まる氷 7cm 大きい アイスボール 透明氷 家飲み ウィスキー 便利グッズ 酒 バー 製氷皿

2024-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も生活のお役に立てるような商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またショップをご覧いただければ幸いです。
これからもご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

問題なく届きました。ありがとうございました。

2024-04-25
この度はレビューのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
このように良い評価をいただき、大変励みになっております。
今後も丁寧、迅速な対応を心掛けて参りますので、何かお気付きの点があればお気軽にお申し付けください。

4 2024-04-22

発送も早く、梱包も問題なく、特に不満はありません。

値段は高いですが、とにかくカッコイイ!それに限ります。色合いとか最高です。キズが思った以上に目立ちますが、これも愛せるようになるのでしょう。

アソビト 防水帆布 ツールボックス M 【選べる特典付】 asobito ツールケース ツールバッグ 小物入れ 工具入れ ペグケース 収納ケース 収納袋 ポケット コーヒー 調理セット 調味料 ギア 多機能 撥水 トートバッグ 釣り アウトドア キャンプ DIY工具 ピクニック バーベキュー

5 2024-04-22

頼んですぐに届きました。迅速な対応をしてくださるショップです。

商品はすぐに届きました。半分に折れるので使い分けられるのでとても便利です。あと、とても軽いので、洗う時などもストレスなく取り扱いができます。

まな板 折りたたみ カッティングマット L 日本製 食洗機対応 大 抗菌 折れる 軽い 収納 薄い 自立 カッティングボード スレートプレート こぼれにくい 両面使用 キッチン 料理 調理 スタンド 省スペース アウトドア キャンプ 携帯 おすすめ おしゃれ 黒 h tag cutting mat

1 2024-04-21

プレゼント用の商品の外箱がボロボロのもので届いてしまいました。こちらのショップでは、プレゼント用の商品は買えません。

2024-04-22
レビューへのご投稿ありがとうございます。
この度は、多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本件は社内で共有し、再発防止に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-20

対応早くて助かります!
すごく良いですか!

5 2024-04-20

早い発送でとても助かりました。包装も丁寧です。

2024-04-25
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。
今回のお買い物について素敵な評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も商品についてご不明点やご意見等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
これからも引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

発送も早くて良かったです。機会がありましたら、またよろしくお願いします。