5 2023-12-15

通常対応で、満足であった。ありがとうございます

1 2023-12-15

注文した色とは違うものが届きました。買わない方が宜しいかと思います。

メンズジャージ スウェット 上下セット送料無料メンズジャージ スウェット 上下セット セットアップ パーカー トレーナー スポーツウェア 春秋 厚手 スポーツウエア カジュ...

1 2023-12-13

注文してからもう一週間以上経つけどなんの音沙汰も無し。なんか品質も良くなさそうだし、レビューしっかり見てから買うんだった。

5 2023-12-13

発送にもう少しかかるかなと思っていましたが、
迅速に対応していただきありがとうございました!
商品も満足です♪

• 47キタさん
  • 47キタさん

2 2023-12-05

在庫を持たないショプだね、早い中国製品のショプも有るけど
ここは残念でした。

11/5発注から12/ 5到着まあいいけど 2XLじゃ小さかった!厚手でこれじゃ4XLでなきゃ失敗でした メイド・イン・チャイナじゃこんなもんか安いわけだよ使えない。

• ru328さん
  • ru328さん

1 2023-12-04

商品到着までかなり時間がかる
5〜7営業日以内発送は嘘

パーカーワンピース レディース ロング丈送料無料パーカーワンピース レディース ロング丈 フード付き 秋冬 通学 トップス 体型カバー プルオーバー 上品 スウェット トレ...
これを着て出かける予定で 早めに注文したけど なかなか届かなく 何度も店に問い合わせした。結局予定に間に合わず 届くまでかなり時間がかかった

• jin3367さん
  • jin3367さん

4 2023-11-26

県外遠征に買いました。貴重品やら入れるのにちょうど良かったです

ボディーバッグ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ送料無料ボディーバッグ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ 肩掛けバッグ ウエストバッグ ヒップバッグ カジ...
コストパホ 使いやすくて良かったです。 皆さんも購入いかがですか。

• 59633310さん
  • 59633310さん

3 2023-11-26

靴底が薄いかんじがしました。もう少し厚みがあったら最高でした

バスケットボールシューズ スニーカー ランニング 運動靴バスケットボールシューズ メンズ ハイカット スニーカー レディース ランニング 運動靴 アウトドア 男女兼用 防滑...
対応も早くて良かったです 靴底が薄いかんじです。

• TINA0718さん
  • TINA0718さん

1 2023-11-26

まるで偽物の様な物が届きました。本当に残念です。

送料無料 スプリングコート ゆったりコート ロング丈アウター送料無料送料無料 スプリングコート ゆったりコート ロング丈アウター 大きいサイズ 春コート レディースファ...
時間がかかり待たされたあげくに、似てるけど全然チープな商品が送られてきた。以前、購入して良かったので安心して再注文したのに酷いです。

1 2023-11-20

注文してから2週間はさすがに掛かり過ぎ!
ショップ情報ではなく商品購入時の注意事項として記載すべき!

5 2023-11-20

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

2 2023-11-15

希望とちょっと違ったかなぁ!
でも活用させて頂きます♪

スポーツトートバッグ ジム通い バッグ ボストンバッグ送料無料スポーツトートバッグ ジム通い バッグ ボストンバッグ メンズ レディース 運動 スポーツ 乾湿分離 ジムバッ...
希望とちょっと違ったかなぁ! でも活用させて頂きます。

• Koji4562さん
  • Koji4562さん

3 2023-11-14

ありがとうございました、機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

メンズ 上下セット スポーツウェア 春秋 長袖 スウェット送料無料メンズ 上下セット スポーツウェア 春秋 長袖 スウェット ジャケット パンツ ストレッチ ゆったり トレー...
注文から一週間過ぎて届きました、商品に問題は無いと思います。 ただ私がサイズの選択を失敗したのか小さく感じました。普段よりワンサイズ大きめをオススメし...

1 2023-11-13

やっと届いたとおもったら、残念・・・・捨てることにしました。やはり安い買い物失敗すると思いました。

サンダル レディース 履きやすい 婦人靴 かかとなしサンダル レディース 履きやすい 婦人靴 かかとなし スニーカー サボ 白ブーツ 白スニーカー サンダルスニーカー キャン...

• rarako9315さん
  • rarako9315さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-11-04

秋に間に合うよう手配して頂きありがとうございました。

レースアップシューズ メンズ カジュアルシューズ送料無料レースアップシューズ メンズ カジュアルシューズ 手作り ドライビングシューズ ウォーキングシューズ沖縄離島を...
靴底が柔らかく快適です、色も華やかなので街歩きにも履くことができます。 値段も普段使いにはちょうどよく気に入りました。