5 2024-02-19

いつもお世話になっております。毎回美味しく頂いています。

5 2024-01-18

対応もスムーズでまた利用したいと思いました?

年始の家族の集まりで蟹を探していましたが、こちらが1番安く、レビューも良かったので購入してみました!(4L〜5Lサイズ 5キロ購入) サイズ:星5 身入り...

最安価格挑戦中 ずわいがに メガ盛り 5kg L 2L 3L 4L 5L / 業務用 お徳用 お得 ボイル かに カニ 蟹 鍋 こどもの日 父の日 母の日 GW お中元 御中元 サマーギフト 夏ギフト ギフト 敬老の日 プレゼント

5 2023-12-30

大変美味しく良かったです。
ショップの対応も言う事ありません。

5 2023-12-26

対応がはやく、指定通りに届きました。ありがとうございました。

かに カニ 蟹 ずわいがに カット 総重量 メガ盛り3kg超 [ ※ 総重量625g(正味500g)×5パック ] ボイル こどもの日 父の日 母の日 GW 御中元 お中元 サマーギフト 夏ギフト ギフト 敬老の日 プレゼント

5 2023-12-02

発送がはやく、カニの食べ方よ資料も同封されてて助かりました!

かに カニ 蟹 ボイル済み 本ずわいがに 脚 3L〜4L 総重量2kg ズワイガニ ずわい蟹 ズワイ蟹 ずわい ズワイ カニ脚 蟹脚 足 ボイル こどもの日 父の日 母の日 GW 御中元 お中元 サマーギフト 夏ギフト ギフト 敬老の日 プレゼント

5 2023-10-18

これは最高の価格で最高のカニです。 何度もリピート購入しました。 本当にありがとうございます^^

入荷予定無し 完売御礼 かに カニ 蟹 まるずわいがに 肩付脚 総重量1.25kg ( 正味重量1kg ) / 訳あり ボイル マルズワイガニ 丸ズワイガニ こどもの日 父の日 母の日 GW 御中元 お中元 敬老の日 サマーギフト 夏ギフト ギフト プレゼント

• coastline.さん
  • coastline.さん

5 2023-09-10

満足できる商品です。
訳あり品となってますが、一級品相当だと思います。

身がかなりしっかり入ってて足も太くて満足です。残念な点は、塩気が強すぎますね。。 足の先になるにつれてかなりしょっぱいです。 塩気が強い場合の対応として...

• zyd8928さん
  • zyd8928さん

4 2023-09-08

商品の発送が早かったですとても助かります。特に問題なくいただきました

送料無料 /ずわいがに 肩付脚 総重量3kg(正味重量2.4kg) / ボイル かに カニ 蟹 かに鍋 鍋 ギフト お歳暮 御歳暮 クリスマス 年末年始 御年賀 プレゼント
初めて通販で購入したので商品の配達が早かったです。訳ありなので少し傷ついたり、折れたりしますが問題なく食べました、美味しかった

• y.k2989さん
  • y.k2989さん

5 2023-06-20

美味しい商品を届けていただきありがとうございます。素早い対応感謝です。

値段、量、味、満足です。身が少ないのもありますが当たり外れあるので仕方ないかなって感じです。 家族4人で何回かに分けて食べるに満足な量です。

4 2023-05-23

いつもお世話になっております。とても美味しく小分けもでき大変助かっています。これからも宜しくお願い致します。

• kiuisanさん
  • kiuisanさん

5 2023-05-15

迅速な発送、味、満足度、全て最高です!!

無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました!期日までに無事届き、みんなに喜んでもらうことができました♪ 2時間での急ぎの解凍になりましたが...

• Kissi23さん
  • Kissi23さん

5 2023-04-25

食べ方レシピや解凍の仕方を同梱してくれて分かりやすかった

5 2023-04-24

良心的なショップだと思います、また購入します。

5 2023-03-14

商品ページも見やすく発送が迅速丁寧な対応でした。

5 2023-02-20

わかりやすい説明書あり、発送が早く丁寧でした