5 2019-10-01

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プードルを、多頭飼いしてます。息子犬が、去年、逝ってしまいましたが、15年使ってました。一個じゃないです。途中、伸縮が、悪くなるので、新しいのと交換。紐が、毛に、絡みません。伸縮ボタン・・最初だけ、固く感じますが、私自身は、
1週間位で、なれます。沢山、伸縮のリードを、買いましたが、紐が、毛に絡む・ボタンが、やりにくい、持ち手が、持ちにくい等で、破棄して、こちらに、落ち着いて、今は、こちらしか、使ってません。もう、少し、色が、あると、いいな〜って思います。

フレキシリード ニュークラシック コード XS 3m 猫用 耐久性 頑丈 安全 伸縮リード フレキシ flexi ペット用品 猫用品 人気 送料無料 あす楽 [猫用リード]
こちらしか、使った事ないです。プードル多頭飼いです。毛に、絡まない・小さいので、持ち手が、楽。お散歩バックの中に入れても、かさばらない・・。愛犬が、先...