• youyou0515さん
  • youyou0515さん

3 2023-03-05

発送はとても早かったです。ありがとうございました。

送料無料 ヒップホップダンスシューズ ハイカット キッズダンス送料無料送料無料 ヒップホップダンスシューズ ハイカット キッズダンスシューズ ヒップホップ 翼付きスニー...
かなり小さめです。サイズどおりに買うとはけないです。

4 2023-03-01

配送の時期教えて頂きありがとうございます。

財布 メンズ 本革 二つ折り 大容量 小銭入れ送料無料財布 メンズ 二つ折り財布 本革 牛革 さいふ サイフ 大容量 彼氏 小銭入れ 男性用 カード入れ 定期入れ 収納 おしゃれ ...
今届きました。少しキズが何ヵ所か目立つ物があります。皮は使ってる間に味に変わっていくでしょう。 このお値段で皮のサイフを買える。カードのたくさん入る物...

1 2023-02-17

Lサイズ頼んだのに、来たのは子供用サイズ、やはり中国製はヤバすぎます、皆さんお気を付けて

5 2023-02-14

LがきつくLLに変えてもらいました。すぐに対応してくれて良かったです。
また機会があれば購入したいです。

1 2023-02-11

注文して届くまでに一ヶ月こちらから問い合わせない限り何の連絡も無し、親切丁寧な対応をお願いします。

• 千永海さん
  • 千永海さん

5 2023-02-09

初めて利用させていただきましたが、こちらの都合の対応にも、丁寧に対応していただき良かったです♪

パーカーワンピース レディース ロング丈送料無料パーカーワンピース レディース ロング丈 フード付き 秋冬 通学 トップス 体型カバー プルオーバー 上品 スウェット トレ...
価格もお手頃で、ショップさんの対応もとても良かったです。商品は、私が、ゆったり着たかったので、ワンサイズ大きいのを選んだのですが、ちょっと大き過ぎまし...

• naaa.14さん
  • naaa.14さん

1 2023-02-08

星1つもつけたくありません。
全然発送されないため問い合わせると
棚卸しの為一時休業中、来週中に発送予定と。
次は発送の目処が立ってないと。
迷惑お掛けしてしまうからキャンセル受付けると。
もう何年も楽天愛用してますが、この様なショップ初めてでビックリしました。

4 2023-02-07

大変、素晴らしい対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。

• mkskmkskさん
  • mkskmkskさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-02-03

商品を見て品質良好であり、SHOPの信頼度が高まりました。

レースアップシューズ メンズ カジュアルシューズ送料無料レースアップシューズ メンズ カジュアルシューズ 手作り ドライビングシューズ ウォーキングシューズ沖縄離島を...
REGAL商品に劣らない品質、デザイン、履き心地です。大層満足しています。

1 2023-01-30

12月末に購入。購入後に在庫切れの連絡と1月末なら発送できると連絡をもらいました。その後、何の連絡もなかった為、1/29発送の催促をすると『棚卸しで休業中』との連絡。あまりにも無責任すぎます。二度と注文しません。

5 2023-01-22

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2023-01-20

質問にも丁寧に答えていただきました
ありがとうございました

実物の色が写真と同じで期待通りでした 着心地も良くうれしくて仲良しの職場の人にもプレゼントです

3 2023-01-19

納品に時間がかかったのと、連絡等若干不親切だったかな。

1 2023-01-18

写真とも随分印象の違う商品だし、皺くちゃです。返品させて欲しいです。

• cococentさん
  • cococentさん

1 2023-01-17

対応が残念です。
発送の連絡ではなく、既に発送済みです。というのはおかしいのではないでしょうか。
正直に発送出来ていなかったと謝罪していただけていたならこの評価にはなりません。

注文して入金を確認してから発送まで7-14日ほどかかると言われていたので遅いのは覚悟していました。 実際3週間以上たっても音沙汰ありませんでした。 問い合わ...