5 2024-05-06

配送も早く、梱包もご丁寧にありがとうございます。

5 2024-03-22

敏速な対応で届けて頂き有り難うございました。

5 2024-03-15

早速届きました。切れなくなった包丁に使ってみましたが、とても切れるようになりました。

包丁 シャープナー 研ぎ器 替刃付き ダイヤモンド セラミック タングステン 砥石 3段階式 長持ち 高耐久性 鋭い切れ味 滑りにくい コンパクト キッチン用品

4 2024-03-01

早々のご対応有難うございます
当店では1枚ずつに入れ替えをして使用させていただいていますが
1枚ずつは無いでしょうか?

価格が変わらず大変有難いです もう何回も購入させて貰っています 今回は初めてのブラック お客様様の反応も上場 又購入させて頂きます

【 マイクカバー・ブラック単色 】【1000個】【送料無料】【個包装/個装箱入】不織布 衛生的 使い捨て 抗菌 ウイルス対策 飛沫防止 カラオケ [ 2枚入/袋×500セット=1000枚 ] [ @8円/枚 ] [ 大量 ] [ まとめ買い ]

5 2024-02-23

親切丁寧、素早い対応、ありがとうございました。

【お得な替刃付き!】包丁 研ぎ器 シャープナー ダイヤモンド セラミック タングステン 3段階式 砥石 長持ち 高耐久性 鋭い切れ味 滑りにくい コンパクト 包丁磨き ブラッ...
説明書付きで初心者でも簡単に使えました。 包丁・ハサミ共にサクサクとした切れ味が戻り、ありがとうございました。 今後、前から気になっていたマルチツール等...

【お得な替刃付き!】包丁 研ぎ器 シャープナー ダイヤモンド セラミック タングステン 3段階式 砥石 長持ち 高耐久性 鋭い切れ味 滑りにくい コンパクト 包丁磨き ブラック

3 2024-02-18

5 2024-02-02

とても対応が良くて、梱包もきちんとしていて良かったです。

【 マイクカバー・ブラック単色 】【100個】【個包装/個装箱入】不織布 使い捨て カラオケ 個包装 抗菌 ウイルス対策 飛沫防止 [ 2枚入/袋 ×50セット=100枚 ] [ @10円/枚 ]

4 2024-01-27

発送の連絡も早かったし、受け取り後の連絡も早く良かったです。

5 2024-01-12

梱包も、丁寧でスムーズにご対応頂きました。

3 2023-12-17

コロナウイルス対策として、まだ当分の間使い続ける必要があります。

【 マイクカバー・ブルー&ピンク 】【200個】【個包装/個装箱入】不織布 衛生的 使い捨て 抗菌 ウイルス対策 飛沫防止 カラオケ [ 2枚入/袋 ×各色50セット ] [ 計100セット=200枚 ] [ @9円/枚 ]

5 2023-12-16

早くて安くて申し分ない。
またご縁があったら。

• 邪風さん
  • 邪風さん

5 2023-12-07

スーパーセール中にもかかわらず、
大変早い到着でした。
ありがとうございます。

家の包丁研ぎがさすがに古くなってきて、効果が見られないので購入しました。 とりあえず、使い勝手はよいので後はどれくらい使えるか。 替え刃の交換時期とかが...

5 2023-12-01

メールの連絡、配達が早く、商品の包装も丁寧でした。また購入したいと思います。

5 2023-10-16

速い対応と丁寧な梱包で良いかと。もうすこし商品紹介がさらに詳しいと助かります。

包丁を買うか、磨ぎ器を買うか迷っていました。あまり磨ぎ器に印象を持っていなかったのですが、三段階というのが気になり、値段も安かったので購入しましたが、...

• seibo2019さん
  • seibo2019さん

3 2023-10-15

刃を研ぎ方に問題があるのか使用した際、価格的にリーズナブルなので仕方がありっませんが、切れ味がいまいちに感じられる。