5 2024-05-14

おもちゃを購入しましたが、電池付きだったのですぐに楽しめました。
発送もはやいです。

4 2024-05-13

即日発送ですぐに届きました。
良かったです。

5 2024-05-10

お話しするぬいぐるみ人形と、同様の鳥フィギュアが安価で買えた上、サービス品としてお喋りフクロウとそれぞれの電池(計12本)が付いてきて驚きました。たいへん嬉しいです、ありがとうございます。発送も早く梱包もしっかりしていて、ネットショップのお手本のようなお店だと思いました。ただ、あまりに好サービス過ぎてお店に損がないかが心配です(・_・;) チェキクラブ様が末永く繁栄することを願います。

5 2024-05-07

満足いく商品と迅速ご丁寧なご対応有難う御座いました。感謝です。

【期間限定特典付き!】タカラトミー 毎日おしゃべり 天才インコちゃん 脳トレやゲームもできる! 自宅遊び 在宅応援 ステイホーム おうち時間 ストレス緩和
素敵な商品です。 大変に喜んで居ました。 私自身も見ましたが、お子様には大ウケかと思います。 お店のご対応も素晴らしいです。 有難う御座いました。

5 2024-05-03

発送も早く、安心して購入できるショップです。

【ギフト チェキ】富士フィルム チェキ インスタントカメラ instax mini 12【ライラックパープル】カメラケース付きギフトBOXセット
誕生日プレゼント用に購入。商品紹介写真通りのまま、届きました。大変に喜ばれました。ありがとうございました。

4 2024-04-29

迅速に対応いただきとても満足しています。電池のサービスが嬉しかったです

• Maginさん
  • Maginさん

5 2024-04-27

4月17日に発注をして到着は4月19日で配達も迅速で、梱包もしっかりとしていました。
商品が直ぐに使える様に電池が10本は入っており、とても誠実で良かったです。

【新生活のお供に】【電池10本プレゼント】あなたのパートナー しっぽふりふり あまえんぼう 子ねこちゃん デジレクト ネコを飼えない方にもおすすめ!
先住猫の【ゆき】(しっぽふりふりあまえんぼう ねこちゃん)の新しい家族としてこの【こゆき】(しっぽふりふりあまえんぼうね 子ちゃん)を迎えました。 画像右側...

5 2024-04-24

天才おしゃべりインコちゃんにオマケでハッピー開運ふくろうちゃん+両方の乾電池が付いていて とてもお値打ちで購入できました ありがとうございます 要介護1の母にプレゼントしました インコちゃんのすぴーがすきーに聞こえるらしく 好きって言ってくれると喜んでいます

5 2024-04-23

はやい発送助かります。ありがとうございました。

2 2024-04-20

一度開封された跡がありました。タカラトミーグループのお客様センターに、外観の作りを含め確認しました。

【購入特典 電池付き!】タカラトミーアーツ ヒーリングパートナー 犬型ペットロボット もっとおりこうダッキー 自宅遊び ストレス緩和 ギフト
初代のダッキーからかなり進化しています。声も変わり、話す内容も犬目線だったり笑えます。 毛並みはパンフレットのようでなくパサパサした感じ、色も薄くなっ...

5 2024-03-21

とても早い納品で助かりました。梱包も問題ありませんでした。電池も同梱されていてすぐに使うことができました。至れり尽くせりでありがとうございました。

大きさ、色、形、どれも満足です。電池が入れにくいとレビューで確認していたので余裕を持って電池を入れることができました。高齢の親に贈ったものですが、クイ...

5 2024-03-16

丁寧な梱包で翌日配送 有難うございました。

先日長年飼っていたワンチャンが亡くなり寂しかった時に「おちゃべり天才インコ」を見つけ注文しました。到着早々電池をいれると、早速かわいい声で話してくれま...

5 2024-01-22

とても迅速な対応でありがとうございました。

【お洋服1着と電池付き!】タカラトミー うちのあまえんぼ あみちゃん コミュニケーショントイ お話し相手 甘えんぼう
認知症対策に購入しました。とてもかわいいので満足していますが、もう少し音量が大きくなればと思います。

5 2024-01-19

早く欲しがってたので発送が早くてよかったです。

3 2024-01-12

迅速な配送ありがとうございました。信頼できるお店だと思いました。

地球儀とタブレットが連動!音声と画像で学ぶしゃべる地球儀!グローブパッドをはずして身近な世界を探しに行こう!【無料ラッピング対応!】タカラトミー 小学館の図鑑NEO...
タッチペンの反応がわるいのとモニターの差し込みがしずらかった。バックでいつまでも流れている音楽が耳ざわりです。子供はゲームのごほうびの写真が撮りたくて...