• No:)さん
  • No:)さん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。
商品も無事に届きました。
注文から受付、発送までとてもスムーズで大変ありがたかったです。
また欲しい商品がありましたらぜひこちらのショップを使用したいと思います。

スタンレー製の0.6Lタンブラーを探していたところだったので、お迎えできてとても嬉しいです。 容量、保温性、デザインのどれをとっても大満足です。

スタンレー タンブラー 水筒 ストロー付き 【選べる特典付】 STANLEY クエンチャー スリム 0.6L 蓋付き 真空 マグ 容量 保冷 コールド 直飲み ステンレス 真空断熱 マイボトル オフィス アウトドア レジャー キャンプ スポーツ 運動会 ランチ おしゃれ かわいい プレゼント

• Alehpさん
  • Alehpさん

4 2024-04-01

丁寧な対応でした。
お問合せを送りましたら丁寧に細かく対応してくれました

ティーポット 北欧 FOR LIFE お茶ポット 354ml カラフル ティーバッグ 茶器 急須 陶器 小型 ポット 食洗機対応 電子レンジOK 食器 緑茶 紅茶 コーヒー お茶 ハーブティー 鉛フリー コンパクト アンティーク 便利 おうち おしゃれ かわいい 結婚祝い プレゼント ギフト 新生活

5 2024-03-29

とても綺麗に梱包していただきありがとうございました!

電波時計 壁掛け アナログ マルモ ウォールクロック 壁掛け時計 モダン プレーン 電波 掛け時計 掛時計 静か 静音 音がしない 文字盤 見やすい リビング 寝室 子供部屋 オフィス インテリア雑貨 おしゃれ かわいい 北欧 シンプル 引越し プレゼント ギフト 【選べる特典付】

5 2024-03-18

迅速な発送、丁寧な梱包 ありがとうございました!
また機会がありましたら こちらのショップさんでお願いしようと思います♡
ありがとうございました!

同期の出産祝いでプレゼントしました! 喜んで貰えて良かったです♡ 色合いも優しいグレーで可愛かったです! 贈り物だったので 丁寧な梱包で嬉しかったで...

tak キッズディッシュ ギフトボックス 4点セット おしゃれ ベビー食器 子供用食器 離乳食 お食い初め 日本製 キッズプレート お皿 コップ カップ クマ 割れない 食洗機対応 電子レンジ かわいい 赤ちゃん 出産祝い キッチン 新生活 食器 ギフトセット 【選べる特典付】

5 2024-03-14

とても早く届いてとても良い!早速使ってみました!迅速な対応、丁寧、可愛い、すべてGOOD!

車で使用したが飲みやすくてとっても良い!色も可愛くて通勤が楽しみになる。ドリンクホルダーにも問題なく入った。これからどんどん愛用していきます!

• m7622さん
  • m7622さん

5 2024-02-17

注文してから届くまでがすごく早くて良かったです、商品もしっかりと梱包されていたので良かったです!

スタンレー タンブラー 水筒 【選べる特典付】 STANLEY ゴーシリーズ 真空タンブラー 0.47L 保冷 保温 蓋付き マグ ボトル 直飲み ステンレス マイボトル 魔法瓶 カフェ オフィス アウトドア レジャー 登山 キャンプ スポーツ 運動会 北欧 おしゃれ かわいい プレゼント

5 2024-02-07

発送がスピーディーで梱包も丁寧でした。同梱されていた教え方のコツが参考になり、ありがたかったです。

すごく読みやすいデザインです。4歳の子どもに時計の読み方を教えたくて購入しました。届いたその日から率先して時間を教えてくれるようになりました。同梱され...

壁掛け時計 モダン 知育時計 掛け時計 よ〜める 時計 インテリア おしゃれ 子ども 学習時計 教育時計 アナログ時計 子供用 学習用 知育 見やすい クロック ウォールクロック リビング 保育園 幼稚園 入園 キッズ トレーニング 子供部屋 かわいい 新生活 【選べる特典付】

• 詩束さん
  • 詩束さん

5 2024-02-03

発送も大変早く、梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。

急いでいたので即日出荷で大変助かりました! 友人への誕生日プレゼントとして購入しました、大変喜んでくれて嬉しいです。 いい買い物でした!

ストームグラス 雲 ストームクラウド インテリア雑貨 おしゃれ 天気予報 晴雨予報グラス 結晶 硝子 ガラス 置物 オブジェ 気温 天候予測器 気象計 北欧 雑貨 贈り物 お祝い プレゼント 雲型 ムーン 月 トルネード STORM CLOUD【選べる特典付】

• naaaru5さん
  • naaaru5さん

5 2024-01-28

配送も早く、梱包もラッピングも丁寧で感謝してます。
またご縁があればよろしくお願いします!

とってもとっても可愛いです!!!!! 大人も喜んでしまうくらい可愛くて使うのが楽しみです! 素材も上質で、使いやすそうな感じがします! これでおいしく食...

食器 ギフトセット tak キッズディッシュ ギフトボックス 5点セット 子供用食器セット ベビー食器 食器セット プレゼント おしゃれ 離乳食 お食い初め 日本製 プレートセット キッズプレート お皿 コップ カップ クマ 割れない かわいい 赤ちゃん 出産祝い キッチン

5 2024-01-23

発送も早く満足です!またなにかあればお世話になりたいと思います!

電動ミル ペッパー 【送料無料】 電動 ペッパーミル ソルト&ペッパーミル スパイスミル ソルトミル マルチミル ミル 粗さ調整 胡椒挽き 塩挽き コショウ 胡椒 粗びき 香辛料 岩塩 調理器具 調味料 セラミック 片手 挽ける キッチン家電 電池 便利 おしゃれ おすすめ 新生活

5 2024-01-18

日付指定の変更対応ありがとうございました!
とても早く、変更後も確定メールをくださり楽天で1番気の楽なお買い物でした。

昨日届き、本日使ってみました! 水筒独特の鉄味がせず美味しく飲めました。もっと味にこだわる人はコップを持っておくといいかもです。

ティーボトル 茶こし 【選べる特典付】 紅茶 タンブラー 水筒 ボトル 400ml 直飲み 魔法瓶 ポット おしゃれ 0.4L 保冷 保温 マグボトル マイボトル 真空ボトル 蓋付き ストレーナー付き たっぷり 緑茶 ハーブティ お茶 氷 オフィス アウトドア シンプル 清潔 かわいい 新生活

5 2023-12-20

すぐに届きました!ありがとうございました!!

電波時計 壁掛け アナログ 壁掛け時計 モダン おしゃれ 電波 掛け時計 MAG ココア 掛時計 木目調 アナログクロック ウォールクロック ステップ秒針 静か 静音 見やすい リビング 寝室 ヴィンテージ風 高級感 シンプル インテリア 雑貨 かわいい 引越し 北欧 【選べる特典付】

• y05060325さん
  • y05060325さん

5 2023-12-05

届くのがめっちゃ早くて嬉しい。梱包もきちんとされていてまた利用したいです

5 2023-12-03

注文してから届くまでが早く、梱包も丁寧てした。

アイスボールメーカー 2個取り 【選べる特典付】 ANZZYU 透明氷メーカー アイスメーカー 製氷 製氷器 製氷機 丸氷 ロックアイス 丸い氷 サッカーボール型 soccer 超ビッグサイズ 透明まる氷 7cm 大きい アイスボール 透明氷 家飲み ウィスキー 便利グッズ 酒 バー 製氷皿

• H1301さん
  • H1301さん

5 2023-11-25

指定日時に届いて、電池も入ってすぐ使用できました。

電波時計は、初めて購入しましたが 電池をいれて説明書通りに電波を受信して時刻を表示してくれたので、面白かったです。 文字盤がとても見やすいと思います。

アナログ時計 電波 ウォールクロック 壁掛け時計 モダン 知育時計 電波時計 壁掛け アナログ おしゃれ 掛け時計 子供用 学習用 時計 インテリア雑貨 大きい 見やすい 静音 クロック コルク調 かわいい リビング 子供部屋 キッズ 北欧 プレゼント ギフト 【選べる特典付】