5 2024-04-26

受注メールや配送も早く、梱包も丁寧でした。

\ラッピング無料/ぬいぐるみ となりのトトロ なかよしお手玉 大トトロ高さ約19cmプレゼント 誕生日 ギフト 女の子 男の子 大人 スタジオ ジブリ 国内正規品 製品保証
手触りがふわふわでとても良く、かわいい。下の方にビーズが詰められているので置いたときの安定も良い。家族に買いましたがとても気に入っている様子です。

• 和侑320さん
  • 和侑320さん

5 2024-04-25

対応も丁寧で早く、しっかりとした梱包で満足いく買い物が出来ました。またお願いしたいショップです

\ラッピング無料/ぬいぐるみ となりのトトロ ネコバスのおうち Sサイズ 約24cm トトロ ネコバスプレゼント 誕生日 ギフト 女の子 男の子 大人 クリスマス スタジオ ジブリ 国内正規品 製品保証

5 2024-04-23

可愛いらしい桜をモチーフにした猫でお客様から「可愛いですね。何処に売っているんですか?」
「季節感があって良いですね、とても素敵です」とお褒めの言葉を頂戴しました。夏にはひまわりの奴を買いたいと思います。可能ならば季節性の花をモチーフにした同商品が増えたら嬉しいです。

\ラッピング無料/ネコ ぬいぐるみさくら ねこだんご さくら みけさくら とらさくら プレゼント 誕生日 ギフト こども 男の子 大人 インテリア
仕事先でお客様に目で見て楽しんでいただく為に購入し、制服に付けたらお客様から「可愛い」やら「素敵です」とお褒めの言葉を頂きました。 購入して良かったと...

5 2024-04-21

早く送っていただき、助かりました。ラッピングも可愛く、バースデーカードも入っていたので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-13

届き次第開封したところ、残念ながら商品に汚れが付いていたのですが、ショップに連絡すると迅速丁寧にご対応いただきました。温かみのあるスタッフさんのおかげで、結果としてはとても気持ちの良いお買い物になりました。
また何かあればこちらでお世話になりたいです。
おまけの品までつけてくださり、ありがとうございました。大切に使います。

5 2024-04-12

支払いから発送まで迅速なので楽しみにしている側は嬉しい対応でした!
ありがとうございました!

ミッフィー ナンバーボルトキャップカー用品 車用品 グッズ デコレーション 国内正規品 無料ラッピング不可 追跡番号付きメール便対応
可愛いです! とにかく可愛いくてナンバー見るたびにニヤけます(^^) ただ、台座から本体を外す際に両面テープが台座にくっついてしまってとても剥がしにくかった...

5 2024-03-26

迅速かつていねいに送ってくださりありがとうございます。

\ラッピング無料/スーパーマリオ ぬいぐるみ オールスターコレクション Sサイズ ピーチ ピーチ姫 SUPER MARIO ALL STAR COLLECTION プレゼント 誕生日 ギフト おもちゃ ゲーム アニメ男の子 大人 女の子

5 2024-03-21

ラッピングも無料でやってくださり、そのまま渡せたので良かったです。

孫のリクエストで購入しました。 どのくらいの大きさ❓って聞かれたのですが、手の中に乗せた写真が掲載されていたので、こんな感じってLINEで送ったら納...

\ラッピング無料/ポケモン ぬいぐるみ パピモッチ Sサイズ 高さ13cmぬいぐるみ ポケモン グッズ オールスターコレクションPokemon ALL STAR COLLECTION プレゼント 誕生日 ギフト おもちゃ ゲーム クリスマス

5 2024-03-12

ラッピングありがとうございます。発送元早くて助かりました

長男が登校中に1代目ホゲータを落としてしまいガッカリしていたので2代目ホゲータ購入してあげました。高校生男子だけど喜んでくれて良かった

\ラッピング無料/ポケモン ぬいぐるみ マスコット ピカチュウ ニャオハ ホゲータキーチェーン付き ぬいぐるみ ポケモン オールスターコレクションPokemon プレゼント 誕生日 ギフト おもちゃ ゲーム 任天堂 国内正規品セット販売ではございません。

5 2024-03-11

かわいい包装で自分用に買いましたが とてもテンションが上がりました

とてもかわいいのですが 口の周りにちょうど年輪がきてしまい 森のくまさんみたいに見えます ボリスの後頭部は年輪もなく そちらが顔の方だったらよかった…

\ラッピング無料/ボリス スマホスタンド 木製 グッズ 大人 スマートフォン立てミッフィー miffy ディックブルーナ インテリア 小物 置物 プレゼント 誕生日 ギフト 女の子 大人 母の日 国内正規品 製品保証

5 2024-03-07

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-02-24

もう少し安く売っているお店はあるけど、明らかにサイズオーバーなのにメール便だったりするところが多く、宅配便であったこちらに決めました。
無料ラッピングもありがたかってです。

5 2024-02-09

迅速に発送してくださり
ありがとうございました!
ゴミがめんどくさくない梱包で
すごく良かったです(^▽^)

UFOキャッチャーで似たのがあって 子供が欲しいと言い出し 取れる気がしなかったのでこちらに お願いしました^^ お安く手に入り子供も喜んでるので 満足です♪♪

\ラッピング無料/ポケモン ぬいぐるみ ヌオー S 高さ約18cmぬいぐるみ ポケットモンスター オールスターコレクションPokemon プレゼント 誕生日 ギフト おもちゃ ゲーム 任天堂 国内正規品 製品保証

5 2024-02-07

ラッピング無料で良かったです!また機会があれば利用したいです。

\ラッピング無料/ピクミン ぬいぐるみ PIKMIN ぴくみん グッズ オッチン 任天堂 Nintendo 国内正規品 製品保証プレゼント 誕生日 ギフト ゲーム

5 2024-02-04

配送が早くて、ありがたいです。
ぬいぐるみは、ビニール袋に入っていて、
大切さを感じました。