チェキカメラ専門店 チェキクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-01

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
プレゼント用にラッピングもしていただきました。

5 2020-07-27

レーザー距離計測器用の予備電池として購入しました。
価格、受け取りまでの日にち、梱包、何れも満足しています。

3 2020-07-18

発送対応が早い、ほぼ即日発送。梱包は普通レベル。

5 2020-07-10

発送も早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-25

迅速な対応、ありがとうございました。また、利用させて、いただきます。

• 天猛さん
  • 天猛さん

3.83 2020-02-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ポスト投函を選択しましたが、何の確認も無く手渡しになっていました。

5 2018-12-20

• 配送:5
梱包、配送ともに安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2018-12-09

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます!
子どもへのプレゼントです。
デザインがとても気に入ったようです。

5 2018-10-04

• 配送:5
先日は大変ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!購入からレビューまで遅くなってしまい、申し訳ありません。
思っていたよりも早く商品が到着し、非常に助かりました。また、お送りしたメッセージについてのスタッフさんのご配慮に大変感動しました。とても気持ちのよいお買い物をさせていただきました。他の方に自信を持ってオススメできるお店です。
ぜひまたこちらで購入させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

4 2018-08-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。 ありがとうございました。

【使用期限2021年5月】富士フィルム写ルンです水中ニューウォータープルーフ 10m防水 27枚撮
使い捨ての水中カメラを探していたので、ちょうど良い物を手に入れることができました。 ちょっとかさばるけどなんとなくかわいらしいフォルムなので満足してい...

5 2018-06-18

• 配送:5
3度目の利用と思います。ショップ自体に問題は有りません。

【ポスト投函・ネコポス】富士フィルム チェキスクエア用フィルム instax SQUARE 60枚(1Px6)
専用フィルムなのでどうしても購入しなければいけないものです。1枚当たりの単価がもっと安価にならないかと思っています。

4.83 2018-03-17

• 配送:5
スクエアフイルムが欲しくて探していたらこのショップにたどり着きました。チェキカメラ専門店との事でしたのでクリックしました。

【ポスト投函】富士フィルム チェキスクエア用フィルム インスタントカラーフィルム instax SQUARE 1パック 10枚
近くの家電量販店に物が無いのでネット経由で購入しました。どれくらいの価格が適当なのかは不明ですが、基本的にインスタントカメラ用のフイルムは高価だと思い...

3.67 2018-01-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はどこで買っても同じなので価格の安さという点では満足しました。
購入後の対応は良くありません。
購入後にメールで問い合わせをしましたが一週間以上放置され、二度目でようやくなんの事情説明もなく内容の回答だけ淡白に送られてきました。
値段が同じなら違う店を利用すればよかったと思い出しました。

2.33 2017-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
子供へのプレゼントだったので、ラッピングを希望する旨記載し、納品書に「ラッピング:する」と書いてもらっているのに、裸で送られてきました。対応できないなら対応できない旨を事前連絡をするなり、なんかできたと思いますが。大変不満です。